新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 木修罗

P3,88楼~8月31号久违的更新... [复制链接]

升级  41.4%

热情
人气

哈卡一族

31#分享本帖地址
MM已经很瘦了啦.....

升级  89.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
很嫩,很可爱,完全没必要穿LEGGING,一点都不胖

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
MM已经很瘦了啦.....
traxi 发表于 2011-1-17 10:18

浮云浮云.....照片看不出真相....
走在更好的路上遇见最好的人!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

34#分享本帖地址
豌豆花 发表于 2011-1-17 10:39

用力地抱一下!!!!

升级  41.4%

热情
人气

哈卡一族

35#分享本帖地址
粉色的高腰短裤很有爱...我也去买一件去...哈哈

升级  27.22%

热情
人气
36#分享本帖地址
豌豆花 发表于 2011-1-17 10:39

就是!我都跟她说了,那是她自己的心理作用!自己过不了自己那关而已!

升级  66.4%

热情
人气

游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

37#分享本帖地址
最后那个不穿legging会更好~有时候穿黑legging也不一定显瘦呢~况且mm也不胖

升级  42.2%

热情
人气
38#分享本帖地址
;smile;今天也去市中心那家“菜店”买了第一件粉色短袖,仅有一件我的size,5块钱拿下,好开心,有空和楼主撞衫

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

39#分享本帖地址

2月2号P2,39楼大年夜小更

上次更新到现在有段时间了~哈哈.今天是大年夜~杨兔子在这里祝大家新年快乐万事如意心想事成啦!!

好姐妹送到新年礼物~PERTER ALEXANDREA家的护手霜~香味很可爱~

搞了条MAX打折的牛仔裙...尺码绝对不对~我居然能塞进6号的....幻灭幻灭~因为弹性大~但是杨兔子心里还是无比爽的.......搭啥都可以貌似~喜欢前面的拉链

然后嘛~DIVA又开始10块钱4件了~姐妹儿给买了那枚无敌美的截止...哈哈~谢谢女人~下面的耳环是在BLING买的~当时全场半价~4块半貌似~

出门回来~终于也加入2度的网络了~告别VODAFONE...也算是新的一年给自己一个新的开始吧!

昨天公司的PRODUCT NIGHT~在姐姐我的带领下...我们随机组成的团队赢了不错的奖品~MAC的眼影~哈哈看来MAX还不错~总算没白去~

扒开衣服哈哈哈

颜色属于基础色~很有爱很有爱~真心欢喜

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

40#分享本帖地址
小更新完毕~~~~~~~~~自己顶下~大家过年好噢!

升级  46.2%

热情
人气
41#分享本帖地址
好多衣服啊  。。。。。。。。。。。

升级  28.3%

热情
人气
42#分享本帖地址
喜欢喜欢。。有品位
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年

升级  40.8%

热情
人气

胜利勋章

43#分享本帖地址
那个戒指真的爆美的。。
~~裁裁缝缝,做做针线活~~人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

44#分享本帖地址
喜欢喜欢。。有品位
南瓜饼 发表于 2011-2-2 21:40

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

45#分享本帖地址
那个戒指真的爆美的。。
小裁缝 发表于 2011-2-3 03:19

谢谢女人~兔年快乐!万事大吉啊!!

升级  53.5%

热情
人气
46#分享本帖地址
喜欢眼影和护手霜

升级  45.6%

热情
人气
47#分享本帖地址
喜欢眼影和护手霜
best 发表于 2011-2-4 00:12

me too me too

升级  21.2%

热情
人气
48#分享本帖地址
不错哦。。。。。。。。。。。

升级  15.46%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念

49#分享本帖地址
好好的败,努力的败,哈哈~~~
这个世界喧闹得只剩孤独,既然这是上帝的礼物,就好好享受这孤独。。。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

50#分享本帖地址

3月15号P2,50楼地震过后~还得继续生活....新加坡机场小败

众所周知的CHCH地震~那段时间日子过得是很艰难~但是貌似我们都挺过来!要加油。。。

但是在不断余震余震再余震的压力下~母亲大人急招回国.....话说我也很怕3月20.....于是逃亡回去....

一到新加坡的土地上~一直抑郁的杨兔子嗨了......买了一些~没买多...

