新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: tammymimi

[萌宠话题] 西高宝宝王粥粥长大咯~~ [复制链接]

升级  78.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
其实很多资料都说,他bbnn错地方,都不能打骂的,有文章还说的特搞笑:你只能默默地给他擦。(为地毯默哀三分钟)因为你打骂,他知道错了,但不知道什么错,地方?时间?还是BBNN本身是邪恶的?怕的话,以后就会躲着 ...% c$ n5 f  C. u9 \9 \" [5 i
jjochn 发表于 2011-2-1 01:11
" M2 S3 C2 w! p/ T7 j1 N2 F
! t$ |) c$ l/ M, F  O4 H3 R3 z
撒花 {:7_329:}  撒花{:7_329:}  专业人士,  很有用的哦。又受教了。。

升级  12.34%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念

32#分享本帖地址
NN好像比较难看出来吧 我家狗狗要BB的话就会到处疾跑 然后找准一个地方后原地转圈 -.-  很好识别

升级  21.73%

热情
人气
33#分享本帖地址
粥粥怎么不肯在尿不湿上尿呢???2 A2 I8 ^5 ~' z3 _* d7 F, [
& B) \; G" a7 ^5 o7 d! n; S* A0 H( _% K
房间里铺了好几块尿不湿,她9专挑地毯尿~~

升级  67.8%

热情
人气
34#分享本帖地址
狗狗好像都比较喜欢在地毯上解决。。。也许触感比尿片好{:7_371:}. S+ z$ N- v4 W
LZ去超市或者宠物店买那种专门喷狗狗NNBB的东东吧,最好自己在兑点消毒水进去。。。不然时间一长,家里那味儿就浓郁了····{:7_369:}

升级  45.1%

热情
人气
35#分享本帖地址
本帖最后由 koneko 于 2011-2-2 13:51 编辑 * S% x" Z; i& z  f/ ~5 i5 G1 s
% n. w" m: Z9 q' B$ A4 V# Q
西高真是生着天使面孔的魔鬼,实在是又爱又恨,,继续关注小粥粥的成长记

升级  78.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
什么时候打完针阿??抱出来玩玩阿。。。

升级  21.73%

热情
人气
37#分享本帖地址
什么时候打完针阿??抱出来玩玩阿。。。! r! X+ X  U4 ]4 y' D
天地绝 发表于 2011-2-2 14:25

6 }4 ^2 g* Z: Y8 k
/ |$ W1 D9 V) Y! s2月8号才打第2针呢~~
/ o* J9 l9 ]7 g) v: _, d, e1 j: ^% {
8 k" \2 D( L- \+ O应该还要1段时间才能和大家见面~~
9 P$ \$ L4 O# a$ @: |8 l0 |4 n/ Q( u
我也好想带她出去玩啊~~=不及了都~~) N3 l. E. O7 A4 H# d& F: Z

7 t" ], M* _7 E哈哈~~

升级  21.73%

热情
人气
38#分享本帖地址
西高真是生着天使面孔的魔鬼,实在是又爱又恨,,继续关注小粥粥的成长记1 W6 b6 W% ]2 v- ^
koneko 发表于 2011-2-2 11:38
' d$ m) u! z. X. j2 R& c7 R  ~, B

, [' I4 G% B% \+ i7 B  X( u粥粥好难教,1直都很凶~~' [4 u3 F- p- X3 O

5 t& x8 w  t9 v. f今天还莫名的冲我叫,没明白什么意思~~~{:7_365:}

升级  21.73%

热情
人气
39#分享本帖地址
狗狗好像都比较喜欢在地毯上解决。。。也许触感比尿片好{:7_371:}" n+ r. K4 m- }4 v; [8 D
LZ去超市或者宠物店买那种专门喷狗狗NNBB的东东吧,最好自己在兑点消毒水进去。。。不然时间一长,家里那味儿就浓郁了····{:7_369:}
2 H8 a; I/ N% gMikobebe 发表于 2011-2-2 00:05

/ w) |6 r, x8 E
# M; u9 A. y. [5 W我们在家都会带她出阳台尿~~可是有时候实在是看不住~~唉~~~

升级  21.73%

热情
人气
40#分享本帖地址
NN好像比较难看出来吧 我家狗狗要BB的话就会到处疾跑 然后找准一个地方后原地转圈 -.-  很好识别2 S5 E& ~  r& t: C& B( F
fannie 发表于 2011-2-1 22:01

$ [) R1 f6 ]- B
" C0 O# `* q4 B7 G粥粥没这反应的,兴致来了就1蹲~~
# V1 P% J  |7 t4 p; E) p2 c
5 f: ~2 P& e$ C) g难啊.......

