新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[观光旅游] 2010年东京攻略(多图)~ [复制链接]

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

楼主

首先谢谢大家的支持了,没想到热门了:)

12月6日更新
有朋友问了第四天杂志的问题,三个女优的片子叫BEAUTY VENUS III (IPSD-041 / Aino Kishi, Jessica Kizaki, Miyuki Yokoyama / 希崎ジェシカ 希志あいの 横山美雪 / 460mins),大家应该自己也找得到。

回国更新
1. 大家最关心的就是回国海关的检查问题,我是从上海入的,到达时间是中午,出去的时候完全没有问题。我笔记本还是身上背出去的,希望可以给回国的朋友定一下心~
2. 国内能上sky的新闻但是上不了bbs,想上的话只有用VPN了。。以后有回国的朋友有要用facebook和youtube都可以的。
3. 国内的建设这几年应该是相当的努力了,大赞一个!但是空气质量可能真的和大家说的差不多,基本就是晴天的时候天也是比较灰蒙蒙的,汽车基本上都是灰。。。这个大家也要做好准备。不过总的来说很欣慰,发展还是有目共睹的!

第一天
11月6日到了东京就是下午4点多了,本来打算买Suica往返套票的(http://www.jreast.co.jp/sc/suica-nex/index.html),结果我朋友来接我直接就帮我买了巴士的。。因为堵车1个半小时的路程结果3个小时才到新宿。8点左右check in后和朋友去吃了顿Yakitori,朋友送我回了hotel就自己回家了。不得不提Yakitori比奥克兰我觉得比较好的Ken Yakitori好出不少,还是日本正宗。我本来打算去拍点新宿的歌舞伎町的照片给大家,回了hotel后就懒得去了。。 晚上10点多就上了床,结果睡不着。。。后面就搞笑了,小头战胜大头,去了六本木的Alife(http://www.e-alife.net/),我个人不是很喜欢Gals,所以就没去涉谷。然后悲剧了。。。。当然了美女多的一塌糊涂,居然还有本妹过来和我说话!!可是。。我日语不够好啊。。。为什么大学里没好好学。。。终于知道A+和B的区别了,这次回奥克兰后一定要努力了!!!

第二天
Alife回来后一晚没睡好,一个大早就自己去了原宿。又悲剧了。。人家cosplay的姑娘们还没来呢。。。就上几张原宿的图吧~ 原宿后直接回了新宿酒店等朋友来了一起去浅草寺,真是太多人的说!感觉就是北京国庆节。。抽签我是小吉,就是劳碌命。。我朋友就命差了,大凶。。。不提。。。 这里特别推荐两张日本美女的照片哈哈~ 挤出来后去了六本木hill,拍到很搞笑的一张施工照~ 然后就是大蜘蛛了~ 晚餐sushi,Fukuzushi的,我自己感觉一般。。 在东京对我的眼睛是一种折磨,女生太会化妆太时尚了。。。 不多说上图!!~

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

沙发
好多人呀
快快更新吧lz
呵呵

升级  20%

热情
人气
板凳
期待期待。。
【洋娃娃时尚屋】店主年底回国大清仓啦!全部商品5-7折!!
www.dollywawa.com

升级  10.53%

热情
人气

最强王者 新时政 人气勋章-女性

地板
期待楼主更新哈

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址

第三天
今天一个大早四点多就被闹钟吵起来了。。手机定了八点,忘了是新西兰时间。。。结果醒了后又睡到9点才起。然后就去了台场,不过今天星期一,所以感觉人也不是很多,到是有点出乎我的意料。去到富士电视台才发现今天瞭望台不开。。。我真是笨的说。。。只好拍几张照片做个留念了~ 回了后直奔银座,和大家想的一样,我也只有看的份,实在是无力购买,去了朋友上大学很喜欢的一家咖啡馆喝了点东西,在路上居然看到了tourism malaysia的广告!!为什么没有新西兰。。。傍晚终于去了新宿的歌舞伎町,出了新宿站就发现木村在偷看我哈哈~ 然后发现如龙!!强烈建议所有的男生去玩,真的是很不错的游戏!!拍了些kyabakura和host的照片给大家,因为我自己不好这口,所以不好意思喜欢的男生了~ 新西兰这里日本人开的有三家,最好的是hobson st那家我个人认为,这是题外话了。。 晚餐专门去了越狱主演米勒去过的神座吃拉面,这是我吃过最大碗的。。本来还想喝光汤的,不过还是give up了。。实在是太多了。。。今晚8点半就回来了,早点休息了哈哈~