先来个全家福~就不一一介绍了小香香水~一瓶自己一瓶送妈咪~自己买了粉色的那款~然后还有她家补水精华很不错~~
给妈咪的那个兰蔻的小黑瓶口碑不错~正好还是超值组合貌似500ml+一个同一系列的眼霜~还有伊丽莎白雅顿的那个胶囊精华~便宜在促销~于是也带了一小瓶~

然后是MAC家乱七八糟的眼部遮瑕膏还有卸眼睛的啥的,还有个MAC居然也出BB CREAM了。。。搞了一个~貌似还不错》。。
然后娇韵诗家的排水油...希望她能拯救我的无比悲催的腿吧...

扒了衣服后.....

然后到了国内后乱七八糟买了一堆发夹...杨兔子现在走少女路线.....{:8_384:}

更新完毕~现在地震抑郁后遗症还是会时不时来找我....过几天去成都找我之前在CHCH最好的好姐妹~到时候照片啥的要拍起来....还有一堆回国前在淘宝上买的毛衣...懒得拍~明后天有空就更新~

现在地球上灾难很多~大家都要好好的!现在谣言满天飞~但是紧急应急包还是要准备好的!以防万一以备无患!祈福~

升级  55.9%

热情
人气

哈卡一族

51#分享本帖地址
衣服很可愛哦~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

升级  1.94%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

52#分享本帖地址
哈哈哈哈 兔子赞啊!
话说 地震前一天 还去你们店逛街呢啊~~~
范儿NewZealand
基督城最有范儿

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

53#分享本帖地址
哈哈哈哈 兔子赞啊!
话说 地震前一天 还去你们店逛街呢啊~~~
小拖泥 发表于 2011-3-15 16:41

店基本不存在了.....据说地砖掀起一米天花板掉下半米~我还有好几件外套在店里...很郁闷...还不知道猴年马月才能进去~

你在CHCH要好好滴噢!!现在日本地震国内也不太平....谣言四起~很吓人...

升级  53.5%

热情
人气
54#分享本帖地址
超级喜欢新加坡机场

升级  1.94%

热情
人气

55#分享本帖地址
店基本不存在了.....据说地砖掀起一米天花板掉下半米~我还有好几件外套在店里...很郁闷...还不知道猴年马月才能进去~

你在CHCH要好好滴噢!!现在日本地震国内也不太平....谣言四起~很吓人...
木修罗 发表于 2011-3-15 18:48

兔子你在国内 咋上的 网~?
基督城最有范儿

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

56#分享本帖地址
兔子你在国内 咋上的 网~?
小拖泥 发表于 2011-3-16 00:33

话说有种东西叫....翻墙器!

升级  20.26%

热情
人气
57#分享本帖地址
lz比较牛,翻墙还能更新贴图,我那时候翻墙看个帖子都慢的像杀人了 ._.
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  1.94%

热情
人气

58#分享本帖地址
话说有种东西叫....翻墙器!
木修罗 发表于 2011-3-16 03:33

版主敬业啊! 佩服!
基督城最有范儿

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

59#分享本帖地址

4月18号P2,59楼,除草除草....来小更下回国前后的网购

杨兔子自打上个月回国后~也不怎么出去逛街~能懒在家里就懒在家里~3月底去了趟成都,回来后~对什么事儿都没特别大的兴趣~不想拍照不想更新BLOG,天天戴着我的黑框素颜见人...反正就是什么都不想做... 看来我真得是不想好了...{:8_384:}生活得积极~女人得作起来..得凹造型....

今天来小更新下~一部分衣服是去年12月,今年1月时候人还在NZ时候在网上的小败~直接寄到国内家里的~一些毛衣啥的~都来自万能的淘宝...质量也都还不错~有些比较厚实有些么就比较单薄些~里面加件MERINO啥的~外面套个大棉袄就可以应付不算太冷的冬天了。。 风格都有点儿类似的毛衣们..我这是买了多少啊~{:7_365:} 价钱也都比较便宜.....属于宽大型的

第一件嘛~宽大的香水瓶毛衣~大家肯定都看过类似的款了~这件有点儿太大了.....所以网购还得谨慎啊...

袖子特写

第二件~藏青色的可爱的兔子先生毛衣...上身很乖巧...娘亲无比爱...她还当我18岁呢...{:7_360:} 也属于长款的~可以遮住大PP。。。不得不感慨人年龄越向上走就越爱装嫩....

第三件~还是有点儿蝙蝠袖子的灰色蝴蝶结毛衣~下面穿个小脚裤啥的就能搞定~简单~适合我这样的懒人...

