新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 信誓旦旦

[摄影部落] 天哪,交作业原来这么难,周日外拍~~ [复制链接]

升级  49.2%

热情
人气
31#分享本帖地址
很漂亮啊...后期是很重要的...数码时代前期和后期一样都不能少,缺少一样,就不叫数码摄影了..

从前的片片都是胶片拍摄然后送去冲印中心,让冲印中心来给照片加柔,调色..如果想要鲜艳夺目的色彩就用正片拍摄,想追求艺术效果就用正片负冲....所有的这些摄影师不用担心传统的后期.那些都由冲印公司来解决...

如今数码时代,后期甚至比前期更为重要...
我就一拿相机的,不解释。
JEFFOTO视觉空间
网址:JEFFOTO.POCO.CN
新浪微博:http://weibo.com/JEFFOTO
微信:JEFFOTO

升级  42.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 Jeff.Tom 于 2005-12-23 12:11 发表
很漂亮啊...后期是很重要的...数码时代前期和后期一样都不能少,缺少一样,就不叫数码摄影了..

从前的片片都是胶片拍摄然后送去冲印中心,让冲印中心来给照片加柔,调色..如果想要鲜艳夺目的色彩就用正片拍摄,想追 ...

这个观点就对了……

不过后期最影响我的就是构图……

让自己变的无比懒……

思考的少了很多……

MSN: musicmanguitar@msn.com

手机:021684166

我的样片册:  http://lzguitar.spaces.live.com

升级  22.33%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 lzguitar 于 2005-12-23 10:30 发表
瓢过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈, "瓢过"怎么好象和"嫖过" 是一个音啊, 郁闷啊!~~~~~~~~~
我知道这个贴马上就会被牺牲掉的,但是我还是不得不说, 哈哈,死就死吧!