新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 不认路

[刑事] 关于打架问题 (已经回答) [复制链接]

升级  13.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

31#分享本帖地址
谢谢楼上这几位了 我心里这会更有底儿了 丫要是再刺毛 花多少钱请律师都得弄服他
上张我“功臣”的图吧 上面的血已经都擦掉了 怕大家看了恶心

从国内带来的车把锁 小4斤重 全钢做的  这应该不算武器吧?
锁是肯定已经不能再用了 那人的胳膊折也好废也罢 自找的 要是所有华人每次遇到不公的时候懂得合理反抗 我想 这种事在新西兰就会越来越少了
事已经是去年的事了 能给大家提个醒 知道知道以后遇见这种事了应该怎么做(PS:看回复,不是我的做法,哈哈) 哥们脑袋这下就没白挨。
新年里祝大家 学业顺利 事业成功 有对象的天长地久 单身的变双身!

升级  54%

热情
人气
32#分享本帖地址
28# 豆儿爷

看了你的解释放心多了,楼主没事就好。这种事很难保谁都有可能会遭遇到的,对于不太了解当地法律的我们来说,有懂的人给讲讲会好的多。以前我遇到过洋人的刁难,当时求助自己在奥大读法律的室友去帮我跟对方交涉,室友退缩了,我问她,你不是学法律的吗,将来的梦想要当大律师的,结果回答是:律师是为有钱人办事的,法律并不是像很多人所想象的那样只是帮助正义的一方。当时感到非常的失望,不过这就是题外话了。

现在看起来,有法律意识并且有正义感的人也很多呀;biggrin;

升级  27.4%

热情
人气
33#分享本帖地址

关于打架问题

如果是我,我不会就这么算了。你打他是属于正当防卫,打了他白打。至于那个男的,自然就算了,毕竟你也把他打了。可是那个女的就要让Crown告他。那个女的属于帮凶,而且没有受到威胁,却把你打了。所以你应该让警方提起诉讼告那个女的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
34#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

35#分享本帖地址
如果LZ被警方起诉的话可以和我们联系,看是否可以帮助到您。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  33%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
谢谢楼上这几位了 我心里这会更有底儿了 丫要是再刺毛 花多少钱请律师都得弄服他
上张我“功臣”的图吧 上面的血已经都擦掉了 怕大家看了恶心

从国 ...
不认路 发表于 2011-1-8 00:24

顶LZ好样的!这个功臣也要顶!千万别扔了留作以后纪念。

从这个事情里至少可以总结4点,(1)事情不可避免地发生以后,在自己有理有利的情况下,一定要抓住钝器把对方往死里打,至少打到无法还击为止。(2)注意人证,不要在一开始就主动攻击,要等到对方撒泼发难后,在形成直接威胁前,果断动手,避免陷入日后法律上的被动。(3)至少得练几手武功啊,小流氓必须惩罚。(4)车里要备好合法的钝器。

LZ,那女的一定要告,差点给这B害了。有什么新情况记得在这更新更新,也好给大家看看以后类似情况比较好的处理方法,也包括律师们的意见。

升级  32.62%

热情
人气
37#分享本帖地址
哥们好样的,顶你~~~

升级  81.67%

热情
人气

至尊荣耀 哈卡一族

38#分享本帖地址
听到都觉气啊。死洋人!!!!

升级  19%

热情
人气
39#分享本帖地址
我也碰到开车时候碰到傻逼洋人指着我就骂   

还有碰到过开车故意为难你的 在交通很堵的时候就故意把我卡在bus lane上  就不肯把车往前挪一下

我往前他往前 我停下来 他也停下来 然后还把窗户放下来对我大骂  我都无语了

那块头不要太大  惹不起 我就默默无闻的跟他耗了
QUEST ON NELSON
BEST PRICE AND BEST SERVICE
quest_nelson@hotmail.com

升级  71.47%

热情
人气
40#分享本帖地址
真想帮你一起打! 挺你

升级  42.52%

热情
人气
41#分享本帖地址
LZ好样的。而且很聪明。打手怎么都死不了,但是打头不好掌握,弄不好就把事情弄大了!
我是女的,要是男得遇到这样的事情我也打。
其实好多人被大块头的洋人给吓住了,其实说真的,越是那种块头很大,很肥的,越没用。

升级  16.67%

热情
人气

哈卡一族

42#分享本帖地址
做的好 这里有的洋人就是欠揍

升级  56%

热情
人气
43#分享本帖地址
{:7_336:}  支持LZ~~!!!!!
另外以后千万别打它们身体,
他砸车立刻拍照,报警
然后就告他种族歧视
因为动手了,LZ自己也很危险
脑袋的伤早日康复啊  加油

升级  36.8%

热情
人气
44#分享本帖地址
我个人是很支持LZ的,不过还是太冲动了,没有什么经验。

这种事我也遇到过,但是没遇到这么彪悍的~~最多就是对骂下,然后互相做几个国际手势而已~~

根据我的经验,就算是他骂你,砸你车,如果是你先动手的,那情况就不大好了,有可能打架的责任是在你了。如果能逼着他先动手,甚至只是推你一下,那也算是他先动的手。。。我朋友就吃过这样的亏。。。。

(看来车上备个武器相当重要啊~~)

升级  36.87%

热情
人气
45#分享本帖地址
干他,干死他,CAO

升级  78.33%

热情
人气
46#分享本帖地址
楼主呢?好几个月没动静了,难道进去了?先对人用器械动手,骨折,都是很严重的。为什么那个壮汉不先对你动手呢?怕打不过你?是因为他知道后果严重。网友们以后要注意应对方式,这可不像国内不管起因,只看伤情外加关系定对错。

升级  31.8%

热情
人气
47#分享本帖地址
楼主没事就好  不过八卦一下 楼主多高多壮啊?这么大只的洋人被你打跑了

升级  69.9%

热情
人气

哈卡一族 2018俄罗斯世界杯

48#分享本帖地址
洋人看起来块大, 大部分都是只敢动嘴不敢动手..

楼主后来没事吧?
女人靠丝袜征服男人, 男人靠丝袜征服银行。

升级  30.02%

热情
人气
49#分享本帖地址
發生了啥事

升级  13.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

50#分享本帖地址
乌云 发表于 2011-9-30 22:32
楼主呢?好几个月没动静了,难道进去了?先对人用器械动手,骨折,都是很严重的。为什么那个壮汉不先对你动 ...

谢谢关心 我在外面。。。。事情自警察告知他骨折后 不了了之了。

升级  13.34%

热情
人气

51#分享本帖地址
NicL 发表于 2011-9-30 23:32
楼主没事就好  不过八卦一下 楼主多高多壮啊?这么大只的洋人被你打跑了

普通人 179cm 80kg

升级  11.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念

52#分享本帖地址

朋友这边警察办事挺慢的,没联系你不代表你没事了,如果你有理的话一定要保护自己的利益,因为你不知道对方怎样跟警察说的,我觉得你要先告诉警察你要起诉那打你的女人,毕竟她打了你,警察会起诉她的,不能被动的等人家找上门来,让人觉得他们是受害者,不能就这样放过他们,真的。