新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[梅西] 2005年下半年年底总结 II: Top10 梅坛新人 [复制链接]

升级  6.26%

热情
人气

胜利勋章 10周年纪念 跑题党

2005下半年年底总结 II:Top10梅坛新人

前言:
2005年下半年度 在梅西版块涌现了不少新人,这些新人给这个版块带了不少活力,并做了不少贡献。这个新人的评选将把那些突出的新人列出来以感谢他们的努力和长期的支持。 同时也希望更多的网友们能够支持或继续支持这个版块.(所有的数据截止于2005年12月26日)

入选标准:
1 注册时间:2005-7-1至2005-12-25
2 网号 不是别人的马甲
3 对梅西版块有所贡献或有积极影响

奖励:
前三名将被提名,申请勋章(胜利勋章)

评选结果 :

囚犯

belilyshubby

康乃馨
.跳.
FliRTinGorAnGe
竹木春秋
虫它木昆  
黑色标签  
speed1335

1 囚犯

注册日期:2005-7-24
魅力:    573

经典帖:

1 发生在 massey群聚会后的事情(三个女人和108个男人的故事后续) (2005-8-31 15:21)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=57554&fpage=1

2 江湖百晓生论Massey论坛人物之十大排行第一 (2005-9-21 22:17)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=74084&fpage=1

3 两个kiwi酷男的激情演出,却只引来11个热心观众!!!!!!!(2005-10-7 13:33)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=88551&fpage=1

4 Massey论坛人物之笑傲江湖(五岳争雄) (2005-10-4 21:07)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=86213&fpage=1

5 和尚不得不靠鸡来满足自己的生理需要!!!(2005-10-18 16:56)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=98918&fpage=1

入选理由/评论:

在短短不到5个月时间,囚犯已经成了Skykiwi上的一个家喻户晓的人物了。在梅西版块,他的灌水作用更不可估量。身为“和尚”的他,在论坛上活动十分积极,十分搞笑,使大家笑得合不拢嘴。这使网友们在梅西版块的浓郁的学术气氛下更得到了不少乐趣。

在短短不到5个月时间,囚长门 首开先例,创建了自己的一个门派-北岳恒山Movement家族。此家族的成员有了不少建树

在短短不到5个月时间,囚犯为了这个版块,为了其他的校友做了不少的贡献。发了不少有用的学习资料,写了不少作品,并帮了斑竹不少忙。

在短短不到5个月时间,囚犯为梅西的外交上同样做了不少努力,好几次,回击了奥大的“糖衣炮弹”,并做了不少“回访”。在某些意义上来讲,成了梅西版块的外交代表了。

在短短不到5个月时间,囚犯成了一个梅西的标志性人物,打工,学习和写的作品等等,一举一动都被密切关注,俨然成了一个明星。

2 跑

注册日期:2005-8-29
魅力:   850

经典帖:

1 写给八月的最后一天 (2005-8-31 12:57)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=57462&fpage=1

2 送给一位学125100+152100的女生 (2005-8-31 01:19)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=57265&fpage=1

3 临行前一帖--写给颓废的思念着的朋友们(2005-11-8 16:48)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=120418&fpage=1

4 我找骂,谁也可以骂我,因为我就是变态我无病呻吟我该死我流氓我是个一无是处的混蛋!(2005-10-26 00:58)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=106295&fpage=1

5 诗一首——命运之歌 (2005-10-23 16:10)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=103773&fpage=1

入选理由/评论:

正如他自己给自己的昵称(颓废到底)一样,他的作品也一直散漫着“颓废”的气息。这让我想起了中国以前的一些文人,如古时的南唐后主李昱 和死在激流岛(Waiheke Island)的顾城。

选跑兄的经典帖是十分难的事,他的帖子的优点和缺点对许多人而言都十分的突出。因为都太突出了,以至于很难评选他的经典帖子。他写的许多东西与世俗的一些积极的价值观背道而驰,有时用的语言也让一般人无法接受。但是不置可否的是 他写的东西有许多地方可圈可点,特别是在心理活动的描写上表现尤为突出。但更重要的是这些作品都有着一个重要的特别:拥有十分鲜活而生动的生命,而且都十分“真实”,这点在其他的网友的帖子里很少看到。就是因为这个主要的原因,他是当之无愧的被选为TOP新人。

