新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[移民] 三年多次往返签证(已经回答) [复制链接]

升级  91.9%

热情
人气
楼主

想申请父母三年多次往返签证,但我只是一个在拿学生津贴的学生(没房),请问这种情况下能办理吗?我银行帐上需要多少担保金?父母在国内帐上需不需要担保金(不是有钱人)?我知道条件不够好,但还想请大律师指点一下,谢谢!

升级  91.9%

热情
人气
沙发
还有一个问题:之前办理过父母过来旅游一共9个月,他们是旧年9月份回去的,到现在相隔还不到9个月,这种三年往返签证需要等9个月后再申请吗?还是不需要等9个月就可以申请呢(如果条件够的话)?

升级  27.4%

热情
人气
板凳

三年多次往返签证

1. 如果你的partner有工作,并且年薪至少超过3万8(不确定具体金额,忘记了,但肯定超过3万),那你的partner可以提供担保。

2. 如果你的银行存款,利息所得(税前)超过要求的最低年薪要求,那也可以。

3. 找份工作,年薪超过最低要求。

你现在不符合担保要求。

升级  27.4%

热情
人气
地板

三年多次往返签证

还有一个问题:之前办理过父母过来旅游一共9个月,他们是旧年9月份回去的,到现在相隔还不到9个月,这种三年往返签证需要等9个月后再申请吗?还是不需要等9个月就可以申请呢(如果条件够的话)?
不需要等,不同的签证。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

热情
人气
5#分享本帖地址
想申请父母三年多次往返签证,但我只是一个在拿学生津贴的学生(没房),请问这种情况下能办理吗?我银行帐上需要多少担保金?父母在国内帐上需不需要担保金(不是有钱人)?我知道条件不够好,但还想请大律师指点一 ...
Teresa83 发表于 2011-3-31 20:36

三年多次往返资金要求其实跟一般旅游签是一样的。每个月1000NZD如果住宿不提供的话, 如果住宿提供的话就是400NZD每个月。
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.

热情
人气
6#分享本帖地址

[quote]还有一个问题:之前办理过父母过来旅游一共9个月,他们是旧年9月份回去的,到现在相隔还不到9个月,这种三年往返签证需要等9个月后再申请吗?还是不需要等9个月就可以申请呢(如果条件够的话)?
Teresa83 发表于 2011-3-31 20:42 [/quote
是要等间隔9个月以上才能再申请三年多次往返签证的。。
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.

升级  91.9%

热情
人气
7#分享本帖地址
5# 艾美斯律师所

升级  91.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
[quote]
三年多次往返资金要求其实跟一般旅游签是一样的。每个月1000NZD如果住宿不提供的话, 如果住宿提供的话就是400N

升级  27.4%

热情
人气
9#分享本帖地址

三年多次往返签证(已经回答)

1. 如果你的partner有工作,并且年薪至少超过3万8(不确定具体金额,忘记了,但肯定超过3万),那你的partner可以提供担保。

2. 如果你的银行存款,利息所得(税前)超过要求的最低年薪要求,那也可以。

3. 找份工作,年薪超过最低要求。

你现在不符合担保要求。

不好意思,想成你要担保你父母做移民了。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

升级  91.9%

热情
人气
10#分享本帖地址
担保金按三年$36000算,还是按三年加超来18个月$18000算呢?

升级  91.9%

热情
人气
11#分享本帖地址
[quote]
三年多次往返资金要求其实跟一般旅游签是一样的。每个月1000NZD如果住宿不提供的话, 如果住宿提供的话就是400NZD每个月。
请问担保金按三年$36000算,还是按三年加超来18个月$18000算呢?