新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 狗狗总是叫 [复制链接]

升级  15.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
白天上班,刚开始把狗狗关在厕所了,可是她把门咬坏了,后来买了笼子,白天不在家时就把她关在笼子里。
9 N, u8 V) B& Z8 i* A- A. ]' ~: H6 F9 G  t
今天心血来潮白天走时给狗狗录了象,结果发现她叫了一天,要怎么办啊!这样叫下去会打扰到别人的!

升级  54%

热情
人气
沙发
小狗狗都粘人 会叫的~# o) Y: m5 D% A* P  \
你要经常陪她的~0 I: s; Z0 x# L4 O) w* t! Y
我家狗狗就是天天在家咬东西~! c; U; v' `  s
现在买了另一只狗两个一起
2 }+ ?, b0 k2 c) k8 u6 t  Q6 F! I) z现在就好很多了~~# v' ~+ T* s1 `6 m
也可以多买点玩具给她玩~1 M# g7 Y9 U/ E8 w4 [& C9 g
上班之前告诉她你要去上班啦~1 N6 f! L+ j5 ?! H: Y
让她乖乖在家不要叫~
: O* [. Z1 _! C  {回来就陪她~$ f0 c  o9 S" U0 k  ?- O
狗狗还是很聪明的~
5 H- ^2 m( P; T" H- F& p; e多说几次她就应该知道了~
愛情有時候很像醉酒的感覺
             頭腦明明清醒
                   但行為就是不受控制

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳

升级  36.6%

热情
人气
地板
是啊,我每次出门如果对我家乐乐说,我上班了,乐乐回窝去,他就不闹着要跟着我了。马上跳回窝看着我。
" l8 f2 J+ ]0 F& S上班了,咱们出去玩啦,出去尿尿去。这几种语言可以重复叫他听懂。他就真的会明白。