新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: virus

[基督城/坎特伯雷] 2010最后R18贴,血腥,女生请勿入!南岛西海岸Tahr Hunting Trip !(106张图) [复制链接]

升级  76.33%

热情
人气
太残忍了吧!凶手!你吃多少打多少好不好, 猎杀那么多无辜,还在炫耀你们的成果!鄙视!

升级  13.13%

热情
人气
看看人kiwi是怎么打tahr的,他们比我们牛。

还有塔尔羊,属于牛科,不是羊科。

http://www.youtube.com/v/xcWGqFzU8ZY

#
waikarimoana
1 年前

Very nice video mate and a 5* defiantly you should tell Mrs to hold the rifle a bit tighter mate.Safe hunting
waikarimoana 1 年前
#
MarcusL101
1 年前

how do they taste?
MarcusL101 1 年前
#
NZWildThings
1 年前

Best meat I have ever had, seriously very good and lean so need cautious cooking styles
NZWildThings 1 年前
#
goathunta808
1 年前

how much does a full grown tahr weigh?
goathunta808 1 年前
#
1 年前

Adult males go over 200 pound gutted. The hide and hair is thick and weighs alot
#
1 年前

cool thanks, one more thing though, I'v heard that tahr and a form of sheep also I'v heard a form of goat, do you know what they really are?
#
1 年前

I am no expert but I would say that Tahr are Tahr. They are very different to both sheep and goats. But because they have hair not wool I would say more closely related to the goat. One of the interesting things about tahr is their hooves... theyt have a spongy "foot pad" with a hard thin border and man can they grip onto steep rocks, they are spectacular to watch in their world.
#
1 年前

thanks, can't wait to go to New Zealand a actually see one
#
allforacdc
4 个月之前

@goathunta808 From what I'v been told Thar is a type of mountain goat.
allforacdc 4 个月之前
#
susohunter
2 年之前

bloody awesome mate ,couple of familiar spots...well done
susohunter 2 年之前
#
ckmonty
2 年之前

Great videos. Well edited great sound trac.

I will get there one day.
ckmonty 2 年之前
#
samwelsh10
2 年之前

what cameras do you guys use?great vids
samwelsh10 2 年之前
#
2 年之前

Old Sony dvd handycam... nothing special.

A newer hard drive camcorder would be nice.... Sony look after you well
越被人嘲笑的梦想,越有实现价值!

升级  13.13%

热情
人气
太残忍了吧!凶手!你吃多少打多少好不好, 猎杀那么多无辜,还在炫耀你们的成果!鄙视!
go0511 发表于 2010-11-1 21:04

迟不了多少,其实hunting hunting就主要是hunt,不是eating,其实吃不了多少 ;lol;
kiwi一般都不吃,都是hunt,比我们要凶。 你在youtube上会看到很多,tahr在新西兰成灾了。

升级  71.78%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 20周年纪念

呵呵, 看了lz的解说, 了解了pest的事情, 羡慕... 不过, 仅从个人观点上说, 一下杀死那么多动物, 实在有点不忍心, 不过lz讲话了, 是pest, 这样可能心里还好过一些

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

都说了是pest了,为什么就把羊啊牛啊的想的那么好呢,他们就不能是果子狸老鼠蟑螂之类的,人为引入然后破坏了生态环境?

不过lz下次应该发个贴叫人去观摩顺便扛肉回来,哈。只看不打的话,大多数人都可以有这个体力吧。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

你把你的解释更新在 1 层

不然你回答不完,
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

升级  13.13%

热情
人气
有关网友问及射杀太多猎物和在对动物的人道行为上的问题和质疑,下面是统一的回复:

1.        新西兰政府有明文规定什么样的猎物要限制捕获数量,什么样的猎物没有数量限制,比方说鲍鱼,或者bluecod等。

2.        因为新西兰没有猛兽,所以野牛羊猪只能自然死亡,而不是被猛兽捕食,在这自然死亡过程中,它们的繁殖数量近乎泛滥,对生态造成很大压力,很明显的一个就是新西兰的兔子泛滥到政府要下特制的避孕药去减少数量。所以没有所谓的过多捕获。

3.        打猎有很多种,越容易获取的猎物越有可能被限制数量。(比方说打鸭子就要有季节才能打)