升级  21.73%

热情
人气
41#分享本帖地址
我家JOJO~~~她8字脚~~~罗圈腿~~{:7_366:}

升级  38.57%

热情
人气
42#分享本帖地址
好可爱啊,一直睡

升级  78.4%

热情
人气
43#分享本帖地址
电视广告上好像有一种喷剂,名字叫什么不记得了,,就记得 "so light, you cant even feel it',一喷蚊子就不来了,也不知道是不是真的,lz 买来试试?  
+ [2 W7 w' Y3 C# y. j4 I还有那个蒸汽式吸尘器,,电视上卖好像很便宜,,电视购物80 好像,,2个,, 估计清除尿味挺好用。。。
6 }3 S  h: t9 @楼主要是要买我可以出一半钱,,一人一半阿。。。哈哈,,,我真是天才。。。

升级  21.73%

热情
人气
44#分享本帖地址
电视广告上好像有一种喷剂,名字叫什么不记得了,,就记得 "so light, you cant even feel it',一喷蚊子就不来了,也不知道是不是真的,lz 买来试试?  ' t+ ?  h/ [9 k4 k
还有那个蒸汽式吸尘器,,电视上卖好像很便宜,,电视购物80 .../ X' o, ~7 Y* Y+ G
天地绝 发表于 2011-2-3 11:56
1 z0 I! ?- ^5 L. \
( M" [' G/ }& Q
蒸汽式洗尘器啊??好使么???好使的话,我买啊~~我们真的可以1起买啊~~

升级  78.4%

热情
人气
45#分享本帖地址
刚上网看了 review,,好多人都说只能用几个月就坏了。。。。咱们还买吗?

升级  23.67%

热情
人气
46#分享本帖地址
LZ 我就是river QQ1115433562  有问题+我QQ 我家的都2岁了 10号过生日

升级  1.86%

热情
人气
47#分享本帖地址
可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  21.73%

热情
人气
48#分享本帖地址
刚上网看了 review,,好多人都说只能用几个月就坏了。。。。咱们还买吗?
1 D! F- B. j) Y6 {& h1 ~5 \天地绝 发表于 2011-2-3 20:13
9 ^/ f& ]3 F7 |) n: |4 Q

7 }  J9 _$ g7 z" W9 T+ S# N# C
4 [$ B, r2 k: ]9 A- Z! U+ x要是管用的话,能用几个月也值了啊~~~2个80包邮费么??从哪寄过来啊????

升级  21.73%

热情
人气
49#分享本帖地址
LZ 我就是river QQ1115433562  有问题+我QQ 我家的都2岁了 10号过生日+ r5 |4 \2 X# B8 p
LC80 发表于 2011-2-4 12:49

2 ^. ^8 M6 v; B$ U+ n* x2 u4 {1 L6 F! J
已经+了哦~~~{:7_357:}

升级  66.1%

热情
人气
50#分享本帖地址
( c- a' d, m# z8 j1 T& g  v+ G# m. h! D' u( z
楼主不要着急,我们家也有一只小西高,刚刚1岁,看到粥粥小时候的照片让我也怀念起popo小时候来,西高很松明的,会很顽皮,稍微大一点你会发现它们精力无限的,狗狗上厕所是要训练的头等大事。当你发现她好像到处闻什么东西的时候,可能是想上厕所了。刚开始的时候最好还是训练她在报纸上上厕所,如果她有尿在地毯上,要马上把她抓到现场,凶她,说no!! 适当的吓唬她,轻轻打打屁股。所谓的雷声大,雨点小。然后马上押她去你想让她上厕所的地方,准备好报纸,按住她的头,让她闻闻报纸的油墨味道。这个味道比较刺激,她比较好记住,反复训练3,4天最多不超过一个星期,肯定是会的了,有时候她要是再犯错,就要罚她站,她被罚的时候会思考犯了什么错,慢慢就知道了!
: P# \( @1 t2 o$ b+ w$ J) H5 u  g4 h狗狗要学的东西还很多,记得我第一次带popo去打针的时候,兽医跟我说。要耐心,“this is a big big world,he is a little little dog,everything is new for him"
, S# E9 q2 ], `. p
- G, J# D1 t. s* r$ ]j今后你还要教她,不要乱咬东西,教她不要乱叫,教她坐,握手⋯⋯⋯⋯ 努力吧!
* M2 h2 e" I  f8 z  M% D- S0 a; c: r
下面是我家popo小时候的照片和录象,也提醒你,多给她照照片和录象,它们真的很快就长大了,在不知不觉中。

