新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] 我对色友版的一些看法  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
楼主
签名被屏蔽

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

沙发
大圈子當中總會產生一些小圈子,雖然這些圈子不見得互相磨合得好,幫派的事情其實很正常啊,不光是攝影版,在潮流版,美食版,寵物版,心情版,自拍版,時事版(還TMD有個黨呢...)都一樣有小圈子存在,攝影版的大家我覺得只是有時候討論得比較激烈,感情表達得直接,豐富而已,說明大家都熱愛攝影嘛,這種程度的意見不合引發的討論,對會員來講才是最大的好處,這個版除了經常發言的十幾個人以外,其他人走的都是少女系的含羞路線,典型的CD-ROM,不過在PM;QQ;MSN上的交流不是一般的龐大,你偶爾打開攝影版的在線會員看看,尖峰時期能超過60人,不過選擇不回貼而已.而且啊,我作為論壇管理人員的角度看,你認為自己被攻擊的事情,你自己也有點責任,不是說你有錯,而是連我這個超級隨和的人都覺得,你有部份的回貼,的確讓人感覺不爽,舉例啦,這個版從來不容許,未經過同意之前修改他人作品,我給你的PM回覆也說過我無所謂,不過這是會員之間,這麼多年來達成的共識,你來這個版塊玩已經超過一年吧,你也應該知道版塊有著這個沒有寫出來遊戲規則.如果你覺得日後這個版塊會是你常去的地方,也許你要花多點時間來跟大家接觸一下,瞭解一下.

你講到這個版塊的問題,真不是什麽大問題,以前,個人並沒有沒覺得你有什麽問題,論壇什麽人都有,會員喜歡怎麼回貼都可以,只要不觸犯版規就行,不過看到你這個貼,有這麼齊全的衝突案例,附上相關資料和連接,現在發現你在數據整理方面真的很有天分啊
你的樣子如何,你的日子也必如何

升级  49.4%

热情
人气

10周年纪念

板凳
牛角的尖尖在哪里!在这里!

升级  53.9%

热情
人气
地板
楼猪列举的帖子基本都被删除 ....   呵呵 这里居然也有河蟹..... 仗势凌人大放厥词的无知烧钱派还怕留下证据?

铁牛拍的片子确实一般 不过其在选机选器材和理论上确实下了工夫 另人钦佩

比某些拿着全副拉帮结派 拍堆废片还互相评精华的好的多

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
5#分享本帖地址

升级  54.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

6#分享本帖地址
说话难听的,色版里你不是第一个,但是版面上骂人带脏字的你是第一个,具体不举例了,你懂的
yohoo.

升级  81.18%

热情
人气

精华勋章 胜利勋章 荣誉勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
铁牛你把周围的人不断转化为斗牛士之前,你有在自己身上找过问题么? 技术上也好,说话的方式方法也好?并不是你每句话都不对,即便是一些让我可认同的话,你发话的语气也非常让人难接受。

我在生活中,论坛上,极少同人结怨。但你是唯一的几个我不喜欢的个性之一,至少在论坛上你是这样表现的。

一个人能否超越自己而成功,很大程度上取决于为人处世的态度同朋友的数量。

不说了。不然你等下的博士论文又要超字数限制了。你玩你的,我玩我自己的,好吧?
人生任务就是享受生活。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  12.1%

热情
人气
9#分享本帖地址
为了这个帖子,翻了不少楼,看来我真的与色版脱节了,倒是翻番之后觉得,认证了CC的话:冰封三尺,非一日之寒。LZ还是自己好好反省一下自己的说话方式或者态度吧。

升级  54.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

10#分享本帖地址
别总说别人抬杠, 是不是你自己说话的方式有问题呢, 有话好好说,有图好好贴~
不过还是很感谢铁牛为色版发帖量以及点击率做出了巨大的杰出贡献~
yohoo.

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

11#分享本帖地址
说实在的,论坛这个东西,来了都是玩玩,没什么太严肃的, 大家都是有兴趣才来的, 没兴趣就不来了,就这么简单。
我之所以来色友版, 不外乎打发时间聊聊, 能帮新手出出主意就帮, 我对摄影和器材向关新闻比较有兴 ...
铁牛 发表于 2010-11-23 00:54

先多謝斑竹修改帖子~  讓火藥味減淡~

然後要對鐵牛說的是~  這麼多人都要跟你抬杠?  還是說你跑去跟真么多人抬杠呀?

然後竟然還說有人跟你挑釁~

怎麼從帖子裏面看~ 先出言不遜的是你呀?   先扣帽子的怎麼還是你呀?

末了你怎麼一副受害者的樣子呀?

是不是社會不認同你就是社會的錯~  而你卻一點問題都沒有?

難道你是一支青蓮~ 旁邊的都是淤泥濁水~  ?     

你這麼喜歡講數據~  拍攝的時候有利用數據去進行構圖么?   有利用數據去計算光比么?  

這些都是有公式可以查的~

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

升级  82.67%

热情
人气
12#分享本帖地址
有些日子没来,怎么感觉咱们的俱乐部突然“沦陷”了... 更像国内的FN or SYWJ了... ...

升级  30%

热情
人气
13#分享本帖地址
静观事态发展。。。诸位淡定

升级  79.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 元老勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
我的技术不好,玩的器材不多,无论是实际经验和理论经验都是不够。

我喜欢尼康,但是我从来不因为喜欢尼康去踩其他牌子或者型号。

请你也不要乱把你想当然的帽子扣给别人。也希望你别把无忌那一套带到skykiwi上来,谢谢。

色版本来人气就不怎么兴旺,你再这样一搞,你觉得会把色版搞好吗?只会越来越衰落罢了。
微信:NzGotour

升级  27.33%

热情
人气
15#分享本帖地址
铁牛兄有点偏激了。。。