不管如何,在这个斑块少不了跑,他的来到给梅西版块增添了一份独特的气氛。

3 belilyshubby

注册日期:2005-8-17
魅力:    114

经典帖:

1 爸爸老了。。。。送给我慈祥的父亲 (2005-10-26 01:46)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=106350&fpage=1

2 心声~~送给所有的打工族。 (2005-10-14 22:25)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=95663&fpage=1

3 送给那些中秋节还默默站在打工岗位的哥们们!(2005-9-17 18:21)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=71096&fpage=1

4 我生于八十年代。。那段美好的童年。(2005-11-3 22:13)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=115899&fpage=1

5 来来。。大家都来赛诗会~~(2005-9-26 23:51)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=78584&fpage=1

入选理由/评论:

belilyshubby的入选不需要太多的理由,他对这个版块的贡献是有目共睹的,特别是在文学方面。belilyshubby的话题也比较真切,但和其他人比起来, 他的帖子涉及更多,更广的东西。大到国家的成就,小到个人的得失。尽管后者被写得更多一些。

但不管如何,他在梅西版块文学上的成就是不可估量的。在许多时候起到了带头作用,或树立了一个榜样。希望以后他能继续保持。

4 康乃馨

注册日期:2005-7-28
魅力:    117

经典帖:

1 关于申请成绩单的注意事项。 (2005-9-26 14:35)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=78050&fpage=1

2 投票: Fanncy换头像了,不舒服!!  (2005-10-17 23:29)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=98350&fpage=1

入选理由/评论:

康乃馨在skykiwi上是个十分活跃的会员,并作出了不少贡献。梅西版块只是他的其中的一个舞台。在印象中,他发的帖子十分风趣,特别是在fanncy换头像的问题上。

另外他也提供了不少有用的信息,为其他的校友提供了不少帮助。

5 .跳.

注册日期:2005-10-22
魅力:    5

经典帖:

1 我的童年(女版) (2005-11-4 13:37)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=116493&fpage=1

2 我的影子  (2005-11-4 12:05)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=116417&fpage=1

3 偶之现状——怎个惨字了得 (2005-10-23 22:34)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=104085&fpage=1

入选理由/评论:

.跳. 是Movement家族的另一入选成员。她和其他许多此家族的成员一样,发表了不少有价值的文学作品。她的存在使梅西版块多了一个女作家。

6 FliRTinGorAnGe

注册日期:2005-10-21
魅力:    7

经典帖:

谈论和推荐下最近看过的电影~~~(2005-11-24 01:06)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewt ... ge=1&highlight=

入选理由/评论:

FliRTinGorAnGe 是学media studies(传媒)的,她用了自己的所学,谈论和分析了一些电影,与此同时让其他的校友,有了一个好的交流平台和比较好的了解电影的途径。

7 黑色标签

注册日期:2005-7-12
魅力:    7

经典帖:

1 IB MAJOR全攻略(申精)(2005-11-5 18:14)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=117680&fpage=1

2 152200考后感想集中贴~(2005-11-5 13:22)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=117438&fpage=1

入选理由/评论:

黑色标签在梅西版块的贡献十分明显,他发的“IB MAJOR全攻略”在许多读International Business的学生的看来是必读的之帖。不仅如此,他在其他学术讨论上也起了一些带头作用。

8 竹木春秋

注册日期:2005-7-23
魅力:    12

经典帖:

1 题库!!156100第2次考试题目历年总结!(有更新)(2005-9-13 21:49)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=67989&fpage=1

2 谢谢FANNCY封闭,因为这个帖子太夸张了!!!!(2005-9-12 14:38)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=66789&fpage=1

入选理由/评论:

竹木春秋刚在梅西版块登陆就声势浩大,一下子灌了十几页水,结果自认夸张把让斑竹fanncy给关了。不过由此可以看出,他的风趣的语言和强大的灌水能力。

然而竹木春秋的那些特点并不是他当选的主要原因。他对这个版块也做了不少贡献,如156100那个paper的考试总结,使得不少人得益。

9 虫它木昆

注册日期:2005-10-23
魅力:    1

经典帖:

战胜了诱惑,虽然惨,但是我很自豪(2005-11-5 15:53)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=117549&fpage=1

入选理由/评论:

尽管虫它木昆发帖不多,但他的学术精神还是可圈可点。在考试的时候坚持不作弊,用自己的实力抗拒了外界的诱惑。这种精神在物欲横流的现在是比较少的,因此值得提倡。就是因为这个主要的原因,他理所当然地被入选。

10 speed1335

注册日期:2005-10-18
魅力:   10

经典帖:

关于考试难度变化我的看法 (2005-11-1 14:49)
http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=113160&fpage=1

入选理由/评论:

注册了不久,speed1335就在考试难度上发表了自己的看法,由此大家在这个版块上进行了一次考试难度的讨论,让大家了解考试的形式和学校的对待态度。

.

升级  6.26%

热情
人气

评选过程

这次评选 主要由 社区管理员 Holden之神 提出来的,
他在这次评选中给了极大的帮助,在这里要特别地象他表示感谢。

他一开始给了我一个10人名单让我参考,但由于有些网号有马甲问题,或是因为注册时间的问题,因此没被入选。
而我选出来的10个新人,是我反反复复在过去的帖子里查找总结出来的,这些名单最后在我和HM,fanncy交流后,总结修改而成。
由于我的工作繁忙,同时兼顾写这个总结,里面多多少少有可能有些不妥的地方。望大家原谅,但有点可以确定的是,这个帖子里面有我的一些心血。

升级  6.26%

热情
人气

奖章的申请

如我在文中所写,我会为囚犯,跑和 belilyshubby 三位 向上级申请胜利勋章

由于囚犯已经有了胜利勋章,无法继续申请另外一枚胜利勋章,我将转为他申请灌水勋章。

如果各位有什么异议,请直接提出来,我将尽力解决。

升级  6.26%

热情
人气

编者感悟

当写完之后,我不断问自己,这个帖子会怎么样,会下沉的很快吗?我不敢说,从我写的第一个总结来看,有十分大的可能。我的第一个总结帖在梅西版沉了两次,最后全是由我把它顶上来的。
其实,我写的这个帖子是想让更多的人来看,来了解这个版块的,然而现在来梅西版块看的人十分少,即使他们来看,也未必回回帖。
然而看看旁边的帖子,灌水的帖子生命力似乎比我的总结帖更长一些,也更popular些,我的心理就不免有些不平衡。
为什么我用了那么大的工夫的帖子,就这样不值,不受关心?
我不在乎其他人给不给加精华,但至少我想要一点尊重,一点关心。
在看的各位,你们可以以为这是一篇过过场,拉拉气氛的帖子,但我想要说的是,这个“过过场的帖子”花了我的许多心血的,那我为的是谁呢?是在看的各位啊

.

升级  69.47%

热情
人气

校园学术勋章 元老勋章

嗯。。的確,這些新人給梅西論壇做勒不少的貢獻啊~~~支持一下~~~~
我生来一贫如洗,但决不能死时仍旧贫困潦倒。

升级  15.96%

热情
人气
支持BELLIYSHUBBY,
rain也辛苦了

升级  50.73%

热情
人气
支持支持~~~~~~~~~~~
專門在天橋底, 樓梯底, 走廊等地方為廣大市民提供最完善最先進的打小人服務.

請電: 0800 打小人 打小人

升级  22.68%

热情
人气

设计勋章

楼主不要灰心.因为现在是假期.大家喜欢灌灌水.
等假期过后,大家自然就会多关注你费心写的这个帖子.
One step ahead and Always No Excuse!

升级  37.8%

热情
人气
热门贴,留名。。。。。。。。。。。。。。

升级  17.4%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 胜利勋章 10周年纪念

谢谢给我这么大的评价,我现在正在喝酒,抽空上了个网就看到这个帖子,其他不多说了,脑子有点晕了现在,为答谢大家,这几天我正在努力创作我生平第一个长篇的小说,我会采用连载的形式,在2006年分别发出,内容虽然不好,但是却是我亲身经历和感受,希望大家喜欢 .