4.        作为打猎难度最大的高原tahr hunting,对于这样的数量和它们的种群来说根本就是一个零头。因为难度大,打的人就很少,我们很难在tahr hunting的过程中碰到同样tahr hunting的人。

5.        专业打猎获取猎物有个原则,只要背脊肉和前腿肌肉,所以很大部分都要遗弃,不足为奇。

6.        遗弃的猎物会在自然日照和鸟类,微虫类,细菌的侵蚀下被消化,作为生态食物链的一部分,维护了生态链的平衡。

7.        打猎是种运动,高强度户外运动,不是每次去都能打到东西,所以打到猎物是种成就,这种成就你要不是hunter是不会理解的,故拍照留念是很正常的,并没有所谓的无人道之说。

8.        最后,Kiwi对我们去tahr是一个赞赏和支持的态度,因为他们知道它们是pest,是pest就要去control它们,由于它们又是一物种所以不能灭了,只能control。所以kiwi对这样的打猎行为是欢迎的。

9.        以后可以带上些从来没去过tahr hunting的人去看看是什么样的,然后回来100% guarantee改变想法。

10.        我们没有对动物有任何的disrespect。Sports就是sports,那你钓到了N条鱼拍个照也是屠杀了。 呵呵

升级  34.93%

热情
人气
很残忍, 看了很不舒服, 不觉得是什么愉快或者值得骄傲的事情。
果果乐园清仓啦, 火爆热卖中,  来看看吧!QQ 22177020
MSN zgdv2001@hotmail.com

升级  97.8%

热情
人气
把标题改一下 吧!   男生欢迎 女生免进!  这个帖子不太适合女生啊
!!

升级  69.8%

热情
人气
顶顶顶,又看到我的老同学金元宝出去HIGH了,MD南岛真爽,我还是再下去一次好了

升级  82%

热情
人气
"那地方估计死了人都没人知道"
哪天我就把你埋在那,你不是说给我吃鹿肉吗!!哪了??你忽悠我那!!哪天我休息去砸你家玻璃!!!

升级  23.4%

热情
人气
还解释 什么 ,晚上睡的着吗

哪天对着人打吧,人的数量不比羊多?打那些所谓的人渣,然后写个解释,说那些都是人渣,都该死。。然后拍个照,发个youtube,多好

升级  82%

热情
人气
你那把枪就是你说的狙击步枪吗??真屎!!!你不换一把cheytac -M200。那才叫爽!!!

升级  12.1%

热情
人气

10周年纪念

太有意思了!

带女的不?

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

太有意思了!

带女的不?
duncan 发表于 2010-11-1 11:28 PM

恐怕回不来了啊。。。哈哈
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  82%

热情
人气
明天去吃野味喽!!!!爽啊,常常你们打猎的肉新鲜不!!不要吃到子弹就好!!!

升级  82%

热情
人气
看到我的新头像吗,这是电锯惊魂7,明天我去帮你切肉。。。。

升级  25.33%

热情
人气

10周年纪念

开始还以为是露营和野生动物和谐相处
我的天啊
把自己的快乐建立在残忍的杀戮上还放在网络上
最可怕不是不识因果, 而是不畏因果

我觉得你们比被杀掉的动物更可悲

升级  17.52%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

虽然很仔细的看了LZ的解释,还是没办法接受,总觉得很可怜的羊,都是鲜活的生命。特别是作为局外人来看,图片和字里行间都透露出自豪和骄傲,看的我很不舒服。
我为什么要手欠点进来啊……

升级  42.76%

热情
人气

10周年纪念

lz nb。 我也喜欢枪

会打cs不,狙用的不错吧

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

签名被屏蔽

升级  33.2%

热情
人气
有些人很有意思啊, 你们都不吃肉吗?? 难道不是你们亲手杀的, 你们自己本身就不残忍了??就算你们生下来就从不吃肉, 那么说, 植物就没有生命吗?? 为什么我们还是每天吃?? 、因为大自然就是如此, 谁叫我们是地球的主宰?? 剑齿虎主宰地球的时候, 吃原始人的时候也从不跟我们的祖先讲仁慈啊。也从没跟各种羊讲仁慈啊。 从肉的角度, 我也觉得挺浪费的, 但是现在是去打猎啊, 玩的就是击中目标的快感好吧?? 既然目的是杀, 那杀一个和杀一堆有什么区别??吃几个杀几个就不残忍, 杀多了吃不了就是残忍?? 有意思么??

