新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: rain198491

[梅西] 祝贺: 跑, belilyshuby和fanncy新获 胜利勋章 [复制链接]

升级  94.33%

热情
人气

设计勋章 灌水勋章 胜利勋章

楼主
版主谢了                                                                  .

升级  94.33%

热情
人气

沙发
聚会令人从单独的空虚与无聊中走出,然后走进集体的空虚与无聊。那是唯一的后门……

升级  94.33%

热情
人气

板凳
原帖由 囚犯 于 2006-1-2 17:41 发表

不要把我们与你混为一谈,既然聚会另你空虚,下次再也不会聚会了,还是我独自聚会较好

你这属于断章取义,我并没有想说“聚会很无聊”这个意思。既然你这么理解,我就把全话说完,自己看吧,是很早以前胡混的时候写过得一段话,现在老了,看看竟然觉得不知道自己那时候都想什么了

“还是去聚会吧,在人堆儿里把烦恼全忘掉,聚会就是调情与欣喜,聚会也是笑话与闲谈,聚会还是放纵与发泄,去吧,去参加朋友们的聚会吧,人越多越好,因为聚会令人从单独的空虚与无聊中走出,走进集体的空虚与无聊,那是唯一的后门,唯一的退缩与逃跑之路。来吧,不要再憋着藏着拉着脸皮装酷了,来参加朋友的聚会,来认识漂亮或者不太漂亮的姑娘,来和认识的或者不认识的朋友拼酒,大家一起说醉话,大家一起勾肩搭背,大家一起称兄道弟,一起吹牛扯皮,一起晕,一起放弃清醒,一起浑浑噩噩……

顺便,现在我觉得跟谈得来的熟悉的几个朋友聚聚吃吃喝喝挺好的,当然,不包括我理解的意义上的聚会(比如论坛聚会,群聚会之类),对那些我没有兴趣。当然,好朋友有时候会带来他的好朋友,这也挺好的。

升级  94.33%

热情
人气

地板
原帖由 rain198491 于 2006-1-3 06:49 发表
大家不要因为一件小事而闹翻, 看囚犯只是说说而已, 不要太认真

哈哈 我们闹玩呢 没事没事

升级  94.33%

热情
人气

在我电脑上sky也不退出,楼上的话我发完了才知道是你的号
后来我登路了我的号以后就后悔了——知道该把你丫股市里的500多万转到我名下!

升级  94.33%

热情
人气

原帖由 囚犯 于 2006-1-4 14:03 发表

你太卑鄙了,竟然用美人记,shit,给你们做面,还这样诋毁我,下次打死也不给你做了......

哈哈哈,我哪有诋毁你啊,不是开玩笑呢吗,游泳么?

升级  94.33%

热情
人气

原帖由 于 2006-1-4 14:57 发表

我知道啦,为什么掌门打工不让我去,因为我不是美女!~~~~~~~~~下次我帮你找个美女,陪你打工,不就美女嘛!~~

说,要哪的,掌门的要求,一定让你满足!~~~~~~~

你误会了,昨天囚犯喝了好多酒,不能开车,我忙着聚众赌博没功夫,所以家里一个仰慕他很久的MM正好自报奋勇帮他开车去的。就着么回事,跟美女不美女没关系,掌门喜欢清静不喜欢有女人在身边,可是昨天喝多了,迷迷糊糊被拉上车的:)