新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: BabyG

[Show Off] 【2010年10月10日】♥ - - - 我們簡單幸福的小婚禮 ♥ 多圖多字 - - - =)  关闭 [复制链接]

升级  50%

热情
人气
楼主
呵呵,我是新手,刚看了你的婚礼好喜欢看呢,恭喜你:) 准备婚礼真的好忙哦,我也明年1月结婚了,感觉好stress, 但是也好enjoy. haha.

升级  50%

热情
人气
沙发
59# BabyG

谢谢你哦:)  已经看了几次你的婚礼了,呵呵。你好幸福。  我准备的东西也差不多了。  我们也摆2个地方,香港那边超过300人啊,我头晕,这里大概160.  所以心里总是是感觉好大压力,总是怕东西做不好,已经发了好多次婚礼做得不好的梦了。好担心。  现在在学着放松。

升级  50%

热情
人气
板凳
71# BabyG
是的,他是,所以我们2月回去摆,还好不需要回我广东老家摆,又不我压力更大;funk;    因为我比较hands on的人,所以什么都想自己来做。 我相信努力的做好婚礼后我就可以像你那样放松哦。;victory;  羡慕你。

升级  50%

热情
人气
地板
78# duncan
呵呵谢谢你和我分享,我希望这里的婚礼可以control到160或者以下,东西我target在170人。   是啊压力真的好大。 但是现在东西慢慢的准备差不多了。我人比较crazy什么东西都想match好,我连水晶的装饰物都在网上买了好多, ;mad; 学着放松要不皮肤真的好差。是啦你什么时候结婚的呢?

升级  50%

热情
人气
5#分享本帖地址
123# BabyG
对啊Formosa不错的,价格也不错又包chair cover. 一开始我们是定Formosa, 后来感觉有点远这么多人晚上喝完开车不太好。 所以我们选择了一个中心点的Hotel, 可以在它的花园ceremony, 然后就Reception, 同一的地方会比较方便和省心,省钱。我们会在Hotel room 准备化装,穿衣服等,更方便

升级  50%

热情
人气
6#分享本帖地址
129# BabyG
是啊在NZ当然要大自然的婚礼,所以我们在HOTEL的花园ceremony, NZ婚礼是1月15, HK是2月27。 因为想所有东西match 所以好stress好忙,NZ餐桌粉红色lace也要match请柬的lace,需要手做380张哦(包括HK的)  我是skykiwi新手,所以不知道你可以设计和印请柬。;sweat;

升级  50%

热情
人气
7#分享本帖地址
208# BabyG
那天会是好日子呵呵,也祝你们回HK玩得开开心心,你们HK什么时候摆?

还有希望你爸爸健健康康

我现在还差300张请柬没有做,哈哈。