新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 妊娠高血压 纪录片 感叹这里的医生的确很NICE [复制链接]

升级  84%

热情
人气
楼主
从一怀孕开始到现在已经18周了

我觉得这个经历好特别哦。。HOHO

刚开始怀孕的时候老公觉得MW可能照顾的会不够专业,于是我们找了BIRTH RIGHT专家,那个乌克兰的专家在我怀孕8周的时候第一次见了我。。在没有喝水的情况下她执意让我去做B超,结果什么都没有检查出来,我看她一边帮我照BC一边皱着眉头,于是她说了一句很严重的话你没有BABY呀。。。当时我就慌了,没有BABY 可是8周也许受孕的晚呀,就在肚肚上面照BC能照出什么来。在门口交了第一次诊费300之后我决定了,不去看他了,先去找GP验血。。。

于是验血报告出来了9周 HCG18万 一切正常。。。开始找MW 华人一个都不接,最后找到了我现在的MW 是个洋人 她虽然很年轻,但是人非常非常NICE 一切都很谨慎

可是,郁闷的事情发生了。。。妊娠高血压150/90

在MW认为发生可能性的情况下,给我预约了医生,今天第一次见医生 感叹一下医生真的很好。非常NICE,记得以前在国内看医生老是吓人 不过医生给我开了药让我每天坚持吃2次

哎,愁呀听说我37周就要去催产了,现在才18周。。。。好担心,而且以后每周都要见医生了。做各种检查,还有1个月照1次BC

看大家怀孕都好快乐,我怎么那么辛苦。。。下周吃完药继续见医生希望会没事
这个一个很可爱的故事,故事的开头有点囧,可却是一个幸福的结尾

升级  11.07%

热情
人气
沙发
我来坐SF,LZ要加油哦!
我梦见太阳把云照得透亮,透亮得几乎发出雷响。

升级  84%

热情
人气
板凳
恩恩 我一定会加油的,等我下周吃完药看完医生上来更新
这个一个很可爱的故事,故事的开头有点囧,可却是一个幸福的结尾

升级  73.4%

热情
人气
地板
这么快啊,你都18周了,记得当时看你的帖子才刚刚怀上。

升级  9.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
希望楼主吃了药能控制住血压,一切顺利啊。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  3.71%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

6#分享本帖地址
心情和饮食很重要,还有适当运动也会有帮助的

升级  84%

热情
人气
7#分享本帖地址
恩,谢谢大家已经开始吃药了,下周要开始检查了,以后估计比任何人都要检查的勤了哈哈!哎。。

不过这件事之后我发现洋人MW做事真的很仔细很仔细。。。每次去见她都是1个小时左右,她都会有很多很多东西要说,产包怎么准备啦,这个月要吃些什么比较好啦。。等等

升级  84%

热情
人气
8#分享本帖地址
这么快啊,你都18周了,记得当时看你的帖子才刚刚怀上。
PnLnJn 发表于 2011-2-8 14:40

嘿嘿,也是掰着指头熬过来的。我再熬19周就要催了~~~

要加油了

升级  20.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
请问楼主MM 怀孕前血压正常吗?如果是壬辰高血压的话一般是几周开始发现高的呀? 我也快18周了,最近总感觉血压不太稳定,有的时候冲到头痛,心悸 。。。不过我怀孕之前一直是低血压的。

我有个朋友是自然生的,不过也会使血压高,生的时候血压已经飙到180 了。
不过大小平安~ 希望楼主MM一切水顺利!
欢迎光临 sky 新货交易
浅浅の时尚美衣天堂
手机:021 163 9645
QQ:1443182904

http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1509979

升级  61.7%

热情
人气

宝宝勋章

10#分享本帖地址
没事的,我怀二宝就是高血压,看的医院的专科,他们人都很好很专业,照顾的很好。

只要按时吃药血压控制的好就没问题, 看B超主要是看宝宝的发育情况,因为据说高血压会影响脐带的供血供氧,孩子会小。不过我的每次检查都很好,宝宝发育的很好,一开始的时候医生也说到了37,38 周要催产,结果二宝是足月了还不愿意出来,过了预产期一天自己才决定出来的。

生的时候是顺产,无腰麻,无侧切。 就是血压彪到190了,有点惊险。
为您的宝宝私人定制独一无二的软陶小像
https://yjminiooak.myshopify.com/

升级  24.5%

热情
人气

新时政

11#分享本帖地址
真的好快啊,转眼就18周了。。。我也记得你。我们一个区的~ 祝你孕期一起顺利哦~ 加油!

