新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 苹果绿茶

[刑事] 关于投诉警察,请大律师给点建议!(已经回答) [复制链接]

升级  12%

热情
人气
31#分享本帖地址
你可以跟她上法庭,像我一样,你还有个证人,打赢的几率会高一些
Pain is your weakness

升级  4.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

32#分享本帖地址
谢谢朋友们的支持,现在就是想知道,在收到警察部门的回信后,我现在有什么更好的途径进一步去投诉,去伸张正义!哈哈!
苹果绿茶 发表于 15/3/2011 20:55

要求看警方的notes made at the time...
然後要求出庭
找你老婆當證人 作證看iphone的是她

升级  12%

热情
人气
33#分享本帖地址
要求看警方的notes made at the time...
然後要求出庭
找你老婆當證人 作證看iphone的是她
kiwilo99 发表于 2011-4-1 10:29

你对警察的notes made at the time了解吗?比如说每个空格应该怎么填
Pain is your weakness

升级  27.92%

热情
人气

哈卡一族

34#分享本帖地址
谢谢楼上的。我还真不清楚,请指教!

升级  19.27%

热情
人气
35#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  57.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

36#分享本帖地址
我觉得。。。你直接联系 TV 1 TV 2 TV3 。估计TV3 对你的遭遇 非常有兴趣。。还有NZ Herald 应该也非常有兴趣。
先打电话发email联系联系。同时了解怎样去法庭证明自己是对的。。

最后肯定很爽!!!

升级  27.8%

热情
人气
37#分享本帖地址
如果大家遇见这样的事情会去投诉吗?
苹果绿茶 发表于 2011-2-6 11:14
廉政公署不过就是摆摆样子啊!!!!起不到什么实际意义啊!!!投诉和申请取消罚单100%没戏啊!!!走走过场啊!!!最后要去法庭啊!!!公安局和检察院是一家啊!!!廉政公署是公安的破鞋啊!!!!只有法庭是独立啊!!!!!申请听证根据疑点有利于被告啊!!!!!你老婆算是你的证人啊!!!!!有些希望胜诉啊!!!!非专业意见啊!!!!仅供参考啊!!!后果者自负啊!!!

前两天接个罚单啊!!!傻冒儿说我stopline没停够3秒啊!!!尼玛啊!!!我吐你条子一脸goushi啊!!!!有病啊!!!!天天没事在stopline停三秒啊!!!!大上午的啊!!!!都你妹没车啊!!!!!我停他干啥啊!!!!!!!!写信要求重新考虑了啊!!!!木有用啊!!!!木有用啊!!!!都他妈一个妈生的啊!!!!!!一个熊样儿啊!!!有理没地方说啊!!!!!
ァ装逼嘚表现就是ヤo挨揍ò嘚开始 -ヾ﹎耶穌哥說:" 武功再高.也怕菜刀ㄨ

升级  27.8%

热情
人气
38#分享本帖地址
如果大家遇见这样的事情会去投诉吗?
苹果绿茶 发表于 2011-2-6 11:14
廉政公署不过就是摆摆样子啊!!!!起不到什么实际意义啊!!!投诉和申请取消罚单100%没戏啊!!!走走过场啊!!!最后要去法庭啊!!!公安局和检察院是一家啊!!!廉政公署是公安的破鞋啊!!!!只有法庭是独立啊!!!!!申请听证根据疑点有利于被告啊!!!!!你老婆算是你的证人啊!!!!!有些希望胜诉啊!!!!非专业意见啊!!!!仅供参考啊!!!后果者自负啊!!!

前两天接个罚单啊!!!傻冒儿说我stopline没停够3秒啊!!!尼玛啊!!!我吐你条子一脸goushi啊!!!!听没听三秒你数了啊?????有病啊!!!!!!天天没事在stopline停三秒啊!!!!大上午的啊!!!!都你妹没车啊!!!!!我停他干啥啊!!!!!!!!写信要求重新考虑了啊!!!!木有用啊!!!!木有用啊!!!!都他妈一个妈生的啊!!!!!!一个熊样儿啊!!!有理没地方说啊!!!!!
ァ装逼嘚表现就是ヤo挨揍ò嘚开始 -ヾ﹎耶穌哥說:" 武功再高.也怕菜刀ㄨ

升级  27.92%

热情
人气

哈卡一族

39#分享本帖地址
楼上的息怒,哈哈,不过你说的都对,最后还是不了了之,我的投诉信什么的石沉大海,上法庭是个办法,不过说实话,我还真没那功夫跟他们打官司,可能这就是我们华人经常受欺负的原因吧--不会上法庭打官司。唉!

升级  86.11%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

40#分享本帖地址
帮顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img][/img]

升级  27.8%

热情
人气
41#分享本帖地址
楼上的息怒,哈哈,不过你说的都对,最后还是不了了之,我的投诉信什么的石沉大海,上法庭是个办法,不过说实话,我还真没那功夫跟他们打官司,可能这就是我们华人经常受欺负的原因吧--不会上法庭打官司。唉!
苹果绿茶 发表于 2011-4-18 19:20
木有发怒啊!!!!!!!!!!!!!!
咆哮体啊!!!!!!!!!!!!!!!
发怒伤身体啊!!!!!!!!!!!!!!
不值得啊!!!!!!!!!!!!!!!
新西兰的警察很特殊啊!!!!!!!!!
只怕小偷和律师啊!!!!!!!!!!!
专门欺负良民啊!!!!!!!!!!!!
生孩子没肚脐眼儿啊!!!!!!!!!