新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: LovelyPiglet

[其他] 北岸NORTHCOTE的家庭医生,马医生,瑶医生。 [复制链接]

升级  10.6%

热情
人气
31#分享本帖地址
qianxiaofeng 发表于 2013-8-13 15:17
请问有那里的地址或者联系方式吗,谢谢

Contact Details
Phone (09) 419 1267
Fax (09) 4191538
Email allcarem@yahoo.com
Street Address
52 Pearn Crescent
Northcote

升级  76.93%

热情
人气
32#分享本帖地址
我觉得两个都挺专业的,当然马医生的态度是好很多呀,姚医生就是没什么耐性,多问两句就有点不耐烦,那里的诊金确实比其他地方都便宜

升级  28.87%

热情
人气
33#分享本帖地址
我觉得GP都差不多,看个小病,就是个refer专家的作用,他家真的是很便宜

升级  77.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
kikich 发表于 2011-4-7 22:58
家庭医生真的都差不多, 看过马医生, 还行吧
Appllo就是太贵了...环境是不错

是呀!家庭医生还是找个便宜的吧!水平都差不多了,可能就是态度有的好有的不好,也就找他们开个药,真有问题还是要让他们开单子见专业的了!不过northcote已经是看诊费20块了,不是17了

升级  0.12%

热情
人气
35#分享本帖地址
健敏 发表于 2011-3-1 11:10
我是用albany appllo, 很好很专业,还开7天呢!!!

app l lo别的都好就是贵,死贵
在活着的每一天裏,用腳尖着地; 找尋着夢想的道路用自己的節奏跳舞;

升级  55.2%

热情
人气
36#分享本帖地址
我上个月才注册的northcote这家 说要到4月一号才批,在这之前都必须交全额的费用。这怎么回事啊 4月还早着呢 我得看病啊
我的大胃王、金刚小子Ben
[img]http://img600.imageshack.us/img600/3117/i

升级  40.08%

热情
人气

永恒钻石

37#分享本帖地址
quietrose 发表于 2013-12-12 19:26
我上个月才注册的northcote这家 说要到4月一号才批,在这之前都必须交全额的费用。这怎么回事啊 4月还早着呢 ...

这家就是这个样子,趁早再找个别家吧,真的觉得不咋地,已经注册好久了,想换了,但是还不知道哪里好呢

升级  55.2%

热情
人气
38#分享本帖地址
那怎么办呢?我觉得这家这样做真的不地道诶。大家有别的推荐吗
我的大胃王、金刚小子Ben
[img]http://img600.imageshack.us/img600/3117/i

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

39#分享本帖地址
要想便宜的,就找akaranga路和college road的丁字路口那家很大的诊所,真心便宜,医生态度好,有不止一个讲华语的医生,其中有女的。楼主说的这家超烂,根本没有医德。
要想方便保险的,就是阿波罗了,因为我上面说那家又好又便宜的,预约很难(转进去注册不难),当天往往看不上。不过呢,我觉得如果是大人通常没有什么急病不能等的,那家还是实惠,阿波罗太贵了。孩子呢,到哪里都不要钱,阿波罗就是看急诊也不要钱,所以孩子可以注册在阿波罗。

升级  8.2%

热情
人气

哈卡一族

40#分享本帖地址
Gp都差不多水平,还是找便宜的好。

升级  36.4%

热情
人气
41#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2013-12-23 13:23
要想便宜的,就找akaranga路和college road的丁字路口那家很大的诊所,真心便宜,医生态度好,有不止一个讲 ...

可以告诉我诊所名字和联系方式么,最近正在给父母找GP
签名使用违规,请阅读签名使用规则

升级  35.71%

热情
人气
42#分享本帖地址
大家好: 我希望就楼主的这个帖子分享我本人在Northcote 看家医的亲身经历,2年前搬到北岸后, 就在网上搜索北岸好的华人家医,参考一些同胞对Northcote马医生和姚医生的评价后,注册在马医生的名下, 月前,膝盖因意外受伤,急需见家医,但由于马医生当天已经全部预定满了, 故预约了姚医生,由于此前看到过网上对姚医生的负面评价, 面医之前,颇为顾虑,岂不知姚医生医德医风与网上的一些负面评价恰恰相反, 她非常耐心,细致地为我查验伤情,做了处置之后, 详细告知修养恢复过程中的注意事项,并很贴心的给我可以多次重复用来冰敷的小冰块。这次面医的经历非常好。
因为我注册在马医生的名下, 曾几次找马医生看病, 感觉两位医生都很棒, 对患者的态度都很好,马医生多几分忠厚长者的沉稳, 姚医生多几分女性的善解人意和贴心。 以我本人的亲身经历,(未完待续)

升级  35.71%

热情
人气
43#分享本帖地址
我个人认为与有些同胞对姚医生的负面评价颇为不同, 虽然发负面评价的同胞面医时,我没有在场,当然也就没有发言权,但我个人认为,一个专业人士在职场范畴里的行为方式是不会因为对待不同的人而有巨大的不同,因为很感谢姚医生和马医生的服务, 特与大家分享自己的感受。 虽然医生给患者看病是医生们的职责所在,但我想抛开医生和患者的社会标签,实质上毕竟是一个拥有专业知识的人士对一个在特定领域(医疗健康)缺乏专业知识的人提供帮助,咨询,服务, 换言之,就是一个人对另外一个人的帮助和照顾,我个人认为,作为接受服务的一方, 我常怀感恩之心,不会因为付费而觉得是天经地义应得的服务。 我们25万华人在新西兰不过占了5%,互相关爱,互相扶持,整体的华人社区强大,才会更有可能的得到主流社会的尊重。本人的一点看法,欢迎同胞指正。

升级  7.96%

热情
人气
44#分享本帖地址
已高亮添加热帖图章,希望可以听到更多朋友的意见。
过好每一个今天 过不好也没有关系,还有明天,后天,大后天 ...