升级  17.4%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 胜利勋章 10周年纪念

l另外说下,谁把我照片给收藏了,这是我以前的头像,因为被认出太多,我已经不在用自己的头像了,因为本人实在太过丑陋,恐怕影响mm们心目中的形象,还是建议不用我原来的头像好,还是用我现在的头像吧。

升级  6.26%

热情
人气

原帖由 囚犯 于 2005-12-27 20:55 发表
l另外说下,谁把我照片给收藏了,这是我以前的头像,因为被认出太多,我已经不在用自己的头像了,因为本人实在太过丑陋,恐怕影响mm们心目中的形象,还是建议不用我原来的头像好,还是用我现在的头像吧。

copy that

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

真不错。。。。

我支持囚犯和跑!!

PS. 我一直一位MOVEMENT家族都是一个人呢!!
PPS. 你们MASSEY的斑竹记性真好啊。。连谁发的帖子都能知道, 还有连接保存。。。。

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  6.26%

热情
人气

原帖由 一切很美~ 于 2005-12-27 22:51 发表
真不错。。。。

我支持囚犯和跑!!

PS. 我一直一位MOVEMENT家族都是一个人呢!!
PPS. 你们MASSEY的斑竹记性真好啊。。连谁发的帖子都能知道, 还有连接保存。。。。

我是翻便了所有的记录看的

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

辛苦了。。

原来你们都不删旧帖子啊。。。。。汗

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  6.26%

热情
人气

原帖由 一切很美~ 于 2005-12-27 23:23 发表
辛苦了。。

原来你们都不删旧帖子啊。。。。。汗

好象删之到7月初为止。。。。。没有奥大删的多,现在梅西的有80多页了,每页35个帖子

升级  20%

热情
人气
楼主辛苦,   不用担心, 好多人都在支持你!!!!!!!!!
人是贪婪的动物, 只看见自己得不到的, 却忽视身边最美好的.    ^_^

升级  35.72%

热情
人气

10周年纪念

刚都看了一遍
我在想台词

PS:先上去!
离开NZ了,有时候会回来看看。

升级  12.86%

热情
人气
怎么一个帖子发了两遍,不管怎样顶上来先!!支持下斑竹也支持下自己,HOHO!!!!!

升级  16.02%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 危险人物

好文笔。。。

升级  84.73%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 暗黑破坏神III

嘿嘿,高兴啊。。。。。。。。。10个里边我们家族占了3个,哈哈!~~good!~
有①天Wǒ丢了,∩i會ㄨiang我 .

升级  94.33%

热情
人气

设计勋章 灌水勋章 胜利勋章

——2005年中我从惠灵顿转回奥克兰。所以,无论在论坛里,还是对于这个城市,我都是个新人,totaly

我喜欢这里

我喜欢这个热闹而又慵懒的城市
我喜欢这里的房间舒服而且不贵
我喜欢这里宽敞的马路
我喜欢这里泛滥的中国餐馆和超市
我喜欢这里的海滩和山顶
我喜欢这里的台球厅和KTV
我喜欢这里所有餐馆里的端着盘子的漂亮MM……

我喜欢这里的梅西白墙红顶的校园
我喜欢走在校园里的五颜六色的姑娘
我最喜欢那个学过125100和152100的姑娘
我喜欢在图书馆里睡觉
我喜欢在lab里灌水
我喜欢在lab里被两个MM当成囚犯
我喜欢在lab里一边看书一遍寻找MM
我喜欢学校旁边的BK……

我喜欢这里的论坛
我喜欢论坛里所有称赞我和鄙视我的兄弟姐妹
我喜欢论坛里所有的版主
我喜欢论坛里曾经和我吟诗作对舞文弄墨嘻笑怒骂闲谈扯淡的兄弟
我喜欢被我和文盲诗人当作明灯的囚犯
我喜欢北岳恒山还有Movement家族
我喜欢听别人说我牛逼或者傻 逼
我喜欢听别人说支持我或者鄙视我
我喜欢看见我的帖子被人顶的热火朝天
我也喜欢看见所有的好帖子被人顶的热火朝天
我喜欢看见我的社区股票每天暴涨……

