新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[Show Off] 【2010年10月10日】♥ - - - 我們簡單幸福的小婚禮 ♥ 多圖多字 - - - =)  关闭 [复制链接]

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

楼主

是我一生裡面一個最特別的日字

這天, 我嫁給了你, 我親愛的老公

謝謝你一直以來對我的關愛, 呵護體諒

我覺得很幸運能遇上你, 做你的老婆 ^_^

肉麻的說話不多說了, 邊看照片邊紀錄吧, 跟大家分享一下當天的喜悅~

[ 前 一 天 晚 上 ]

結婚前一晚, 兩位姐妹來了我家準備結婚當天的事, 弄到兩點多才睡呢!

大家其實都很緊張, 心非常的不踏實, 很怕有什麼東西沒有準備好的。。。>_<

[ 當 天 早 上 ]

早上8點醒來, 大家一起塗指甲油~

然後又很搞笑的出去園子裡摘了好多花瓣準備晚上到會場用的, 嘻嘻

9點不到, 化妝師美女們就來了!

因為提早來了我們更緊張了, 趕快換衣服, 戴上穩形眼鏡 @.@ 弄了我10分鐘呢, 因為不習慣戴穩形。。

化妝的時候心情很緊張。。。

一開始先是我還有伴娘化妝, 我可愛的伴娘是個很急性子的MM, 化妝途中還是很緊張的安排這個那個的, 一化完妝就一支箭溜出去準備了!

不過還好有她, 很多事情她都幫我安排好準備好了, SANDY, 實在非常謝謝你! ~~

我的化妝師是KELLY! 好開心能有你幫我化妝呢~

太愛你了, 你做的造型跟妝效都很棒~~~! 我晚上都不捨得掉了。。。>_<

也謝謝ALPHA(SODE) 來幫我錄影! 還有早上的攝影師ERIC!

[ 接 新 娘 ]

我們化好妝已經快11點左右了, 新郎和兄弟們11點半就來啦!

我們先不讓他們進來因為還沒準備好呢。。

12點到了, 姐妹們跟他們玩遊戲, 輸了要懲罰的!

當然, 聰明的姐妹們一早就準備好, 幾個遊戲都一定會是他們輸的哈哈
比如說玩
骰子看誰的紅色點數多, 結果我們事先就把自己的子全用顏料塗成紅色的。。

嘻嘻 懲罰的照片就不放出來了。。顧著兄弟們的顏面~

不過可以透露一下, 其中一個懲罰是要他們擺出 美 少 女 戰 士POSE~
因為剛好有5個兄弟呢, 他們就COSPLAY成美少女戰士, 而我老公就裝成禮服蒙面俠
哈哈 我們還有準備面罩, 披風和玫瑰花 (還有戰士們的洗碗手套當成水手手套, 超搞笑的)

遊戲過關後。。進來讀 愛 的 宣 言 。=)

用三種語言讀出來, 分別是上海話, 普通話廣東話~

讀完後就開始猜我躲在哪個房間啦! (但其實我是躲在TOILET裡。。嘻)

他們猜錯的話就要吃我們精心炮製的三文治!
分別跟飯混在一起再用麵包夾住: 有榴槤, 花生醬, 苦瓜腐乳口味。。。

最後找到囉~~ 大紅花球是姐妹叫老公戴上的, 好搞笑~~

敬茶給爸媽

全家福~

我漂亮的姐妹們~~

兄弟幫~ 都好高呢~

之後我們有印手指膜畫, 自己和家人朋友先畫囉~ 下午再拿到VENUE~

[ 出 門 ]

兩點多婚車來了, 我換好婚紗準備出門了!

離開我家~ 天氣非常的好!

大家都在吹泡泡`~

婚車裡其中一位姐妹幫忙拍的一些照片, 蠻喜歡的呢~

顏色是自己調的。。=)

看著美麗的手棒花。。。

臭美一下。。。

搞怪一下。。

很快就到ONE TREE HILL了~

感覺自己很像公主呢。。。

我們先拍一小時的婚紗照, 期待很久了因為一直都想拍櫻花呢!

幫我們拍婚紗照的是 PASSION PHOTOGRAPHY 的鳥哥!

很感謝呢。。。照片對我們來說很有紀念價值。。。

看照片吧! 下面幾張都是原片, 我自己稍微調整了下顏色~~ 很喜歡~~

滿天櫻花呢!

好喜歡這張哦! >U<

放兩張蠻有趣的~

[ 結 婚 儀 式 ]

到達場地了!
老外跟老公搶開車門。。。。哈哈哈 你們不要這樣嘛。。

之後就立即就去換了另一套婚紗和造型!

