新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 柠檬戒指

[萌宠话题] ☆☆☆【9月2日】更新6月份成长照!★★★★西高男宝宝笨笨成长记! [复制链接]

升级  29.67%

热情
人气
31#分享本帖地址
27# 花猪  
; u* R4 k# {3 N) P  e" Q
% G5 M. W1 G# a- O2 S0 ]都生宝宝啦。。。你家的是大西高了。。/ F( M" }  R" m- j5 C

- c9 q& N" X3 N俺算是第一次养狗吧。好没经验的。。。。。。。。呵呵。。。。
3 A, F2 l( |. n* C1 ?) ]% ^; g: k6 Y$ l& p7 N- @8 {! j- v$ u
以后请教你呀+ j  L4 M! I2 w2 x* o
柠檬戒指 发表于 2011-3-24 08:29

) i9 O6 T0 n& I7 [8 y哈哈哈哈哈哈哈哈~~~莫有问题,偶现在还有当时记录如何接生小宝宝的笔记,和发生各种可能性的预防措施的笔记呢~~嘿嘿
7 W: s, x" R  |5 s不过,经验总结就是如果小姑娘要生的时候,一定要给他个安静的窝和空间,然后让他自己努力。。。。1 s2 s0 Z6 A1 n1 X/ B
还有最重要的就是,当他和她在爱爱的时候让人家好好的爱爱,不要打搅。要是在过程中被吓到或者其他什么状况的话,会影响将来出生的小宝宝的质量。(这个一定要相信偶~~~~经验告诉我的~~~~,切记))

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

32#分享本帖地址
31# 花猪
* X0 B) S) _# Q. q0 J6 e' M8 g5 Z$ B# D5 ~/ ^/ k
笨笨泪奔=oo=7 G* T- k+ ?" ]" u3 s
' n+ U; r% v/ }( j9 k9 ]* G
我是小公狗我是小公狗我是小公狗。。。打滚儿!!!!!!!$ N3 A: D7 ?' @& V  D+ Z; M2 Q

# ]6 O0 h( m# S3 a6 F满地打滚儿。。。。。。。

升级  21.73%

热情
人气
33#分享本帖地址
{:8_395:}{:8_395:}

升级  24.29%

热情
人气
34#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

35#分享本帖地址
33# tammymimi ( F9 r8 \$ o1 \! ^  T) [

$ L3 {% B- Y& M; R: A1 h4 v% A亲家妈你笑啥捏?

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

36#分享本帖地址
34# lukezhao
, E1 ~+ @- }& X' ~' k2 h8 i; C! F
谢谢啦!

升级  77.6%

热情
人气
37#分享本帖地址
可爱可爱,好像玩具狗哦

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

38#分享本帖地址
37# 小南南 . Z. {& F6 H+ o# p

& x" ~4 w; `! S& I# @" t要是真像玩具狗就好了。。。。。。
, G- q2 ^, K! E1 x5 L- ?1 |' E2 X1 n! S. @+ k( B) y( Y
这家伙。。皮的咧!!!!!!!

升级  29.67%

热情
人气
39#分享本帖地址
32# 柠檬戒指
& ~8 ^9 s! e7 A0 A: j偶家的的是一男孩一女孩~~
. C- M0 _# f" G. J* x3 Q3 H不过说真的,西高男孩子比较。。嗯·~怎么说呢~说不出来,就是怎么看怎么帅~~而且很聪明~~~~~还是不是的忧郁一把·~老可耐了而且还会自己搞好人緣可会拍马屁了~~~知道家里谁最大。不过,也要注意的就是·~~~~他会小心眼o~~~西高女孩,不知道其他家里的是什么样子,反正偶的姑娘就是挺粘我的~~嘿嘿~而且特别的木有心木有肺,怎么把弄都无所谓。

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

40#分享本帖地址
32# 柠檬戒指  
3 G7 K$ ^6 a: D; q& F$ ?: K偶家的的是一男孩一女孩~~' D& N1 }4 F4 [0 S5 ~7 D/ b
不过说真的,西高男孩子比较。。嗯·~怎么说呢~说不出来,就是怎么看怎么帅~~而且很聪明~~~~~还是不是的忧郁一把·~老可耐了而且还会自己搞好人緣可会拍马屁了~~~知道家 ...
  s+ ~2 F( E9 A- a5 X- U1 k* r# }3 v: N花猪 发表于 2011-3-29 02:39

