新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[综合讨论] 看医生不要去city大上坡的医院!病情加重,庸医错误信息600$southern cross还不给保 [复制链接]

升级  3.33%

热情
人气
楼主

留学生们应该都知道city那个大上坡的医院(旁边有个教堂的那个),因为许多台湾医生,他们能够讲中文,所以我们中国留学生去的较多。我也明白了,是否是白衣天使,助人救人有待审视。请这家医院的老板请些好的医生,不要不会看病,就会写假条的那种。

我没有攻击这家医院,但是真的很生气,病治不好,还给我带来了很多麻烦,害的我花了600$,southern cross还不给保险,我在看病的时候一直和医生说我是在新西兰发生的

我在这家医院看了3次,给我的药导致了病情的加重。可笑的是年青的女医生不停的在网上查询,我当时就在想,如果她是个好的医生应该对药名很清楚吧,怎么还上网查询。没想到越治越厉害,不但没好反而加重。
于是我的男朋友告诉我,这家的gp医生不行,你还是转到专科医生那里吧,但是必须需要gp开信。所以留学生都懂得,开信也要65$,好,规规矩矩的交,因为以前的几次保险公司都给保了。
但是这次的不幸开始了,我3周前的一天打电话怎么也打不通,只好继续爬坡去了那个医院,我是要找以前给我看病的女医生,但是前台说,她不在。我说了原因,我必须要看专科医生。前台说,其她医生开信也可以,还告诉我,不要和那个老太太医生多说话,就赶紧开信好了。
悲剧发生了,她给我写了一个很糟糕的信,导致了600$不能返还。
我和男朋友上周又去了这家医院2次,那个老太太医生,很蛮横,我也拿了我的证据,她的日期明明是开错了,导致保险公司说我看重复的病,而且是去年发生的。
我和医生说,是你们医生给我的药导致了越来越厉害,药不能帮助我。
她开扯开了嗓门和我讲,你们不能让医生“骗人”,你们不能教医生怎样写。
我真是无语了,我这是事实怎么骗人了,只是让你事实求事的写。
1、最可笑的是,她写了一个无效的信,还要收65$。(就是改了一封信)
2、我们又遇到了前台,她倒是很和气,但是没用也帮不上,只是很客气的说,让你不要多说话和这个医生,(我说,我没多说呀)她已经快结束这里的工作了。
3、我的男朋友只能讲英文,他一直和这个女医生沟通,我们只是希望你的帮助。女医生不理我男朋友,非要讲中文,真是无语。大声和我嚷嚷说和我乱喊……哎,简直是变成“灰色天使”

注:我们是这里的留学生,找华语医生是一种信任。是需要你们的帮助!没事没人愿意看医生。我已经遇到了麻烦,不希望其他的留学生在遭遇这个事情。也许往往是外国的医生比较和气和专业……世上没有十全十美的人,难免出错,但是如果出现错误就改,避免给别人带来很大麻烦。
下周一我还要去southern cross面谈……病没治好,600$也花了,还耽误了我的宝贵时间

升级  22%

热情
人气
沙发
楼主是不是说在apartment楼下,旁边是一家便利店的那家?我在那里注册了GP,我感觉那里的医生还不错,还挺nice的,不过就是每次去的时候都是不同的医生。 好像没有常驻的医生, 感觉就是这一点不好。

升级  3.33%

热情
人气
板凳
我记得旁边是个新开的是个药店和网吧,没注意便利店,总换,前台也换!~哎,气晕了。当你没有遇到麻烦的时候,都和气,遇到麻烦了,就变脸了,主要是医术不高!!越治越厉害

我换了其他的医院洋人医生,很和气并且专业,也帮到了我。没有像那里的医生,还要查网络选药!真的不专业,我实话实说……

升级  10.44%

热情
人气

10周年纪念

地板
我之前在那里看GP,说帮我安排照x ray
一年前帮我安排的,到现在还一定动静都没有

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
我记得旁边是个新开的是个药店和网吧,没注意便利店,总换,前台也换!~哎,气晕了。当你没有遇到麻烦的时候,都和气,遇到麻烦了,就变脸了,主要是医术不高!!越治越厉害

我换了其他的医院洋人医生,很和气并且 ...
bmw6288 发表于 2011-3-6 13:56

我觉得查药也是为了给大家找3元的有政府补贴的药。。

升级  26.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
领教了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。同时同情LZing....................................
留学咨询,换汇,物流,Assignment,通通搞定,一站式服务
QQ: 759244146
3F 18 Shortland St City

升级  64.8%

热情
人气

哈卡一族

7#分享本帖地址
ddddddd, 我只能说黑店阿~~

升级  20.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
觉得那里态度很差啊 上我朋友在那里预约11点45体检 结果到那里前台说医生吃饭去了 都预约好的事情 医生还跑了 我们起码11点40就到了 结果等了1个小时 前台总说医生on the way 真无奈了 1个半小时后医生终于出现 估计他们真的不明白预约是什么意思吧 浪费我们时间

升级  10.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

9#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddd

升级  3.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
今天去了southern cross 就在city dutefree 斜对面的办公楼七楼。

升级  36.73%

热情
人气
11#分享本帖地址
以后都别去打架小心。
我觉得PONSONBY那边的家庭医生不错。虽然贵得要命。70 多刀。周末要89刀。不过全给报
后知后觉的人,寻找人生。