新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[商业] 复盛商务 Eftpos机器问题 [复制链接]

升级  33%

热情
人气
楼主

我想请问一下艾美斯大律师,我们在2009年跟复盛商务签了4年合约,然后我就把每个月57块钱付给这个equipment公司(好像就是跟他们借钱,然后每个月还的样子).

为什么不买断呢?因为当时签的那一个人说因为2011年左右,机器要upgrade软件,很贵的,签4年就可以cover到这个software upgrade, 是免费的.

好了,现在是到upgrade的时候了,他就跟我说provenco(复盛商务)早倒闭了(我不清楚是不是真的),现在是不可能会有免费upgrade的,现在要重新签一个4年的合约,然后他们会帮我把现有合约剩下的钱付清给equipment finace(这个东西就是当时把钱给了provenco的),然后再跟他们签4年合约,再给我一部新机器,每个月就升到67块了.

而且如果我不跟他们签的话,重新买断一部新机器用的话,这个每个月57块的钱还是得还equipment 这个公司,直到合约期为止,这也太不公平了吧?这是provenco公司毁约了,为什么要我们客户来承担呢?

根本我们就没得选择现在,要不就是重新签4年约,用老版本的话机器以后就用不了了。 要不就自己买部机器,但每个月钱还是照付。这样的公司真是太令人心寒了?感觉就是被骗了一样。

我是觉得很不公平,provenco倒了,他现在还是一样在新公司上班,0800电话也没有变,是不是可以说新的这公司买下了provenco呢?想问一下,那合约是不是应该还是这新公司履行呢?

麻烦大律师告诉我一下是不是这样的?法律是不是这样的?

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

沙发
遇到同样的问题了,真是气人,帮顶,希望大律师帮忙解答!

升级  82.5%

热情
人气
板凳
那个PROVENCO的公司很S B的,之前也是用这个,机器又老又不好用,建议你签别的公司,我现在用的是EFTPOS NZ,感觉可以,机器都是免费升级的

------个人建议
我爱我家的小宝贝

升级  33%

热情
人气
地板
那个PROVENCO的公司很S B的,之前也是用这个,机器又老又不好用,建议你签别的公司,我现在用的是EFTPOS NZ,感觉可以,机器都是免费升级的

------个人建议
小鱼BABY 发表于 2011-4-12 13:39

恩,是的,我跟eftpos nz联系了,我情愿继续付完剩下合同的钱,也不会再跟同一个,现在不同公司的人再签了。

升级  82.5%

热情
人气
5#分享本帖地址

不过你可以让EFTPOS NZ的人给你发给EMAIL,把QUOTE的价钱发给你,另外需要提醒一下,EFTPOS NZ的CONTRACT一般都是3年那种BUSINESS CONTRACT,所以你签之前需要问清楚

有问题的可以加我Q6126302
我爱我家的小宝贝

升级  33%

热情
人气
6#分享本帖地址

不过你可以让EFTPOS NZ的人给你发给EMAIL,把QUOTE的价钱发给你,另外需要提醒一下,EFTPOS NZ的CONTRACT一般都是3年那种BUSINESS CONTRACT,所以你签之前需要问清楚

有问题的可以加我Q6126302
小鱼BABY 发表于 2011-4-14 23:53

我直接买断的,不签了, 谢谢你提醒。

升级  35.2%

热情
人气

哈卡一族

7#分享本帖地址
我们也遇到了同样的问题。咨询了本地洋人公司,人家跟我们说他们知道这家公司,说估计三年之内这家公司也得倒闭~所以奉劝大家不要再和这个公司签合同了。