8 e6 w$ @% s2 M8 n& @( K
9 K" H6 \2 T5 P0 M3 E) B啊啊对啊我们家那头就真的是真的是怎么看这么帅
: c1 J$ a) K" ?1 I# o6 i" c: R* o' q  E! G) h5 Q" G/ S
没事就特么装忧郁。。一放出来就活泼得跟什么一样. ]5 r8 `  Z% _6 B: }4 Z

* K/ q* w5 \0 B! p( ~3 `! s* @7 b欢快着呢。。。。。。。。。。
' V+ t" F4 `0 u1 Q7 X
2 y+ z! ?- ?- ]0 Q1 l$ j7 X/ H  W% |前两天听说狗狗尾巴对人朝下摇是觉得那人是主人。- w. x- K: z& \

$ b% t* q' Q: [( q3 q& d7 H" ^尾巴对人朝上摇是觉得狗狗是那人的主人。。。
+ ]$ v- x+ g' i
" }2 d! {; A" b8 E6 _- d! M5 F  L& j我不知道对不对捏。。。。: Y& R! Y' F1 i; O

1 m9 t) V& P9 m! Z不过我观察了一下这小东西就对我朝下摇啊哈哈哈哈哈。。。。
( I8 V5 W! m3 S9 n, Q- m
. b1 [: b$ f4 Y" }8 z  o1 Q真开心捏

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

41#分享本帖地址
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  21.73%

热情
人气
42#分享本帖地址
粥粥打芯片的时候也流血~~叫得那个惨啊,我躲门外都没敢进去~~{:8_396:}

升级  49.64%

热情
人气

爱心勋章 灌水勋章 元老勋章 10周年纪念

43#分享本帖地址
笨笨的出生日期真好记 哈哈

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址
粥粥打芯片的时候也流血~~叫得那个惨啊,我躲门外都没敢进去~~{:8_396:}
* Q" v* w- D" m- |8 g" P5 C3 Htammymimi 发表于 2011-3-31 13:23
3 ^9 W% A5 L; F0 `. e3 Y
8 E9 z, q. G' k& _, z" l! {7 x
; u  T; t$ a$ Q- h9 p
我也差不多吧。。。可能西高血比较多吧=oo=/ h0 w% L: H  {0 m

- ^$ A* [0 N5 [/ q$ j2 ?唉。。怎么教狗狗站啊?还有握手。。。我都不会教。。粥粥妈教教我被。。。。
+ `7 _- j; }7 }: {: ^. z9 A0 p
8 h4 y: B8 @& A' o5 ^粥粥是多大学会这些的啊

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

45#分享本帖地址
笨笨的出生日期真好记 哈哈
7 f5 h6 u3 Z7 _0 G& ^$ N冬冬 发表于 2011-3-31 13:33
) E3 s. y  e8 M- p  i' l

6 m  L: {& O2 O" A: a是啊是啊。。。。。。。。嘿嘿; n( |9 L; c5 Z( Y
/ A0 i: {* Y6 S6 ~' I1 ~% c' K
好吧当初买狗狗的时候她的生日也是很大的一个原因促使我买下来的

升级  21.73%

热情
人气
46#分享本帖地址
44# 柠檬戒指 $ S6 Y1 v2 }( P  e

% g( A# B+ h3 n* x粥粥8-9周的时候9学会了~~可是,到现在多没有学会新的东西。。。
: g( _; A7 ]* K( m3 j9 A' y* Y1 N: O. d% b% N" {, t# T0 F" a5 P
唉。。。。。。。。

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

47#分享本帖地址
46# tammymimi % k; W% H0 V+ R1 _) H
2 h4 d* Z5 o, h4 W9 d' n
主要是我不会教啊好焦虑啊笨笨只会坐啊。。
2 r) [6 ]4 }' i$ y
2 K( B4 e7 c: e2 c) \! \& `不会站。。握手的话脑袋会跟过来
/ ^( D; c; W, w$ t5 j# o4 X! F
2 S8 E$ O8 `# k) q0 `教教我啊!!!

