新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[移民] 关于父母团聚移民 (已经回答) [复制链接]

升级  24%

热情
人气
楼主

我在去年11月帮父母递交的家庭团聚移民,移民局有来信说要等待12-18月。请问大律师,我定了下个月回国的机票,在回国之前我需要通知移民局我要回国吗,还有我老公是收入担保人,我没有收入我最长能在中国呆多久才不会影响到父母的团聚移民。谢谢!

升级  27.4%

热情
人气
沙发
好像没有要求吧

热情
人气
板凳
您好!
因为您父母申请的家庭团聚类移民的基础是您和他们之间的父母和子女的关系, 所以您是他们的担保人,不过您的丈夫也可以在经济上担保他。如果您在申请过程中离开新西兰,您父母的移民申请时间有机会被延迟。请参考以下相关要求:
R4.5 Acceptable sponsors
d. If the sponsor is a natural person then they:
iii. must be ordinarily resident in New Zealand and for each of the three 12 month portions within the three
     years immediately preceding the date the application they wish to sponsor is made, have spent a total
     of 184 days or more in New Zealand.

如果您对这个问题还有其他疑问,请和我们联系。
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.

升级  65.8%

热情
人气
地板
短时间离开需要通知移民局吗???????