新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 请教车祸问题(已经回答) [复制链接]

升级  77.4%

热情
人气
楼主

你好,

2月左右我在CITY,停在VICTORIA ST,自己开车在等红绿灯,左边是CARPARK我是要去停车的,前面的道是BOWEN AVE,我是在左道,要往左走,绿灯时,右边一台车直接开我道上,他自己的车左侧被刮了一长道,我右侧靠前掉了漆,他说是他的错,他有急事走,就留了电话走了,他车上还有个女的,我们后面有个大BUS,我觉得无所谓反正我车没啥事,打电话给朋友,他们说一定要报警,警察听说没发生交通堵塞,对方也已走,就叫我自己去警察局报案,我去填了个表说了发生的事,我也去找了我的保险公司,我的保险公司是在银行的时候,银行职员给保的第3保险,保险公司听说是对方的错,说不在他们管辖范围不理.后来我收到对方保险公司的信,要我填写表格,我填完也把警察局那个表给他们发过去了,后来他们回信说他们的当事人不承认,说是我的错,所以不给我赔偿,我想想就算了,本来就没打算去修,这件事以为就这样过去了,上个星期5他们又发信给我,说不给我赔偿,而且他们当事人认为是我的错,所以会把他们的INVOICE发给我如果我不LODGE CLAIM的话,还建议我如果没申请的话,去IAG LODGE 个CLAIM.我不知道该怎么办啊,程序应该怎么走,我保险公司又不管,那条路的地形是前面是公园,没有直走的道,道上的是必须往左开的,我怎么也不可能撞到他啊,他自己画的图,是左边大概从前车门开始到后轮胎被撞,我往左走怎么能开到他的道.请问我现在应该去做些什么

升级  77.4%

热情
人气
沙发
谢谢啊,我确定是他的错,因为绿灯时我停在那里连动都还没动,他的车就开过来了

升级  77.4%

热情
人气
板凳
我有去报案的REPORT,我收到他们第一封信时就把COPY给对方保险公司AMI发过去了, 今天又打电话去我保险IAG,IAG说我第一次给他们打电话之后,他们去联系对方保险AMI, 对方的意思也是承认是他们的错误,没说是我的,我保险公司说他们都有留备分,现在再要我赔很莫名其妙,我停的左车道是专门去那个CARPARK的道,地上写的很大的字,去CARPARK ONLY,停车票我没留着,不过我是用卡付的,应该能查到,而且停车场进出口应该都有CAMERA,