心情當時非常的緊張。。。。

我是跟媽媽一起MARCHING, 媽媽也很緊張, 因為之前都沒時間REHERSAL呢。。。

走得比想像中慢, 不過沒有突發事件就好了。。=)

伴娘伴郎, 司儀, 主婚人和老公在盡頭等著。。

老公跟媽媽擁抱一下, 我又跟媽媽擁抱, 然後媽媽把我的手放在老公的手上。。

之後儀式就準備開始了~~

我們都看著對方, 感著到大家都在深呼吸。。那種感覺難以形容呢!

覺得很有感覺的一張。。做成黑白圖了~

讀 VOWS。。

交換介指。。

簽字。。

點蠟燭。。

CHEERS!~

大家都舉起香檳~

大家的祝賀 ^_^

大合照

我們的兄弟姐妹團! ^_^

[ 婚 禮 場 地 ]

多謝NIC替我們拍了很多婚禮場地的佈置哦。。
因為我們那天一直在忙, 都沒有好好看呢!

看到那天的佈置很欣慰, 結婚前不停在幻想會是什麼樣子呢? 想了好久怎麼弄怎麼放。。

最後弄出來我們都很滿意  嘻嘻 沒有華麗,只有簡單的優雅~

謝謝心儀幫我們佈置的花飾, 所有的花飾都是她負責的, 還有椅套等等~~

結婚蛋糕是找私人做的, 我們給圖讓她做出來的, 還有TOP CAKE上的兩個公仔做得好細緻好可愛呢

當天很多客人都沒有當場吃, 都是把蛋糕帶回家的~

儀式完了後就準備晚飯了, 我又去換了另一個造型和禮服 。。OH YEAH =P

向朋友SHOW下介指~~

說到晚飯, 不得不說這個VENUE的食物都很不錯!

份量非常的大, 而且味道很好~ 服務生也很nice, 大家都很滿意呢

我也很開心選對地方了~ (VENUE是在ONE TREE HILL上的SORRENTO in the Park)

之後有講一下感言。。到我的時候, 其實沒有準備到說什麼, 但是講到哭了。。
因為我真的很高興爸爸能夠出席到我們的婚禮!
因為。。在婚禮前幾天, 我爸爸突然進醫院了。。。! 而且還差點就離開我們。。。
所以, 我們都特別開心他現在病情穩定下來了, 還可以見證我們的婚禮。。^_^

伴娘發言, 不知道在說什麼大家都笑了~~ (但是我想說, 其實真的很感動 =) )

OVERVIEW一下。。差不多45人左右

朋友來敬酒了

其實我是不喝酒的。。

之後。。。拿了果汁代替, 笑死了~~ (我笑得還真不顧儀態哈哈哈~)

嗯。。吃飯期間有玩一下遊戲~ 我又去換禮服了~

之後老公唱歌給我聽, 好驚訝呢, 之前完全不知道。。

切蛋糕~~~~

我的奇怪表情又來了。。三連拍~

甜點時間的時候我又換了最後一套禮服, 玩了SHOE GAME

SHOE GAME其實就是我跟老公背對著坐, 每人手裡各拿著對方和自己的一隻鞋子。

然後HOST會問問題, 比如: “你們兩個人誰先吻對方?” “你們兩個人誰比較愛八卦?” 等等。

答案如果是自己的話就舉起自己的鞋子, 如果答案是對方就舉對方的鞋子。

因為我們都看不到對方的答案的, 有時候就會爆出很多笑料~

SHOE GAME後是我們的FIRSTDANCE~!

其實我們都是完全不會跳舞的人呢, 為了跳這第一支舞去上了四課~ 嘻嘻。。獻醜了。。。。

跳完舞後賓客也差不多準備離開了, 我就拋花球啦。。(我身後其實還有兩個人 =P)

大家都很不踴躍接哦。。。真是的!

最後又拍了一些照片~~ 就準備收拾了

東西超多的, 還好有我的兄弟姐妹們幫忙。。
又幫我第二天去還東西。。不至於我們明天拿著東西東跑西跑的~~ 太謝謝你們啦!

我要好好再次多謝我們的伴娘SANDY &伴郎 JAY

你們為了我們的婚禮花了很多時間去準備。。

特別是SANDY, 知道你很忙呢, 忙完我的婚禮又要準備自己的考試了! 你要加油!!!

-------------------------------------------------------------

謝謝大家來分享我們的喜悅~ ^_^

-------------------------------------------------------------

題 外 話 ♥

晚上婚禮結束後已經快10點了, 我們在LANGHAM訂了個房間睡一晚~

之前忘了在哪裡看到說新人最好當晚不要回家睡, 因為已經很累了, 回家又要收拾的話就更累了~ 如果可以的話最好是在外面輕鬆的待一晚~ 享受下新婚的甜蜜

還是不忘自拍下。。

不過那晚真的非常累, 特別是腰跟腳。。绷緊了一整天終於可以放鬆!