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址

第四天
发现看的同学多,回复的基本没有。。不过想想也是,大家也都忙,不过我一定要坚持每天写点,也对自己有个交代哈哈~ 谢谢回复的兄弟姐妹们了!!
感觉前三天把精力都用完了。。所以今天临时决定休息加shopping。。早上去了蝴蝶(http://www.butterfly.co.jp/)的专卖总店,我父母都好这口,所以就把大大小小的东西都买了个遍的说哈哈~ 搞笑的是在店里给我妈挂了个电话,我妈说国内其实都有了,不用买给他们了。。搞啊,我和我朋友还找个半死的说。。。回来新宿后朋友有点事,所以我自己又去吃了拉面哈哈~ 然后就是去买了几本杂志,AKB48大家应该都知道吧?其他的就是成人的了,带给国内的朋友,当然自己顺手也参阅了~ 不多说上图~~ 结果晚上还是闲不住,溜出来去了东京铁塔。夜景到是习惯了,到底是东京么,不过最后一张图里有最新在建的Tokyo Sky Tree,大家看的到吗?我照相机不行,对不住了。。。

升级  70.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
so cool~~~~~~~~~~~i will be going to japan as well, lz can you share some info with me plz!@%$@@

升级  36.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

升级  18.33%

热情
人气
9#分享本帖地址
不错哈, DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  69%

热情
人气
10#分享本帖地址

看上去 不错啊。。感觉东京就是购物天堂啊

LZ什么是蝴蝶店?
。去一次日本我要准备多少银子才够花啊
LZ辛苦了。。。

升级  34%

热情
人气
11#分享本帖地址
真的觉得要储备好足够的银子再出发去日本~~~~~~
东西都好潮,好喜欢

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
so cool~~~~~~~~~~~i will be going to japan as well, lz can you share some info with me plz!@%$@@
redboy 发表于 2010-11-9 20:21

没问题,我有问必答~ 我一般不用qq和msn的兄弟。。pm我也可以~

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
看上去 不错啊。。感觉东京就是购物天堂啊

LZ什么是蝴蝶店?
。去一次日本我要准备多少银子才够花啊
LZ辛苦了。。。
TRYTRYTRY 发表于 2010-11-9 22:21

蝴蝶店就是http://www.butterfly.co.jp/,我父母特别喜欢。。
花销就要看兄弟要干什么了。省点一天住宿也就6000日元左右,交通费700日元,吃三餐2500日元。只观光的话10000日元绝对够了,纽币160吧应该。

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
真的觉得要储备好足够的银子再出发去日本~~~~~~
东西都好潮,好喜欢
jakie123 发表于 2010-11-9 23:14

我上街都有压力了哈哈。。 女生去更不用说了。。。

升级  81%

热情
人气
15#分享本帖地址
想請問怎樣申請日本簽證, 要多久呢?

升级  36.33%

热情
人气
16#分享本帖地址
LZ准备去其他城市吗?现在日本气温怎么样,我们准备1月去,不知道会不会很冷??

升级  36.33%

热情
人气
17#分享本帖地址
再问一下,之前不是说中国人在日本不是太安全 (钓鱼台事件), LZ遇到吗?

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
想請問怎樣申請日本簽證, 要多久呢?
catchan 发表于 2010-11-10 19:52

如果是PR,不用担保,只要有储蓄,工作单位或学校证明,机票和住宿就可以了。
学生签和工签,可能会需要担保,其他都是一样的。
这个是联系的方式,五个工作日就下来的~ 希望能帮到你。
Address: Level 12, ASB Bank Centre,
            135 Albert Street,
            PO Box 3959,
            Auckland
Phone:(09) 303-4106

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址
LZ准备去其他城市吗?现在日本气温怎么样,我们准备1月去,不知道会不会很冷??
jlj4ever 发表于 2010-11-10 20:27

我这次只是东京了,你们打算去哪儿? 现在东京是平均15度左右,风也不大。日本的室内都是很暖和的,所以你们不用担心~

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址
再问一下,之前不是说中国人在日本不是太安全 (钓鱼台事件), LZ遇到吗?
jlj4ever 发表于 2010-11-10 20:35

