新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: BabyG

[Show Off] 【2010年10月10日】♥ - - - 我們簡單幸福的小婚禮 ♥ 多圖多字 - - - =)  关闭 [复制链接]

升级  12.1%

热情
人气

10周年纪念

楼主
帖子终于等到了。。。。。
好棒哦!
你妈妈好漂亮,好年轻哦。。。也祝福一下你爸爸,希望他早日康复!!!!!!
PS. 你们的伴郎伴娘好多好多呀~~~貌似差不多总人数的四分之一都是啦~~~~哈哈。。。

BY OCVP / one cut..

升级  12.1%

热情
人气

10周年纪念

沙发
很完美的婚礼,好多礼服哦,哈哈,都好漂亮~捧花特别漂亮!!!

祝福美丽的新娘永远幸福。
Tinker~bell 发表于 2010-10-17 21:04

手捧花是很漂亮。。。
可是为什么我当时的那个就不如你的这个好看呢。。
心仪偏心呀~~!

升级  12.1%

热情
人气

10周年纪念

板凳
她的化妆师是kelly ren。版里置顶贴

升级  12.1%

热情
人气

10周年纪念

地板
59# BabyG

谢谢你哦:)  已经看了几次你的婚礼了,呵呵。你好幸福。  我准备的东西也差不多了。  我们也摆2个地方,香港那边超过300人啊,我头晕,这里大概160.  所以心里总是是感觉好大压力,总是怕东西做不好 ...
VWVW 发表于 2010-10-18 18:52

我们当时在AKL的婚礼大概来了有180人,所有东西都是按200人订的。
国内的还没摆,我真的不想再搞了,好累。不过父母说一定要搞。。唉,我也压力大啊!

升级  12.1%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
希望早日在宝宝版看到VICTORIA, 哈哈哈!!

升级  12.1%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
78# duncan
呵呵谢谢你和我分享,我希望这里的婚礼可以control到160或者以下,东西我target在170人。   是啊压力真的好大。 但是现在东西慢慢的准备差不多了。我人比较crazy什么东西都想match好,我连水晶的装饰物 ...
VWVW 发表于 2010-10-19 00:03

我是5月份的时候。 请帖印了160份,因为有的是邀请一对人/一家人,所以一张就够了。
再加上有些人没有来的,反正最后差不多是来了180个左右

升级  12.1%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
靠,都没叫我
pAtrick 发表于 2010-10-19 12:56

唉,没叫到的人其实还不少。好多我爸妈的以前教会的朋友最后也没叫到。后来他们在教会听说我结婚了,都埋怨我爸妈没有请到他们。

原因嘛,是因为我们最初订的教堂太小了!!只能坐200人!
因为一开始没想到会有那么多人来,觉得订太大的教堂显的太空不好看,所以就订了个小的。
结果后来发请帖的时候才发现有点不够坐了!!晕菜。。

请帖 越发才发现越不够发的。问问海总就知道啦,我的请帖找他印的,加印了2次。

总而言之啦,我没有像BABYG搞的这么好。。我当时时间太短了,要办的事情太多了。就搞的很乱。

不好意思啊!