第二天我們去吃了早餐BUFFET, 好開心呢~~ 吃得很飽嘻嘻~~

剛新婚的感覺還是不是很真實呢, 但是兩個人簡單的生活真的很幸福~~~

祝大家都甜甜蜜蜜哦!

P.S. 兩套婚紗都準備賣掉了, 有興趣的MM可以聯繫我
(請版主手下留情不要刪吧, 也希望可以幫到有需要的MM)

兩套都是婆婆在苏洲買的:
第一套的出門婚紗比較脏因為去外拍了
第二套還蠻乾淨的因為主要都是室內穿
自己不想洗和烫了所以有興趣的話就想便宜賣掉了 =)

婚鞋也想賣了, 平時沒有機會穿呢~ 在OVERLAND買的

之前婚禮準備過程的帖子:

- - - - 婚 禮 倒 計 時! - - - - 分 享 我 們 婚 禮 準 備 的 過 程 - - -♥

【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  33.07%

热情
人气
沙发
sofa sofa sofa

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

板凳
好多東西要EDIT。。。晚上再更新!~ =)
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  25.6%

热情
人气
地板
恭喜GLORIA!!!!!!!!!!!
就像有时差的两个世界
黑夜注定无法拥抱白天

升级  33.04%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
呀。。。终于写婚礼啦。。。。。。。。。。。。。。。

追着看了好久 HOHO。。
==================
对女人来说最好的化妆品就是—被温柔宠爱的心情
~

升级  33.04%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
LZ  妈妈好年轻啊。。。。。。。。
==================
对女人来说最好的化妆品就是—被温柔宠爱的心情
~

升级  33.07%

热情
人气
7#分享本帖地址
現在回想當天的情況,真的很開心呀...特別是玩新郎~

看見你為了這個婚禮,花了很多心思和時間,再加上屋企的事時,現在,婚禮辦得這麼成功,很感觸呀~想告訴你,這麼完美的婚禮,最大的功勞非你莫屬呀!!!

很高興可以幫到手~~更開心的是看見你當天開開心心,漂漂亮亮甘出嫁呀~~
祝你和多多白頭到老,永遠幸福快樂呀~~

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

8#分享本帖地址
恭喜GLORIA!!!!!!!!!!!
joybubu 发表于 2010-10-17 19:05

謝謝哦!~

呀。。。终于写婚礼啦。。。。。。。。。。。。。。。

追着看了好久 HOHO。。
lazy甜 发表于 2010-10-17 19:06

謝謝關注呢。。

LZ  妈妈好年轻啊。。。。。。。。
lazy甜 发表于 2010-10-17 19:13

媽媽聽到一定很開心~~哈

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

9#分享本帖地址
現在回想當天的情況,真的很開心呀...特別是玩新郎~

看見你為了這個婚禮,花了很多心思和時間,再加上屋企的事時,現在,婚禮辦得這麼成功,很感觸呀~想告訴你,這麼完美的婚禮,最大的功勞非你莫屬呀!!!

很高興可 ...
s4sandy 发表于 2010-10-17 19:27

我也覺得好高興呀, 回想那天真的蠻順利!

很好的天氣, 而且所有我們擔心的事情都弄妥當了~~~ 這是大家齊心協力的成果呢~~~ ^_^

有點美中不足的就是, 蛋糕的盒子不夠呢。。跳舞也沒練好 =P

還有合照沒拍全。。

升级  85.47%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
呵呵  好好玩哦   祝你们幸福快乐
★ .*  嘛 哩 嘛 哩 、 〔 轰 〕

升级  32.6%

热情
人气

活动贡献勋章

11#分享本帖地址
一定要顶一下,我都等你的帖子好久咯! 非常羡慕你有这么完美的婚礼,你们一定会幸福的!加油哦!
也祝爸爸早日康复。

升级  73.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
很完美的婚礼,好多礼服哦,哈哈,都好漂亮~捧花特别漂亮!!!

祝福美丽的新娘永远幸福。

升级  0.6%

热情
人气

导购草根勋章

13#分享本帖地址
恭喜恭喜哦,你们看起来很般配呢
T & M Accounting Limited
新西兰注册tax agent
最优惠的价格,最完善的服务
手把手教您怎么做账
免费咨询热线:021-1865581
Email: info@tmaccounting.co.nz

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
14#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
15#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  7%

热情
人气
16#分享本帖地址
好温馨的婚礼啊,赞一个!祝你们永远幸福!
快不快乐其实就在一念之间!

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

17#分享本帖地址
哇!!小G你终于发帖了!!
好感动的婚礼,看得我都快流眼泪了.

很开心你喜欢我做的鲜花和布置!祝福你们一生幸福,也祝福你爸爸早日康复!

