新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: tammymimi

[萌宠话题] 西高宝宝王粥粥长大咯~~ [复制链接]

升级  28.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

181#分享本帖地址
西高是我最喜欢的狗之一·······

升级  31.8%

热情
人气
182#分享本帖地址
这孩子真是越长越美了。有点美得不像话了。哈哈哈

升级  21.73%

热情
人气
183#分享本帖地址
这孩子真是越长越美了。有点美得不像话了。哈哈哈& H2 l. i2 y4 A* ~; G
nana007 发表于 2011-8-26 20:50

1 S' u/ p, F8 o' z
4 Q7 g0 x$ L. |+ [
0 f, l4 \6 N7 o" s6 C0 o{:8_393:} 这个评价让我高兴了1整天啊~~

升级  0.8%

热情
人气
184#分享本帖地址
性当可爱dddd

升级  16.76%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

185#分享本帖地址
SO CUTE
去留无意,宠辱不惊

升级  17%

热情
人气

10周年纪念

186#分享本帖地址
哈哈。。我心水你家粥粥很久了。给我家儿子做女朋友吧。{:8_399:}

升级  21.73%

热情
人气
187#分享本帖地址
哈哈。。我心水你家粥粥很久了。给我家儿子做女朋友吧。{:8_399:}
$ u+ r: \1 [7 s3 W3 \$ zmythjun 发表于 2011-8-31 00:22

- T. h  b9 Y; \, O- t! I3 @8 R! p$ D" d; n4 B

+ `# |$ C4 t' k$ p哈哈哈哈哈哈~~让刘笨笨她妈妈看到的话,估计她要鸡冻了~~哈哈哈哈哈哈~~, o$ V8 n+ }" ^* b0 j# I

' E4 y6 @3 k! V. W4 m周末聚会聚会~~~我好怀念粥粥的小时候,快让我抱抱你家宝贝~~

升级  21.73%

热情
人气
188#分享本帖地址
更新了几张,自己UP~~~~~~~~~~~~~

升级  17%

热情
人气

10周年纪念

189#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈~~让刘笨笨她妈妈看到的话,估计她要鸡冻了~~哈哈哈哈哈哈~~+ I2 d& k; t9 j) K- b( K

. g4 [; h/ z; s5 z; F$ K周末聚会聚会~~~我好怀念粥粥的小时候,快让我抱抱你家宝贝~~; X6 P  v8 O2 N; R) i9 p
tammymimi 发表于 2011-8-31 15:55
: ~) s2 n) O* }" ?2 I' N
等我家宝贝打完针了就比武抢亲去。。。

升级  15.71%

热情
人气
190#分享本帖地址
本帖最后由 小熊脸 于 2011-9-1 20:26 编辑 1 y+ j, ?) \  [6 x9 o/ e, d
, m" j' a# N& w+ q9 t$ X) u6 D
{:8_399:}  越看越喜欢,好讨人喜欢!!! 还是女孩子贴心啊!!!, ]+ R2 G& w! n2 F) {- T
我家的是小男生,好皮啊{:8_396:}
8 Q; E4 I# P5 E7 w& Y; q8 f' k
) M$ n, p$ Y9 R: R' ?) d我家的有机会找粥粥做老婆么{:8_399:}

升级  21.73%

热情
人气
191#分享本帖地址
; q: i, a. m) C" O
{:8_399:}  越看越喜欢,好讨人喜欢!!! 还是女孩子贴心啊!!!
& g8 P( s+ S( w) d/ X7 E( B我家的是小男生,好皮啊{:8_396:}
! A6 _( a% ?  B7 ~0 G% e: J4 M7 h
& K0 H/ C# D  Z& T/ |7 q) Y我家的有机会找粥粥做老婆么{:8_399:}4 V% ^4 ?$ O/ J2 @1 v. Y
小熊脸 发表于 2011-9-1 20:23

, x0 X% L8 k+ U; C, U+ ]; g9 t1 U4 _+ E( _* {
! m: t5 w: o. {+ H& R

0 d# c6 T$ R  M/ E, |
5 p" F0 |; ^$ Q1 U) h1 A; o. A1 W" B0 W5 q7 R

8 F' }# D4 H4 @/ C8 Z/ n' ?" Q我刚建了西高群~~快+进来1起玩啊~~qq群号:172941151