升级  84%

热情
人气
12#分享本帖地址
请问楼主MM 怀孕前血压正常吗?如果是壬辰高血压的话一般是几周开始发现高的呀? 我也快18周了,最近总感觉血压不太稳定,有的时候冲到头痛,心悸 。。。不过我怀孕之前一直是低血压的。

我有个朋友是自然生的,不 ...
浅浅@新雅痞主义 发表于 2011-2-8 20:27

我生之前是正常的 就是怀孕之后有的。。你去查查血压 但是我虽然高血压我没有任何不舒服的感觉目前~~~

不过我觉得生的时候可能会血压高吧,毕竟紧张等等。。。

升级  84%

热情
人气
13#分享本帖地址
没事的,我怀二宝就是高血压,看的医院的专科,他们人都很好很专业,照顾的很好。

只要按时吃药血压控制的好就没问题, 看B超主要是看宝宝的发育情况,因为据说高血压会影响脐带的供血供氧,孩子会小。不过我的每 ...
苯苯鸟 发表于 2011-2-8 22:04

谢谢。。。看了你说我放心多了。。。你平时量是多少?

升级  93%

热情
人气
14#分享本帖地址
今天我去见MW,血压也是140/70,,MW说让我明天去验血~~唉,,不知道有没有问题,,,我22周~

升级  84.32%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

15#分享本帖地址
我明天去见midwife, 19周中。不过还好到目前为止没有血压问题。。希望以后也一路顺利下去。
楼主要多休息,不要精神紧张,也不要太兴奋。 我感觉血压高的人,通常话都特别多。。。当然孕妇高血压可能比较特殊。呵呵,还是祝楼主一切顺利啊~

升级  84%

热情
人气
16#分享本帖地址
今天我去见MW,血压也是140/70,,MW说让我明天去验血~~唉,,不知道有没有问题,,,我22周~
Ettu 发表于 2011-2-9 20:34

你的血压高的是有点高,但低压部分还不高呀,就是中间差很大,问问MW是什么原因

升级  84%

热情
人气
17#分享本帖地址
我明天去见midwife, 19周中。不过还好到目前为止没有血压问题。。希望以后也一路顺利下去。
楼主要多休息,不要精神紧张,也不要太兴奋。 我感觉血压高的人,通常话都特别多。。。当然孕妇高血压可能比较特殊。呵呵 ...
Lilac 发表于 2011-2-9 22:16

嘿嘿,我这人特活泼,怀孕前没高血压,依然叨叨叨叨的每天话多,而且很爱玩

升级  38.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

18#分享本帖地址
lz不用擔心,沒事的。這邊的醫生真的很好,他們會很注意你的情況的。
我是27周的時候,才發現血壓有點高(140/76),其實也不是很高,但是MW說跟12周是的血壓相比(120/60),高了一點。所以後來他們都很密切注意我的情況, 有時候血壓最高也到了160/100。
一生完孩子,血壓就立刻變正常了。

升级  84.32%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

19#分享本帖地址
嘿嘿,我这人特活泼,怀孕前没高血压,依然叨叨叨叨的每天话多,而且很爱玩
人在囧途 发表于 2011-2-9 22:45

看来我总结得有点道理啊。。。哈哈,我就比较安静,不太激动,平时话也不多。。。以前跟话特别多的人聊天,不知不觉兴奋起来,也会明显感觉血压升高了!

所以啊,高血压的人一定要静养,为了宝宝和自己的健康!

升级  47.13%

热情
人气
20#分享本帖地址
好有压力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

21#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  84%

热情
人气
22#分享本帖地址
恩恩,谢谢大家

我现在就希望时间快点快点的过,宝宝能安安全全的生出来 其他的也都不想了

升级  98.67%

热情
人气

哈卡一族

23#分享本帖地址
我跟楼主情况基本一样,我也在birth right