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

升级  24.6%

热情
人气

活动贡献勋章

18#分享本帖地址
宝贝,我这里还有你得照片呢~~
新婚快乐~~~~~~
专业化妆造型,专业化妆教学
做百变女人,拒绝千篇一律的化妆造型~
021-820159 weichat: rensfx

升级  12.1%

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址
帖子终于等到了。。。。。
好棒哦!
你妈妈好漂亮,好年轻哦。。。也祝福一下你爸爸,希望他早日康复!!!!!!
PS. 你们的伴郎伴娘好多好多呀~~~貌似差不多总人数的四分之一都是啦~~~~哈哈。。。

BY OCVP / one cut..

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

20#分享本帖地址
一定要顶一下,我都等你的帖子好久咯! 非常羡慕你有这么完美的婚礼,你们一定会幸福的!加油哦!
也祝爸爸早日康复。
scarletthou 发表于 2010-10-17 19:59

謝謝關注呢。。發完帖我累死了 哈 好多圖好多字~ ^_^
希望大家看完也一樣開心就好! 也謝謝你的祝福呢。。

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

21#分享本帖地址
很完美的婚礼,好多礼服哦,哈哈,都好漂亮~捧花特别漂亮!!!

Tinker~bell 发表于 2010-10-17 21:04

一共兩套婚紗兩件禮服, 還有家裡穿的一件紅色禮服~ 嘻

花漂亮吧, 為婚禮加分很多呢! ^_^ 謝謝你~~

升级  12.1%

热情
人气

10周年纪念

22#分享本帖地址

Tinker~bell 发表于 2010-10-17 21:04

手捧花是很漂亮。。。
可是为什么我当时的那个就不如你的这个好看呢。。
心仪偏心呀~~!

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

23#分享本帖地址
呵呵  好好玩哦   祝你们幸福快乐
happygirl 发表于 2010-10-17 19:55

恭喜恭喜哦,你们看起来很般配呢
tingting84 发表于 2010-10-17 21:07

恭喜恭喜,郎才女貌,祝白头到老,永远幸福
雁云轻灵CG.Wing 发表于 2010-10-17 21:10

謝謝大家!~

好温馨的婚礼啊,赞一个!祝你们永远幸福!
xiya56 发表于 2010-10-17 21:16

謝謝美女呢! ^_^

升级  92.33%

热情
人气
24#分享本帖地址
祝福babyG,祝你们幸福

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

25#分享本帖地址
哇!!小G你终于发帖了!!
好感动的婚礼,看得我都快流眼泪了.

很开心你喜欢我做的鲜花和布置!祝福你们一生幸福,也祝福你爸爸早日康复!
poppet 发表于 2010-10-17 21:16

對呀終於發帖了,。。!
結婚後那天幾其實一直都很忙呢, 現在才有空慢慢回味當天的細節。。。
謝謝你那天幫我做的鲜花和布置~~ 以後有朋友需要花飾我也一定會推薦你~ =)

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

26#分享本帖地址
宝贝,我这里还有你得照片呢~~
新婚快乐~~~~~~
FashionBaby 发表于 2010-10-17 21:26

謝謝親愛的KELLY~~ 那天我是最美的, 因為有你

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

27#分享本帖地址
帖子终于等到了。。。。。
好棒哦!
你妈妈好漂亮,好年轻哦。。。也祝福一下你爸爸,希望他早日康复!!!!!!
PS. 你们的伴郎伴娘好多好多呀~~~貌似差不多总人数的四分之一都是啦~~~~哈哈。。。

BY OCVP / ...
duncan 发表于 2010-10-17 21:31

嘻。。謝謝你~~ 才知道這是很美的馬甲呢! 想了好一會什麼是ONE CUT 哈哈

拍合照的時候其實沒有全部人都在呢 =P  當天有45個客人吧, 姐妹4個兄弟5個 ;10;

升级  61.6%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 元老勋章 2008星斗士 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

28#分享本帖地址
婚礼好温馨啊,新娘子也太漂亮啦,真让人羡慕啊~
顺便祝愿新娘子的爸爸早日康复啦~

♥♥

升级  17.27%

热情
人气
29#分享本帖地址
哇。。。不错啊。。。VICTOR终于把你娶到啦!!!婚礼很温馨!!!不错不错,你们只在NZ办啊?上海不办了吗??
猫一只...属于女巫系...表靠近~! 否则送血淋淋人肉香肠一根.....

升级  89.27%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

30#分享本帖地址
哇。。。不错啊。。。VICTOR终于把你娶到啦!!!婚礼很温馨!!!不错不错,你们只在NZ办啊?上海不办了吗??
女巫的宠物猫 发表于 2010-10-17 21:53

咳咳。。虾米意思啊。。

都办的。。2岸3地。。。。