完全没有。。。感觉日本普通人都不在乎的说。。。

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

21#分享本帖地址

第五天
今天去了明治神宫和好好逛了逛原宿。我的运气到是很不错,碰到有大户人家结婚,新娘真的很漂亮的说!我也要结婚啊。。。期间还有很多小朋友,我也就厚着脸皮上去要照相了哈哈~ 那个妈妈一点也不输那些明星啊~~ 出来后去了原宿的足球专卖店,本来想买Avispa Fukuoka的,不过居然卖完了!!!福冈现在还领先Tokyo  Verdy 6分,估计是要J1了~ 发现日本人也很喜欢斯奈德,居然在新宿和原宿的专卖店都看到了他的大幅海报! 哦,Honda代言UNIQLO里的照片太傻了。。。 我朋友说一点都不酷。。。今天还看到了一辆超mini的公车,这个能坐多少人呢哈哈~ 明天我就惨了,我朋友要拉我去看近四个小时的歌舞伎,我估计是要凶多吉少了。。。 电视里现在日本输俄罗斯都6:15了,看来有精神都不够了。。
这几天谢谢支持我的朋友了~ 再次感谢~~

升级  34%

热情
人气
22#分享本帖地址
超级KAWAII的小孩~~~~
新娘也好看····新郎就。。。。。。有点山口组老大的感觉~~~~~

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
超级KAWAII的小孩~~~~
新娘也好看····新郎就。。。。。。有点山口组老大的感觉~~~~~
jakie123 发表于 2010-11-11 12:32

我觉得也是黑帮结婚哈哈 不然女的太漂亮了。。

升级  36.33%

热情
人气
24#分享本帖地址
我们准备在tokyo呆4天左右,去disney 之类的,然后去kyoto跟osaka,可能有店急,不过想看多点地方, 期待更新!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
25#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

26#分享本帖地址
哟。。你去日本啦。。哈哈~签证好办么。。
happy2010 发表于 2010-11-11 22:51

在新西兰办日本签证还是很容易的啦~ 你打算去?

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

27#分享本帖地址

第六天
果然和昨天想的一样,我看歌舞伎时睡着了。。专门去买了日本的红牛,不过没用啊。。我竟然第一个break之前就坚持不住,太丢人了。。。全场基本坐满,大概1000个座位。。。出来时发现只有个位数是我这个年纪的,我朋友果然口味不同。。。不过对我也算不错了,故事讲的是郑成功,原来他是中日混血儿。。太恐怖了。。。大家不信可以去google,我倒是那么大了才知道。。。看完后和两个朋友逛了逛街去了marunouchi(http://tokyo-event.jp/details/32482496.html),居然JUJU在里面表演!!!可惜人山人海我挤不进去拍照。。。哭死,知道就早点过去了。。。晚饭后回新宿的路上看到个搞笑的意大利人,结果就拍了人家照片哈哈~ 另外专门还去买了新宿的KFC,比奥克兰city的那家好感觉~ 今天图少,对不起大家了。。主要是歌舞伎看坏了哈哈~
谢谢大家几天来的支持~

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址
我们准备在tokyo呆4天左右,去disney 之类的,然后去kyoto跟osaka,可能有店急,不过想看多点地方, 期待更新!!!
jlj4ever 发表于 2010-11-11 22:02

兄弟住宿都定好了吗?我觉得kyoto比osaka观光好~

升级  4.33%

热情
人气

10周年纪念

29#分享本帖地址

第七天
昨天白天去了秋叶原和筑地,晚上则是Muse(http://www.muse-web.com/)。秋叶原真的是很宅的人去的地方,像我这样的只是玩玩游戏的和他们没得比了。不过发现里面的PS3游戏比较便宜,FIFA 11我买来了6000多日元,在秋叶原一家店我看到只要5000左右。。。筑地的Sushi还是很不错的,觉得是比其他的新鲜很多,“寿司大”也的确是名不虚传,我等了1个小时。。。
晚上的才是重点,就说说东京的夜生活吧。昨晚我去的Muse我觉得应该是最适合在新西兰的兄弟们去了。里面很多的女生年纪都在25岁左右而且都会说点基本的英文(最重要的是人家不排斥外国人),去的也基本是2-3个一起(我带走的就是2个人一起的,偷拍一张哈哈)。alife(见第一天)去的人年纪小而且语言交流也成问题,骗喝酒的我觉得也多。不过我也挺后悔的,昨晚喝高了,结果刚才把那个女的送走才发现长得。。今晚会比较忙,先要参加东京华人的一个聚会,然后要去Ageha(http://www.ageha.com/),希望今晚好运哈哈~
再次感谢支持我的朋友们!

升级  94.33%

热情
人气
30#分享本帖地址
想去想去。。。DDDDDDDDDDDDDDDDD