新西兰天维网社区

标题: 带着一颗素雅的心去halgey park 忧郁控(图) [打印本页]

作者: 零波丽    时间: 2011-1-30 21:17:07     标题: 带着一颗素雅的心去halgey park 忧郁控(图)

一月的最后一天 和我的好友去halgey park小周了一圈 带着一颗素雅的心 吐出一口浊气 起到新的一年无风无浪 安稳顺利
阴天里 平时经常走的路 叫什么来着 弯曲总有时 尽头总会到:)

不能走车吗 带着一颗真诚的心 跨过去 迎接新的开始

Botannic Garden里面多了很多新物种 今天人好少 可以慢慢反复在里面游走 平时人一多 我就想Rush out 完全没有反复捕捉我在意的花花草草

在一个很隐蔽的房间既然有一片花墙 我上幼儿园的时候带我的小红花
朝华三首 往复循环 唯有天道恒在 不成更改

最近我又学了一个新词 叫“什么 什么控” 大千世界 无奇不有 美女控 相机控 90控 萝莉控 丝袜控

所以这个叫 “忧郁控” 哈哈

孤单的小黄花 你要长在我们家 估计只要半天就进了bobby的肚子 还是在这好好呆着吧
被鸟鸣唤醒,一个湿漉漉的清晨。
窗前燃起一盏黄灿灿的小灯,
点亮我的眼睛。
继而,绽放我的心情。

一朵丝瓜架上的小黄花,一个小精灵,
它轻巧而淘气,沿着丰实的季节,
越过邻家高大结实的篱墙,
攀窗而来,就为送给我一朵问候?
这陌生而又熟悉的眼神,
透着几分乡村炊烟的呼唤,
夹杂老牛的哞声。
童年的稻草垛,多么软。
母亲煮的锅巴粥,多么香。

你看,它前端的茎蔓,一卷一卷,
发着绿色的光,
照亮雪峰与星空,照亮隔膜与偏见,
在我的稿纸上,种下一畦碧绿,
像一个清新的,夏日童话。

心里总有事情牵挂 这个颜色怎么照都不鲜艳 随它吧

素雅 
(1).故常。 汉 刘向 《列女传·齐威虞姬》:“妾闻玉石坠泥不为污, 柳下 覆寒女不为乱,积之于素雅,故不见疑也。” 王照园 补注:“素,犹故也;雅,犹常也。积之於故常,言其久也。”
(2).向来有交情。 明 张居正 《答巡抚张公守约书》:“闻公与之素雅,尤望同心共济,计安地方,以逭朝廷南顾之忧。”
(3).素净雅致。 曹靖华 《飞花集·忆当年,穿着细事且莫等闲看!》:“这是深蓝色的,本色提花的,我叫不出名字的丝织品。堪称大方、素雅,而且柔和,舒适。”

作者: pal2717    时间: 2011-1-30 23:08:32

哈哈,忧郁的调调啊,整的确实很素雅!
坐沙发上支持;lol;
作者: skyapeng    时间: 2011-1-30 23:23:45

感觉很伤感哩。。
作者: 零波丽    时间: 2011-2-5 21:27:55

感觉很伤感哩。。
skyapeng 发表于 2011-1-30 10:23 PM

是的 我比较喜欢拍这种调子的 呵呵
作者: kingkongenzo    时间: 2011-2-5 22:01:52

哇,还说文解字呢,好有文化呀
作者: 零波丽    时间: 2011-2-7 22:35:47

哇,还说文解字呢,好有文化呀
kingkongenzo 发表于 2011-2-5 09:01 PM

瞎折腾
作者: 下载幸福    时间: 2011-3-18 01:03:25

好赞啊!很喜欢这种调调啊!怎么拍出来的呢!好奇!我就是菜鸟一个啦来学习的哈
作者: 零波丽    时间: 2011-3-31 23:31:07

好赞啊!很喜欢这种调调啊!怎么拍出来的呢!好奇!我就是菜鸟一个啦来学习的哈
下载幸福 发表于 2011-3-18 12:03 AM

跟着感觉和心情走 哈哈
作者: vae_chen    时间: 2011-3-31 23:50:13

作者: anna228    时间: 2011-4-1 01:19:24

真心学习了。。
作者: FarmerC    时间: 2011-4-1 15:37:32

小受的感觉~
作者: 恋恋纽西兰    时间: 2011-4-1 16:38:29

那里有我美好的回忆
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2011-4-1 18:02:41

恩。。。蓝调~~~~~~~~不错不错
作者: DHC    时间: 2011-4-3 20:31:53

顶11楼。。小受的感觉。哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2