我喜欢这里所有喜欢我或者喜欢过我的朋友和MM
我喜欢这里所有帮助我或者帮助过我的兄弟姐妹
我喜欢这里所有让我考试通过的老师或者教授
我喜欢这里所有让我抄过作业或者论文的同学和朋友
我喜欢这里所有回过我帖子的BBS战友
我喜欢这里可以让我肆意的颓废……

升级  94.33%

热情
人气

写给楼主:
我们都看见了你花费了很多自己的时间为这个版写的帖子
我还看见对于很多求助的同学你都热心的回答
我想象的出你坐在电脑前,一个一个翻以前的旧帖子的情景
一篇论文有时候也不过如此吧

总之,我们会永远支持你,加油!
我呼吁大家多支持一下这些用心写,花费了很多精力写的帖子啊~~~

顺便:早就羡慕别人的名字下面有各种漂亮的勋章了,我热切期待我的胜利勋章。

升级  6.26%

热情
人气

原帖由 于 2005-12-28 13:00 发表
写给楼主:
我们都看见了你花费了很多自己的时间为这个版写的帖子
我还看见对于很多求助的同学你都热心的回答
我想象的出你坐在电脑前,一个一个翻以前的旧帖子的情景
一篇论文有时候也不过如此吧

总之,我们会永远支持你,加油!
我呼吁大家多支持一下这些用心写,花费了很多精力写的帖子啊~~~

顺便:早就羡慕别人的名字下面有各种漂亮的勋章了,我热切期待我的胜利勋章。

你还真有情致啊, 我本人倒是没有象你说的那样, 我只是尽力做我认为该做的事,不过谢谢你的支持.

PS: 这里有个好消息, 你的胜利勋章已被批准,将在月底颁发
详细看
http://www.skykiwi.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

第46和47楼.

.

升级  94.33%

热情
人气

原帖由 rain198491 于 2005-12-28 13:12 发表

你还真有情致啊, 我本人倒是没有象你说的那样, 我只是尽力做我认为该做的事,不过谢谢你的支持.

PS: 这里有个好消息, 你的胜利勋章已被批准,将在月底颁发
详细看
[url]http://www.skykiwi.com/bbs/viewth ...

是啊,我还想过你可能还一边抽烟一边看以前的帖子,后来烟灰掉到裤衩上,结果烧了一个洞,你怕火星透过那个洞掉进裤裆里,就赶紧站起来拍,结果匆忙之中把桌子上的水杯打翻了,撒了一键盘,键盘就坏了,于是你还要去买个新的,结果正好遇上圣诞节所有店都休息,所以你就两天没有电脑用…………

你看为了这个帖子你付出真的很多,不过这都是我想象的,呵呵~~总之就是突出你的辛苦。

升级  6.26%

热情
人气

原帖由 于 2005-12-28 13:19 发表

是啊,我还想过你可能还一边抽烟一边看以前的帖子,后来烟灰掉到裤衩上,结果烧了一个洞,你怕火星透过那个洞掉进裤裆里,就赶紧站起来拍,结果匆忙之中把桌子上的水杯打翻了,撒了一键盘,键盘就坏了,于是你 ...

^_^

升级  4.4%

热情
人气
我也来凑个热闹!!  哈哈,
新斑竹果然不同凡响!!佩服!

升级  20.5%

热情
人气
我也有份,真荣幸,还以为我平时话不多,没有人注意到我呢。哈哈

升级  62.7%

热情
人气
晕,没想到会入选哦,哈哈,谢谢大家支持,以后继续努力。

升级  5.71%

热情
人气
谢了

花花木木木木花花花落满目似雪
雪雪风风风风雪雪雪飘漫天如花

By Gazer
----------------------------------------------------

北岳恒山的小师妹是我
MOVEMENT家族里的七妹也是我