新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 求助 车被撞了 保险公司耍无赖了(已经回答) [复制链接]

升级  76%

热情
人气
楼主

前两天,我开着车在高速上准备去上班,大概在我离前方车还有50米的时候,看见前方车(以下称A车)开始减速了,我也开始踩刹车,这时候有辆车在我后面行驶(以下称B车)。 在我和A车都完全停下来之后(那时我距离A车还有3-4米的样子),紧接着后面的B车就撞上了我的车屁股,强大的冲击力把我的车又推向了前方,只是我跟前面的A车也追尾了。当时B车的车主就下车给我和A车车主留下了她的电话号码。我的车啊!!!前后都撞的不成样子了。。。

现在B车的保险公司就说,他们只负责后面B车撞的部分,我的车前面部分他们不负责,因为前面部分不是B车撞的。他们说也有可能是我先追尾了A车,然后B车才追尾我的。
哪有那么巧的事啊?我该怎么办啊???~~~~

补充一句,我的车没有买保险。
让心远行

升级  27.4%

热情
人气
沙发

求助 车被撞了 保险公司耍无赖了

你是需要证明你车前的伤是因为后车造成的。找找人证或者物证。再不然你只能找专业鉴定人员出报告。

升级  76%

热情
人气
板凳
你是需要证明你车前的伤是因为后车造成的。找找人证或者物证。再不然你只能找专业鉴定人员出报告。
kyleparadise 发表于 2011-3-15 20:36

我可以找我前面那个车的司机来当人证吗?
让心远行

升级  42.52%

热情
人气
地板
我可以找我前面那个车的司机来当人证吗?
qian1024 发表于 2011-3-15 22:19

应该可以吧????当时没有别人看到了么?经过的其他车辆之类的?

升级  25.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

5#分享本帖地址
我上次也像楼主的这种情况,但是保险公司赔了两辆车,也就是我的车和我前边的车!

升级  82.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
先同情一下,
最好能找到目击者,还有一个疑问,如果保险公司这种态度,那A车准备让谁负责? 如果B车主承认了是先撞得你然后造成你与A

升级  82.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
额,,没写完怎么就发送了。。。

继续,,你与A的追尾,那你可以联系B车主让他去联系保险公司。 在找找A车主,让他写点证明,比如,由于XX原因我减速到停止,反光镜看到后车也完全停止,但突然感到冲击力,之后就由本次事故发生之类。

可是我始终不明白,,你在高速上开着开着,除了隔离带,,你怎么能完全停止???这是多么危险的事情啊。 “看见前方车(以下称A车)开始减速了,我也开始踩刹车,这时候有辆车在我后面行驶(以下称B车)。 在我和A车都完全停下来之后”

最后,在这个地方, 保险才是王道,别怕贵,真的。实在不行就当买个教训吧。

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
那家保险公司不会是STATE吧。。。。。。。

找证人吧,其他啥也帮不了你。。。。。。

同意LSD买保险,这种事情如果发生了,找保险公司出面。。。

升级  76%

热情
人气
9#分享本帖地址
应该可以吧????当时没有别人看到了么?经过的其他车辆之类的?
miaomeow 发表于 2011-3-16 00:10

没有啊,当时是在高速上,撞了之后我们三个车就靠边停了。所以其他的车估计也没怎么注意我们,就开走了
让心远行

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

10#分享本帖地址
你找A作证 说只被撞了一下 而不是两下 (如果你追尾A B追尾你 的话 A应该会被撞到两下)
如果你刹住了  B应该负责修你和A的
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

升级  76%

热情
人气
11#分享本帖地址
你找A作证 说只被撞了一下 而不是两下 (如果你追尾A B追尾你 的话 A应该会被撞到两下)
如果你刹住了  B应该负责修你和A的
假装多好 发表于 2011-3-16 20:33

哦,这样啊,谢谢了!~~~但是B车的车主一直没去她的保险公司去填表,所以事情也就迟迟没有解决的方案,唉。。不知B车车主想怎样
让心远行

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
您好,我们建议直接通过disputes tribunal 解决问题。

在小额仲裁庭,裁判官会听取双方的意见,判断是否前面的车是您先撞倒还是因为后面的冲击才造成的。

输赢取决于哪一方的证据或者说解释更合理。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.