新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 铁牛

[摄影部落] 响应领导号召, 放出活动片子  关闭 [复制链接]

升级  4.4%

热情
人气
楼主
好吧大家都把话挑明白来讲了,我也说说看法吧,自己有自己的坚持自己的机器没有问题但是老是挑起这种无谓的争执不是很无聊吗?细数这2个月的帖子是不是某人一直很火药味的在回复?大家的讨论最后都是不了了之……我想这都不是大家想要看的结果把。

我觉得问题要客观化,数据和文章可以作为参考,但是各种打压,没必要
My world & My thoughts

升级  4.4%

热情
人气
沙发
首先声明一下,小弟初来乍到新西兰,在色版一直很尊重诸位大师级人物,但无论大师也好,菜鸟也罢,人格总是平等的,口气不能像老和尚训斥小和尚吧,我等“普通爱好者”就该比您“专业级大师”更虚心才对是吗,窃以 ...
友善的狗 发表于 2010-11-22 11:22 PM

我想这么多的前辈不会为了一句半句就都跑过来说话的,那是因为之前有很多他的“名言”也是类似于”像老和尚训斥小和尚吧,我等“普通爱好者”就该比您“专业级大师”更虚心才对是吗“这样的回复出现在别的帖子里,大家是看在眼里没有说罢了,只是群众的心声很容易就表现出来了,然后爆发了……

我想群众的眼睛也是雪亮的, 我们不是好事之徒

升级  4.4%

热情
人气
板凳
古话说的好,你敬我一尺我敬你一丈……我们不爱抬杠

升级  4.4%

热情
人气
地板
我觉得lz的回答都这么有针对性(很多论据的辅助)看来是真的下足了功夫。
也据我所知,所有回复你的人也都不单单只是用nikon的用户也有其他牌子甚至也是用canon的用户,所以说器材是一个工具也是帮助你摄影的一个器具,拍出好的东西别人才会对你肃然起敬,如果一直在纠结门派上有何意思不就一直是口水战么?
canon和nikon我都用过甚至我最早的数字单反是canon,但是我觉得nikon更适合我,我觉得适合自己拍出最佳效果的才是自己的好机器,所以说用什么我们从来都不去研究,包括很多新人用什么机器都是提供更适合他用的型号的机器而不是说一定要哪种哪种牌子,所以lz以偏概全的什么党派弄到了不少人……
所以说讲话还是和气和不要太尖锐,不要乱扣帽子比较好些,我刚进来的时候前辈们都是很好的照顾新人的……