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

48#分享本帖地址
前两天听说狗狗尾巴对人朝下摇是觉得那人是主人。
! U- C* s* j1 V$ Z尾巴对人朝上摇是觉得狗狗是那人的主人。。。
5 ^" ?/ k' Z! C; y% J( O# `/ S5 n柠檬戒指 发表于 2011-3-29 10:55
+ a* _2 O* t0 }+ e$ c$ m/ I6 K9 e
; k0 ]7 X. v5 s! Z' N
不要听说了,认真找资料了解一下吧狗狗的语言吧,呵呵呵。
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

49#分享本帖地址
48# jjochn
: u5 a. ?* Q" \0 B& U+ t% @: `$ c% x& p0 x4 ]" V: k6 n: h
被仔仔爸鄙视了。。。仔仔爸。。。: ]. L  `/ @1 S2 {1 V& J4 c

% _/ |1 p$ O3 B2 g7 d& x能教教我乍训练狗狗么?
# o# g! q" W1 i$ ~1 P我好焦虑啊。。除了坐他啥也不会啊。。。。。

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

50#分享本帖地址
更新啦!!!!!!顶起来啦!!!!!!!!!!!!

升级  36.53%

热情
人气
51#分享本帖地址
哈哈,笨笨妈晕了~~~ 那个第三者是cookie的说。。。 我家乐乐穿的球球毛衣,一直蹲在妈妈脚边没动。。。。就是不喜欢和狗玩,他总以为自己是人。。。
! D0 q7 l- [  @7 }. u7 W, H笨笨很可爱还超聪明,很会找地方取暖啊{:8_399:}
[url=http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570]http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570[/url][/url]

升级  21.73%

热情
人气
52#分享本帖地址
可爱可爱~~
: A4 R: F4 z9 {/ i. c/ t" A+ `. F' o& H! M  X# @% Z
下次多点互动8~~

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

53#分享本帖地址
哈哈,笨笨妈晕了~~~ 那个第三者是cookie的说。。。 我家乐乐穿的球球毛衣,一直蹲在妈妈脚边没动。。。。就是不喜欢和狗玩,他总以为自己是人。。。; Z: Y% J9 k; L
笨笨很可爱还超聪明,很会找地方取暖啊{:8_399:}! f% N1 j8 o0 W) g/ K: m- w
duduFly 发表于 2011-4-9 10:03
9 H8 \" _1 B6 o
1 `; T- x# R" G+ R8 C& D  |
原来是这样捏。。。。。。改了改了改了改了。。。6 u; L3 a6 Z0 M
, ?" I. H) f( F+ b) H7 _) S
笨笨哪是聪明啊。。。是又懒又贱
6 R/ G. x' j0 P
4 R" z; Z, J1 j% t我都不想说了。。真的很贱。。小贱狗!!!!

升级  45%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 胜利勋章 危险人物

54#分享本帖地址
{:8_401:}不带这么说我老公的..6 L. m1 R: d( R& @7 C, `; r3 ?
cookie喜欢mango..貌似对笨笨木有兴趣~~
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

55#分享本帖地址
可爱可爱~~
. t) h# E2 G$ g5 c' n# V: q5 `% e: J5 Z1 M. [. j
下次多点互动8~~
# y5 O+ v( D( \# l, H4 htammymimi 发表于 2011-4-9 10:03

$ p; H. A8 |% K" Q
; w# p$ |' V, B8 n4 z: d0 V下次笨笨要把粥粥压倒在地!!!!!!!!!!!!

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

56#分享本帖地址
{:8_401:}不带这么说我老公的..: }+ {( w5 }" x# z# I& E( @* V: s3 Z
cookie喜欢mango..貌似对笨笨木有兴趣~~
% x  M. Y, @5 B7 ^* p+ X( y8 B小千晶 发表于 2011-4-9 14:21

H" Y3 t2 N# k( d
2 J: ?! H/ ]7 p( f' T0 V! A1 m( S. ~# J7 J/ s9 r
就是单反男=oo=

升级  37.52%

热情
人气

10周年纪念

57#分享本帖地址
好玩。。。。。。
^^ Qqqqqqqq 310761666 Qqqqqqq ^^

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

58#分享本帖地址
好玩。。。。。。
, n6 s. L8 q1 O2 ^% r2 P7 ujzha255 发表于 2011-4-18 21:55

升级  52.96%

热情
人气

10周年纪念

59#分享本帖地址
單反男。。。。。。各種暈

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

60#分享本帖地址
單反男。。。。。。各種暈
) E( j5 _) \4 h5 ^2 Z% X拉拉酷子 发表于 2011-4-27 12:56
( F  u$ ~0 }( a3 x

" U$ @3 a3 ^7 p  }+ s& P
: t% I7 J5 ]2 S4 f( g+ m: ^