新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 关于停车费的问题(已经回答) [复制链接]

升级  5%

热情
人气
楼主

各位兄弟姐妹好:
有个事,请教大家.
我刚来新西兰3个月,刚买车2个月.
上周五,我去new market.找不到停车位,就在eden street,的tournament parkiing停车,
停车地方在2楼,我第一次在这种专门停车场停车,就在机器上买了停车票.(当时没看票上说明,票上说明要求把票放在挡风车前窗户的雨唰下面).我以为离开时候到出口交票就可以了呢.
办完事回来,看到车上的罚单,罚款45刀.我很郁闷,想找工作人员解释,可是车开到出口才发现根本就没工作人员.
今天白天,我来到Tournament parking公司,带着我的买票invoice和罚单,公司拿来了当时的照片,说照片显示车窗上无任何票据.我说是啊,我刚来不久,不知道这的停车规矩,但我确实买票了.你可以查看监控录像啊,他们表示无能为力,必须交罚款.
45刀不多,能承受的起,但自己已经交停车费了,还得交罚款,很郁闷.
兄弟姐妹们,给出出注意,有什么好的办法.先谢谢了
(不是差45刀,只是觉得这样的规定不尽人情,而且该公司工作人员的态度也很差)
面向大海,春暖花开

升级  33.67%

热情
人气
沙发
条款是明示了的,不管是入口还是票上。

花钱买个教训吧。

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念

板凳
开门时风吹掉了,在地上,问他们为什么不多检查下
如果罚单时间是在你PAY停车费的范围内,就不用理他了~
21世纪什么最重要?
态度!

升级  41.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
开门时风吹掉了,在地上,问他们为什么不多检查下
如果罚单时间是在你PAY停车费的范围内,就不用理他了~
㊣wsawsd㊣ 发表于 2011-3-18 20:30

这种能和 city council讲得通
私人公司找到理由就想罚款的
而且lz已经承认他没放 而不是“掉”在车里了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
5#分享本帖地址

升级  27.4%

热情
人气
6#分享本帖地址

关于停车费的问题

交罚款,下次长记性。人家按规章办事,你能说人家错嘛?

升级  30%

热情
人气
7#分享本帖地址
交罚款,下次长记性。人家按规章办事,你能说人家错嘛?
kyleparadise 发表于 2011-3-20 19:20

规矩是死的 ,人是活的.
他们按规矩办事没错,不等于他们就一定是合理的!
只是很多人大都报着不了了之的态度,才让这样的不合理继续存在下去!

升级  27.4%

热情
人气
8#分享本帖地址

关于停车费的问题

规矩是死的 ,人是活的.
他们按规矩办事没错,不等于他们就一定是合理的!
只是很多人大都报着不了了之的态度,才让这样的不合理继续存在下去!

为什么不合理呢?你的理只得是什么道理呢?法律?伦理?还是你的歪理呢?显然人家规定不违反法律,也不涉及伦理。

你在人家的私有土地上,不按照人家规定的做,这就是合理?换句话,如果你去别人房子,房东让你拖鞋进入,你不拖,这就是合理吗?如果你去餐厅吃饭,人家规定不能自带酒水,你强硬带进去喝,这就是合理吗?你这叫不尊重人家私有财产。这是有后果的。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

升级  31.27%

热情
人气

元老勋章

9#分享本帖地址
没办法,这种亏我也吃过,吃一堑长一智

作为一个爸爸,虽然不会同意儿子早恋,但是绝对撸袖子干掉儿子早恋道路上的每一个竞争对手

升级  30%

热情
人气
10#分享本帖地址
为什么不合理呢?你的理只得是什么道理呢?法律?伦理?还是你的歪理呢?显然人家规定不违反法律,也不涉及伦理。

你在人家的私有土地上,不按照人家规定的做,这就是合理?换句话,如果你去别人房子,房东让你拖 ...
kyleparadise 发表于 2011-3-20 21:03

我说的道理指的是常理,不涉及伦理,更不是歪理!
LZ交了停车费,这是事实,不等于没交费!不等于白白停在人家的场地!
规矩是人定的,但不一定规矩一出来就是完善的,规矩也需要根据实际情
况来不断的发展与完善!
单凭那一刻的照片做为标准来判定是否交费有失偏颇!
假如一个车主交费了也把收据放在玻璃雨刷下面,被别人拿走了或被风吹掉了,过会停车场巡逻人员来了,没有发现交费收据,拍照做为证据.
按照规矩,那位车主就得心安理得的接受罚款???
我也只是就事论事,无冒犯他人之意!

升级  31.27%

热情
人气

元老勋章

11#分享本帖地址
LZ交了停车费,这是事实,不等于没交费!不等于白白停在人家的场地!
规矩是人定的,但不一定规矩一出来就是完善的,规矩也需要根据实际情
况来不断的发展与完善!
单凭 ...
inter2011 发表于 2011-3-20 21:35

你说的没错,如果在council投诉肯定钱拿得回来,但是私人公司别想了

作为一个爸爸,虽然不会同意儿子早恋,但是绝对撸袖子干掉儿子早恋道路上的每一个竞争对手

升级  31%

热情
人气
12#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  33.67%

热情
人气
13#分享本帖地址
况来不断的发展与完善!
单凭 ...
inter2011 发表于 2011-3-20 21:35

收据应该放在车内,并能够从玻璃外清晰可见。

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
那就拿胶水吧他机器所有的孔都灌上。。。
记得带个帽子。。。
21世纪什么最重要?
态度!

升级  50.52%

热情
人气
15#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

16#分享本帖地址
您好,我们认为对方的行为没有错误,下次您多注意一下吧。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.