新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yoko418

[萌宠话题] Red Puppy Appeal 归来(图) [复制链接]

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

31#分享本帖地址
那他们怎么通知你去的、
+ S& q* z. {/ O1 H7 N( V( M- e) M我是有天有人给我打手机 问我这次活动要不要参加
- O# O) |1 W' @: _0 B% S2 b2 y然后可以星期五星期六星期日 问我选哪天 哪个时段的
* o2 |, V" }; ~你们那里可能热闹些 albany 参加的人不多。。。/ s4 F- }1 U0 |" J7 G
yoursqueenb 发表于 2011-4-4 15:09

3 v/ W7 \$ J- b- G" @: g0 g2 ]" q9 c& H  W* F5 `
我是两个月以前就报名参加了,然后直到活动前一天,收到邮件,跟我确认我仍然可以去,然后说有一个supervisor会在当天,在queen st上来回巡视,照顾我们。就没了别的信息了。然后我就按时去了,然后我就一直在指定的位置上站了一天。中间有过来个组织的同事,就是问我好不好,没问题吧,然后就匆匆走了,我还没来得及问我能不能有一个break,他就走了。于是我就一直站着,后来实在太累了,就在旁边的椅子上坐了一会。我报名的时候,选的时间是10-5点都可以,所以,可能因为这个吧,好多洋人都是站两个小时,回去上班的,我比较闲,而且穷得就剩下爱心了,吼吼吼

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

32#分享本帖地址
lz绝对是好人!!!
: D9 q+ l* w7 u$ A5 E# W& N; d# j: T: w9 M$ F
这个猫咪太厉害了。。。没见过这么听话的。。。6 z- t* d' Y/ x2 H1 M! ~' a2 y. J
megatrOn 发表于 2011-4-4 17:46
9 I/ j* D4 [* q% u' T) o- m
5 i1 b+ @* c* \, g' I; g: f
谢谢谢谢。
6 f4 t5 M! T. B5 M. s' J) N有机会一定要亲眼看看这个猫咪,实在不同凡响。

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址
親愛的我今天網好了; w$ b* g: s$ j) \  L9 f
終於可以好好的看那幾張照片了
/ ^# f3 H7 l/ K+ X9 Q* L" U太可愛的貓了~那墨鏡跟小帽子!!

升级  35.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 2014许愿勋章

34#分享本帖地址
动物永远都是动物,但是人有时候却不是人
[/URL]

升级  75.08%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

35#分享本帖地址
我有一个梦想,有朝一日要弄个导盲犬来玩玩,貌似很听话的说
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

36#分享本帖地址
他们听话的有时候让人心酸。曾经看到一个工作中的导盲犬,被不明真相的群众围观,又是摸又是叫,又是看热闹,狗狗就那么无奈的让他们摸,听他们喧哗,一动不能动。