新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 不认路

[刑事] 关于打架问题 (已经回答) [复制链接]

升级  13.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

楼主

昨天在外面晚饭后,过马路准备上车回家,看见有车过来 ,我就站在中线等他过,一对白洋人couple,男的开车(身高至少185cm,光头,很强壮,右手臂全市tatoo),在我面前停下,可能觉得我挡路了,但是我是站在中线,而且后来有退了几步给他让路,但他就像疯子一样对我破口大骂,我不予理会绕过他车准备上车,接着他倒车过来准备撞我,没撞上,后又把车停到我车前面,我趁机打开车门准备走人,正在打开我车把锁的时候,他下车了,一看我在开车把锁,就回他车里也拿出来车把锁,后来对我张牙舞爪的,骂我,带有种族歧视的辱骂,向我吐口水,这都忍了吧,同时我也在骂他,我朋友拦住我 ,他女人也拦着他,后来以为他要走了,没想到他拿车把锁还给我车砸了一下,我就不能忍了,冲上去跟他打,我是打的挺狠的,但是当时不知道给他打骨折了,当时他看着不行了 一步步往后退,我就追着打,他女人拿车把锁从后面冲我脑袋砸了一下,我没晕倒,扭过身来,一看是女的,想抽她但是没动手,就瞪着他,这时候那男的捡了他的鞋都上车去了副驾驶,那女的就跑去了主驾驶,他们开车就赶紧跑了,这时周围有人围上来了。
我正在报警的时候,警察很快就过来了(在那俩人跑后一分钟把,虽然快,但是是在跑了以后),询问了目击者,询问了我,看了我头上的伤口,和右小臂上的两处小擦伤,对我是很客气,后来跟着他们的车去了警察局,录了口供,自己去医院,检查伤口,打了破伤风针,照片了x ray。抱怨下医院办事效率,大概10点进的医院,2点半才完事。
今天上午警察给我打了电话说按照车牌号找到那人,说那大白洋人让我打骨折了,正在询问他的口供,让我开机,保持联系。
事情经过有几个目击群众,他们都说是那个洋人是疯子一样,跟我找麻烦,我的朋友都在阻止,基本上我是被动的,但是他砸了我的车,是我先动手上去砸他的。他女人给我后脑砸破了,现在他骨折(左手臂,因为当时我记得我就一个劲狠砸他左手臂,但是我控制着没砸他头,没打他下身),我会负什么法律责任吗?

升级  13.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

沙发
借您吉言吧  留学生出来只为求学 委曲求全 能忍就忍了 但是这欺负人到不行 实在是忍不了了

升级  13.34%

热情
人气

板凳
谢谢大家 我问了个顾问 说 他是故意挑衅 激怒我 而且打架的时候也他还手了 手上当时都有东西 我可以反告他 破坏我财产 种族侮辱 和 故意伤害   不过要等都上班了解决  但是我觉得 这样的意义不大 看他那样不象是富裕的人 弄不好给我来个每周5块钱 我还得麻烦的去找律师什么的

升级  13.34%

热情
人气

地板
老外大多都仗势欺人 觉得自己块大 又是本地人 抛开法律讲 虽说做事要忍字当头 但一旦自己的利益受到了侵犯 在自己占理的情况下 就要还击 不惹事 但也不怕事 他们敢动手欺负我们 甭管它块头多大 眼睛 下体 后脑勺都是弱点 逮着机会 让他下半辈子都残疾

不过。。。最好还是忍了,哈哈哈

升级  13.34%

热情
人气

谢谢大家对这件事的关注和对我身体状况的关心 这么多天了 警察也没回我email也没联系我 估计这事就这么完了吧 我身体一直不错 近些天也没发现什么不对 除了吃菜少嘴里长了口疮 尿色偏黄以外各项指标均属正常范围内  :)

大家以后遇见这种事能忍则忍吧 不然一时冲动会带来很多麻烦事的 T_T
但是真的要冲动了就别收敛着 像我这事 要不是他骨折了 我还得修车 我心里绝对不平衡

升级  13.34%

热情
人气

谢谢楼上这几位了 我心里这会更有底儿了 丫要是再刺毛 花多少钱请律师都得弄服他
上张我“功臣”的图吧 上面的血已经都擦掉了 怕大家看了恶心

从国内带来的车把锁 小4斤重 全钢做的  这应该不算武器吧?
锁是肯定已经不能再用了 那人的胳膊折也好废也罢 自找的 要是所有华人每次遇到不公的时候懂得合理反抗 我想 这种事在新西兰就会越来越少了
事已经是去年的事了 能给大家提个醒 知道知道以后遇见这种事了应该怎么做(PS:看回复,不是我的做法,哈哈) 哥们脑袋这下就没白挨。
新年里祝大家 学业顺利 事业成功 有对象的天长地久 单身的变双身!

升级  13.34%

热情
人气

7#分享本帖地址
乌云 发表于 2011-9-30 22:32
楼主呢?好几个月没动静了,难道进去了?先对人用器械动手,骨折,都是很严重的。为什么那个壮汉不先对你动 ...

谢谢关心 我在外面。。。。事情自警察告知他骨折后 不了了之了。

升级  13.34%

热情
人气

8#分享本帖地址
NicL 发表于 2011-9-30 23:32
楼主没事就好  不过八卦一下 楼主多高多壮啊?这么大只的洋人被你打跑了

普通人 179cm 80kg