新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 求助!!关于我买的机票问题 (已经回答) [复制链接]

升级  37.6%

热情
人气

哈卡一族

楼主

律师你好
我先向你叙述下事情经过
大约一个月前 我在某旅行社进行咨询回国机票
她开始说是十二月份是1800多一月份文莱机票是 1280
之后留了联系方式 她说会打电话给我 之后等了一周没有联系我 我又去问了 结果说1280的没有了 现在只剩1480 文莱飞香港的了
说有票会给我打电话 过了一周 又没有联系我
我就又去了 那个人说现在文莱1480飞香港是最便宜的了 11。22 以前出票就行
我就预订了
11。22 我又去了该旅行社 她说还是没有更便宜的机票 于是我就买了那张1480 文莱航空 1。11飞香港的机票 她打印了电子票 并给我了收据
当天晚上 听到留言说她看错票价了 是1780 叫我有时间过去
于是 11。24号 就是今天 我去了该旅行社 她的态度很恶劣 叫我推迟时间 或者是把钱补齐
因为我在国内的机票已经订好了 没有办法更改
她还声称没有出票!!!! 如果不补齐 我就不能回国了
之后我给经理打电话 经理态度也不好 威胁我说可以找律师 可以投诉 对我本人只能进行口头的道歉

我想问问律师 我该怎么做 从一开始就是她自己看错票价 并且现在还说我没出票 态度也特别的蛮横
我只是想正常的飞回香港 并且不进行补票 还要他们有诚意的道歉
谢谢!!

升级  58.13%

热情
人气

哈卡一族

沙发
关注。
都已经有收据了,怎么还不承认出票哦。直接打电话到航空公司询问下?

其实我也遇到了。
上周预订,昨天出票,被告知补钱。不过差额没有楼主的那么离谱。
其实我是觉得主要责任是在旅行社,但旅行社的人有详细解释+道歉,态度还不错,都不容易,我就补了。
╮(╯▽╰)╭其实心里蛮担心的,买张机票也这么不省心。2千多好贵T_T(借地碎碎念一下,不好意思)

升级  0%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
你说的到底是航空公司还是旅行社啊?
新西兰注册实体公司,专门从事手机软硬件维修、刷机,新西兰iPhone、三星、HTC及其它各大品牌手机维修权威!威锋技术组成员
0800 388 388  021-1351018

升级  37.6%

热情
人气

哈卡一族

地板
3# PhoneCareLtd [/

旅行社,旅行社   目前最大的那家
打错了

升级  37.6%

热情
人气

哈卡一族

5#分享本帖地址
2# 黑糖玛琪朵

诶 今天问了文莱航空 没有这张票 只有预定的记录
其实 他们态度好 我也就补了
态度太差 还说我没占到便宜
连经理也说 叫我投诉 找律师都可以

升级  68.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
阿?不会吧? 我昨天订了一张文莱12月的票,也是到香港的,今天我就付钱出票了,才1750块,你早订这么久,怎么可能比我的还要贵啊?太夸张了吧?

只有预定的记录,你问问航空公司,你是否可以到其它公司去出这个票吗?如果可以,你就去其它公司把票给出了,然后让这个旅行社给你refund!!!这么拽,不要给生意他们做!!

你可以故意跑去文莱航空公司问清楚,你就不用说太多,然后就问他们,你买了一张票,连电子票都有了,怎么可能现在说查不到了?你让文莱航空公司自己去处理,我觉得报错价不是你的问题。

升级  37.6%

热情
人气

哈卡一族

7#分享本帖地址
6# YYZYIP

谢谢谢谢!
希望问题尽早解决吧
也给大家提个醒 以后一定要注意 不是大的公司就能给消费者保障的

升级  97.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
这个是旅行社的问题
很简单  退钱就好了  不要这张票了
反正他们也没有帮你出票

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
您好,一般来说对方已经报价和支付费用后你们双方就已经形成合同关系了。

卖方不得再更易价格,不然您可以去告对方赔偿,例如通过disputes tribunal等小额法庭。

不过基于数目比较小,您可以要求对方退钱换公司的。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  37.6%

热情
人气

哈卡一族

10#分享本帖地址
好的 谢谢您!