新西兰天维网社区

标题: thanks everyone [打印本页]

作者: 吴佩慈    时间: 2011-3-1 20:08:02     标题: thanks everyone

..........pls delete
作者: 无过    时间: 2011-3-1 20:14:09

我老婆还在上班
作者: 草莓仙儿    时间: 2011-3-1 20:33:33

太累的话可是很危险的,尤其是前3个月,宝宝比较重要
作者: ann!nio    时间: 2011-3-1 20:34:55

我是想工作..人家不要大肚婆><
作者: prayer914    时间: 2011-3-1 20:41:16

看是什么工作了. 一般情况的话, 还是可以上班的.
作者: right/wrong    时间: 2011-3-1 20:58:04

我一直上到产前3周左右,,,还好,其实。。。
作者: bobil    时间: 2011-3-1 21:41:50

如果不是很劳累的工作,其实根本不会有冲突的。除非你孕吐反应非常严重。
作者: cathy703    时间: 2011-3-1 22:03:10

11hours/day??? I gave up at 9weeks....
作者: Lilac    时间: 2011-3-1 22:03:55

看什么工作吧,如果11个小时是实在太长了,看看能不能喝老板商量做的短一点。
作者: 减肥一年又一年    时间: 2011-3-1 22:16:54

11个小时很长..尤其是站着很累的..LZ看看老板可以安排其他工作给你不..
作者: 云迪    时间: 2011-3-1 22:21:41

看看能不能做短一点,我是上到生的,没有觉得很累。我也没有什么反映。
作者: 四个太阳    时间: 2011-3-1 22:39:01

看什么工作吧,我是提前2周休息的,宝宝还早出来了2天。
作者: 你滋美得    时间: 2011-3-1 22:42:28

怀孕后,因为经常觉得累,想轻轻松松地怀着宝宝,所以就把工作辞掉了,其实做做parttime还挺不错的,11个小时太长了,对宝宝发育不好。
作者: 美莎子    时间: 2011-3-1 23:03:40

我當時是做清潔的工作,每天都要接觸清潔劑。
我怕有不良影響,所以打從試孕起就沒上班了。
畢竟寶寶比較重要吧~
作者: 花深无语    时间: 2011-3-2 10:05:47

改做PT吧,我也一周只上15小时了现在,否则累的不行。。。
作者: bbbbbbb    时间: 2011-3-2 11:31:47

做part time比较好, 每天上班会很累的,每天在家呆着也会很闷。
作者: happyfish123    时间: 2011-3-2 11:50:36

I am going to work until 39 weeks. now i am 36+.  However, i think 11 hours a day is too much for a pregnant lady especially if you have to stand.
作者: wonderfulli    时间: 2011-3-2 12:02:09

办公室里就没关系,站着就不好了,你11个小时就太长了。
作者: daisy0112    时间: 2011-3-2 13:41:45

我觉得看个人身体条件。。你要是觉得累就做pt你要是觉得还可以就做到感觉困难了在转成pt....不然天天在家多无聊啊。。。
作者: qianred1980    时间: 2011-3-2 14:43:23

太长对宝宝自己都不好
作者: BaobaoLee    时间: 2011-3-2 16:41:29

时间有点长哦,对宝宝不太好。pt应该是最好的。
作者: 铛铛小铺    时间: 2011-3-2 17:27:44

上到快生。。。。。。。。。。。
作者: 吴佩慈    时间: 2011-3-2 18:52:17

......thanks

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2