新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 无辜撞车,痛恨“有文化”的印度人(已经回答) [复制链接]

升级  46%

热情
人气
楼主

大律师好,前几天我的车跟别人的车撞了。

我车在GIVE AWAY要右拐去主路,右边主路来的车有两辆,大家距离大概两个车位,第一辆车突然停车,过了两秒打右灯(准备转入我已经过的横街),跟在他后面的车也突然停下来,等第一辆车打右方向灯两秒之后他也跟着打右方向灯。这时候我的第一感觉就是,第一辆车是不认路,后来等我看到第二辆车打右方向灯的时候,马上就觉得第一跟第二辆车是一路的,然后我看看主路对面的左手边有没有迎面来的车,没有,然后我就准备离开GIVE AWAY开上主路。

事故发生了,紧跟着第一辆车的车并没有因为打了右方向灯而跟着转右,而是直走。。。。所以我的车跟对方的车右角对左角,对方的左角灯跟左地盘给撞凹了。我一下车就把这位是任职医生的印度人骂了一顿,问他为什么跟着第一辆车打灯,而没有拐右,说他别人停车他也停, 而且打了右方向灯,他打的方向灯绝对地误导我的判断,而发生这次事故。但是印度人很心虚的说他没有打过右灯,但是我是很肯定的,因为我跟他的车只有3个车位的距离,任凭我自己的车速有多快,如果当时他没有打有方向灯而直走,我是怎么都会给撞到,而且会撞到我的司机位置或者车尾,而且我是应该付全责的。 但是问题是对方当时紧贴第一辆车,然后再第一辆车停下来两秒之后打有方向灯接着他也跟着打的情况下,再确认两边没有车的情况下我才转右开出主路的。

我一下车就拍照,而且痛骂当事人,马上打电话给警察,警察说没有人受伤不管,让保险公司管。对方有保险,我没有,我觉得很气愤,不公平。在这件事上我是有责任,但是不是全部,我吃亏是因为我没有证人,对方在主路,我在GIVE AWAY,我没有保险。对方保险公司第二天就联系我,我说我要跟警察说,保险公司说,跟警察说没有用,他们不管,我要负全责,我很苦恼,我跟印度人联系,说如果警方让我负责我会负责全部,但是要去我安排的车行修理,我说我不是不负责,但是我觉得双方都有责任,然后印度人说好,那如果我愿意负责就去我的车行修,我的心还踏实点,因为华人车行报价1000左右,洋人的怎么也要2000, 而且对方的保险公司是AA, 但是印度人却自己把车开到自己保险公司修,好卑鄙啊。。。。我都气的盖他电话了。。。

大律师,再这种没有证人的情况下应该怎么办啊,如果修了之后想通过每周5-20块这种还钱方式应该怎们做了。问题是我很不甘心,因为他当时绝对给了我跟他前面一辆车认识而且不认路的错觉然后有一个打右方向灯的动作。

可以告他吗??赢面有多大??

升级  42%

热情
人气
沙发
唉 哥们祝你好运..............

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

板凳
您好,如果您觉得对方的说法和事实不符合,可以在disputes tribunal解决问题的。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.