忍不住真人下~咱们就不露那大脸了.....

同样类型的毛衣继续....今年我发现我和烟粉色卯上了..装嫩无罪装嫩无罪...默念1000遍!{:7_360:} 这蕾丝的大鸡心我十分的欢喜啊!!

然后嘛~貌似是外单的ZARA的豹纹毛衣~无比厚实~挡风..但是美中不足的是袖子有点儿稍短~一点儿弹性都无...毛衣的膨胀感啊...{:8_404:} 但总的来说还算白搭....适合骨架小点儿的姑娘...{:8_401:} 网购上瘾的...真是发现了...

继续上毛衣~国内毛衣一般来说都是线衣~这件短款蝙蝠袖子的~主要觉得撞色很特别...配合短裤或者哈伦裤啥的都会出彩....套个靴子啥的绝对可以过冬天咯!照片又给我照残了...大家能体会我为啥一直不想好好更新日志的原因了吧....照相技术严重低下....退步了!

正面

袖子特写

背面一颗大红心...

然后是一件实物比较美...属于宽松版型~但是却给我照残了的薄料子的据说是韩国原版的肉粉西装...  肩膀很有型..下次有时间照真人秀吧....

回国前网购的告一段落...下面来上回来之后的~也就是近两周在淘宝败的~国内的物价让我无法理解~商场里的衣服动辄几百上千~我实在是没法下手... 觉得不值得啊...随便一件单薄的破烂TEE就要200多块...凭啥啊!?在NZ花纽币花惯了...还是不由自主把人民币当成NZD.....

话说这南京的天气~这一周就呼呼从十几度冲到24 25度了~所以赶紧买些春夏的...万能的淘宝上有些衣服质量真是不错,价钱都很便宜~~很是满意....

先第一件TOP~柚子家的蝙蝠波点黑底雪纺衬衫~今年复古波点当道啊.....搭配纯色高腰裙裤穿...塞进裤子或者裙子里..是很显瘦滴!

然后是一款绵绸面料及其舒服的小波点灯笼袖衬衫~美好的烟粉色....还是POUDUDU的...太复古了~同款还有蓝色和那种柔柔的绿色等~挑来挑去~还是选择了肉粉~没办法...杨兔子最近在努力地向小女生路线靠拢.....

给妈咪买的一件外单的TEE质量不错~宽松~动物园图案很有很有爱!!真喜欢!

然后....杨兔子继续延续今年购置衣服的坏毛病~狂买裙裤....真得是不想好了...{:8_384:} 但是看到那些美好的裙裤我就忍不住~均来自无敌的柚子家..价钱就几十块~但是真的很好看...

一号选手~针织面料很有质感的波点黑底裙裤~这件腰有点点点松~可以往下拉拉~很有腔调....搭配纯色毛衣或者TEE都不错~很喜欢

2号选手~藏青色类似于丝绸和雪纺之间面料 又有点儿灯芯绒感觉的...手感很不错的裙裤,比较修身~腰间有腰带可以系成蝴蝶结,今年我就是得了蓝病~看见NAVY就走不动路...肿么办!!!

三号选手---标为ZARA的高腰短裤..卡其黄色军装风格~显瘦。。料子不错~还赠送的腰带~但是腰带质量一般..试穿了几次就稍微有些磨损.....

然后是我昨天刚收到的最欢喜的一条~砖红色的小裙裤...较厚实的雪纺的料子真呀么真好看~腰带是送的~很有腔调~喜欢腰那里的褶皱~显腰细呀显腰细啊!哈哈哈~稍微有点儿短~但是我脚得~只要穿个打底裤啥的~绝对没问题

最后~发点儿在万能的淘宝上买的大码鞋子~众所周知~我在国内都根本买不到鞋子...这次回国后家里一双单鞋都没有~眼看这一天比一天热了~娘亲天天盯着我在我耳朵边念叨...去买鞋子啊买鞋子!!这次发现的这家鞋店无敌鸟!很好看~都是绒面的平底鞋。但是由于第一次买~左边那双棕色的买大了一点点儿~垫个鞋垫应该没问题~右边的小豹纹很低调~大爱那黑色小蝴蝶结...鞋底也不错~性价比真是相当的高~

今天更新先到这里....杨兔子还有2双鞋子在运来家里的路上~过两天再更新~最后祝各位天天开心合家幸福噢!! 撒花!!!!!!

升级  53.5%

热情
人气
60#分享本帖地址
顶兔子美女