升级  25.33%

热情
人气

10周年纪念

说个真实的因果吧
我爸我妈都是农村人,第一届恢复高考考到城里的
爸爸家算上他有9个兄弟姐妹, 三个男孩,6个女孩,
爸爸的第二个弟弟,也就是我三叔
因为一直没读书,所以还在乡下种地

我们老家是属于典型的农村, 两山夹着一个山勾勾,我们的屯子就在山勾勾里面,八几年的时候,生活不那么富裕,种地也挣不下几个钱。但是城里人都喜欢吃漫山遍野的野味,我三叔的枪法很准,经常上山打山鸡拿去城里卖,生活所迫嘛,后来日子好了,他还是一样去打山鸡,因为打山鸡已经变成了一种爱好,因为他的枪法很准,每次几乎都可以射中猎物的眼睛,在屯子里广为流传。
93年,我还很小,有一天,三叔到我们家了,我妈说他是来治病的,后来才知道有次枪走火,子弹摄入了他的左眼,虽然说是土枪,威力不大,但是打的太准了,眼睛还是瞎了,现在看上去就是只有一点眼黑其他都是眼白,很恐怖,后来三叔再也不打猎了,本本分分的种地做点小生意,我弟弟今年大学毕业了,日子渐渐过的红火起来。

我说这个你们不要觉得我是迷信
但是因果是有科学的解释道理的。
运动这种东西,完全可以玩些别的,打打篮球游游泳什么的
如果想玩高档点的,打打高尔夫
为什么一定要屠杀呢

放下屠刀,立地成佛
阿弥陀佛

升级  69.8%

热情
人气
楼上有几位发过言的各种动物保护主义者们都是一群伪善的没有学过生态食物链知识的SB,就算学了,有种的你也不要吃肉

升级  25.33%

热情
人气

10周年纪念

是的,我是不吃肉
生物链是弱肉强食各取所需
我不觉得楼主是饿了去打猎的

升级  46.8%

热情
人气
人家开心打猎  难得开心一下 上图分享一下, 让“志同道合”的人高兴一下。
非要出来那么几个人 这个那个的,不喜欢别看, 不爱吃别吃, 想点化人发站内短信, 何必回帖影响人家
气氛。

你生儿子开party, 来个人告诉你生小孩儿虐待地球,说你残忍, 你能高兴啊? 说的极端 但道理一样。
见过澳大利亚怎么打袋鼠吗? 知道杀一只袋鼠政府给你多少钱吗? 您敢去澳大利亚点化众生吗? 靠。
我要是virus早就开骂了,还跟你解释? 只能说virus人好 人善人就该被欺啊? 2人真tm多。

升级  97.8%

热情
人气
人家开心打猎  难得开心一下 上图分享一下, 让“志同道合”的人高兴一下。
非要出来那么几个人 这个那个的,不喜欢别看, 不爱吃别吃, 想点化人发站内短信, 何必回帖影响人家
气氛。

你生儿子开party, 来 ...
狗鱼的天涯 发表于 2010-11-2 10:24

说的 tmd 太对了!!!!!!!!!赞 !!!!!!!

升级  25.33%

热情
人气

10周年纪念

气氛。

你生儿子开party, 来 ...
狗鱼的天涯 发表于 2010-11-2 10:24

这位兄弟,就算是去澳洲我也一样会这么说,不存在什么敢和不敢
正因为楼主人还不错态度和善
我才会絮絮叨叨的讲什么因果
从头到尾都没有骂人

不发站内短信而回复的原因是很多人不只因果,不明因果盲目崇拜,这些做法是真的很危险的。我没办法一个一个的发站内消息

还有,虽然暂时没有生孩子的打算
但是有点认知的人都知道,生孩子和杀戮是两回事,你要硬是凑到一起说,我也就不说什么了

还是请你回头看看那些照片,在LZ喜悦的笑容的下面,是十二具尸体,他们都是曾经鲜活的在山中生活奔跑。

升级  39%

热情
人气
@@, 还是顶楼主。总是有唱反调的人,不论什么话题