( k/ T- F: Z2 h4 I ( I- V; g! r! h2 [* I

: D- Z, }4 Q! E! G; H" Vhttp://bbs.skykiwi.com/frame.php ... php%3Ftid%3D1383231
美容护肤 美体减肥 经验丰富,国内正规中医按摩师,为你解决肌肉痉挛 腰 背 颈椎疼痛。改善睡眠,减轻舒缓头痛,失眠,眼睛疲劳。
预约电话 0221 774 775

升级  21.73%

热情
人气
51#分享本帖地址
楼主不要着急,我们家也有一只小西高,刚刚1岁,看到粥粥小时候的照片让我也怀念起popo小时候来,西高很松明的,会很顽皮,稍微大一点你会发现它们精力无限的,狗狗上厕所是要训练的头等大事。当你发现她好像到处闻什 ...
2 v9 o/ H5 T& y4 G: c* W; P9 p131420 发表于 2011-2-4 23:20

! G0 i4 w8 ~( u5 m' }
2 n; R4 p& ?& `1 F* v+ v9 ~你家popo小时候和我们粥粥长得1样啊~~哈哈~~哈哈~~真开心啊~~8 `% `5 P. J! a( p, Q
4 Q; u. B" p0 a/ m/ r
我们现在正在教呢,每天都好累~~哈哈~~她脾气真的很倔呢~~~

升级  27.7%

热情
人气
52#分享本帖地址
你啥时候有GG的,我要看,我要看。
~~~~我要用微笑来面对挫折~~~~

升级  6.34%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

53#分享本帖地址
看得出楼主非常爱狗~: o/ n( O' B2 l; O
你家的西高特可爱

顺其自然~把握机会~~

升级  21.73%

热情
人气
54#分享本帖地址
看得出楼主非常爱狗~5 j' Z3 w' S6 d1 Z
你家的西高特可爱
5 _1 e; f9 u# M- lezshop 发表于 2011-2-6 14:19
0 P$ {0 @: [  F% R- j
( T. y7 A. w8 x/ o# d
嘿嘿,谢谢,我家傻妞丢人了~~- n: L# S: N$ W7 r0 j2 f

. J# p" l9 C: d& i5 v今天狗聚会你去了么???是哪个小朋友的家长啊??

升级  21.73%

热情
人气
55#分享本帖地址
你啥时候有GG的,我要看,我要看。
! C" ]$ {- Z9 l% O' E& XNancylucky 发表于 2011-2-6 13:44
# g- f; B% @9 y- s( Q; @4 r

3 Q' |( t3 M4 [+ z哈哈~~你老公今天看着了,你家大熊真猛啊,超级活跃{:7_324:} ~~要不是因为我抱着我家狗,我也9和他去玩了~~~

升级  21.73%

热情
人气
56#分享本帖地址
粥粥小笨蛋~~嘿嘿

升级  46.74%

热情
人气
57#分享本帖地址
又更新了 那时候还感觉养西高的华人好少哦 现在看来不少么 欣慰粥粥看着不胖啊

升级  3%

热情
人气
58#分享本帖地址
可怜天下父母心啊

升级  21.73%

热情
人气
59#分享本帖地址
又更新了 那时候还感觉养西高的华人好少哦 现在看来不少么 欣慰粥粥看着不胖啊+ ^# l  a5 \! e! N7 [1 C# }0 p
Y60 发表于 2011-2-7 01:18

: D/ `/ O) |4 E
( J( l8 [6 Q3 H( R) ^最近没给她吃太多,9没那么胖了~~~你的头像照是你家宝贝8..?好可爱啊~好可爱~~2 ?$ b; W6 l4 Y

1 L  @. O% z% F( Y1 s粥粥的鼻子不够大

升级  67.8%

热情
人气
60#分享本帖地址
期待粥粥的新片片哇哈哈哈哈~~
+ e0 p" ?2 K0 }4 J4 }1 b下周粥粥去狗狗聚会吗?