新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 被无良房屋中介骚扰,怎么办?(已经回答) [复制链接]

升级  59.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

楼主

我从一个房屋中介手中租了房子,在CITY。是以个女的简称A,相安无事,最近突然一个叫B的人说是一个中介公司的,受房东委托来要卖房子,屡次麻烦我们给他开门而且很没礼貌,整天还一副臭脸的说什么都是中国人,搞得好像对我们很不错了一样,说要不是尊重我们就直接找我中介A去拿钥匙自己开了。在我不胜其烦后,告诉他找他们公司的人要要钥匙去。他果然还找到了。
问题的关键是,今天他真的来了,连声招呼都不打的就带人来随便看房子。我的另外一个房子昨天租给了两个从国内过来看孩子的阿姨。
我打电话很生气的斥责他,他竟然一点都不觉得自错了,还狡辩的说知道我为什么这么生气。(昨天朋友一起喝酒,把墙打烂了,今天还没来得及修)今天他就揪住这说事,说有本事让我找我的中介去说去,还一副威胁我觉得我不敢的样子

升级  59.8%

热情
人气

沙发
怎么办?我很生气,我跟他强调我就不是为这事。他强词夺理,让人觉得太可气!!怎么是这样一个破男人!这要是洋人在住,他敢吗!他还说是找不到我,妈的,他让我给开门的时候总能找到我,现在突然就找不到了!!!态度极其恶劣!我能采取什么法律手段吗!!

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念

板凳
报警不得了。。。。。
21世纪什么最重要?
态度!

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念

地板
或者向他公司投诉,反正年底了,换个房子也方便
21世纪什么最重要?
态度!

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
您好,对方的行为是非法侵入,建议发律师信给对方,要求对方道歉,如果对方拒绝的情况下,直接报警处理,或者可以通过民事诉讼来起诉对方。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  81.67%

热情
人气

至尊荣耀 哈卡一族

6#分享本帖地址
真是什么人都有

升级  59.8%

热情
人气

7#分享本帖地址
哎呀,找律师,给你打电话打了一天,看你也没回帖子,知道你一定是忙,不然早就委托您给我写信了啊!!

升级  59.8%

热情
人气

8#分享本帖地址
不好意思打错了,赵律师!

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
呵呵,不好意思,之前一直很忙,要不您打到前台留言给秘书让我们有时间回复你也可以的。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  0%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
是啊  只要你的租约有效   中介没有经过你的同意就根本没有权利进来的   强硬点我原来就碰到过同样的状况
新西兰注册实体公司,专门从事手机软硬件维修、刷机,新西兰iPhone、三星、HTC及其它各大品牌手机维修权威!威锋技术组成员
0800 388 388  021-1351018