新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 请教赵律师 (已经回答) [复制链接]

升级  31%

热情
人气
楼主

赵律师 您好
我之前在skykiwi上发帖问了您有关我买地被律师乱收费的问题
我想麻烦你帮我看一下这两份帐单 看看有没拿回损失的办法
如果请你帮我发信给他请问需要收多少费用
如果去找Disputes Tribunal可以解决问题吗
十分感谢

下面是我在skykiwi上发的贴

您好
事情是这样的  我在今年五月份的时候想买一块地  于是经过朋友介绍 就找到了位于New Market 的一位洋人律师   
我看了第一块地 请他帮我出offer当中没有什么很复杂的问题 结果价钱不成 地没有成交 他就要了800块的收费   
我们又看中了另一块地 于是还请他出offer 由于地是有点问题的盖不了 于是我就取消了这个offer  
这当中所有资料都是我自己去city council 查的 律师就只帮我打了几个电话
再后来又发现这地可以盖只是会很麻烦 我还是决定要 于是又请他修改一下之前的agreement
前前后后这样加起来 我总共被charge了3700多块
到现在地也没有买下来  心里实在堵得难受 每次提起这件事我都很心疼
于是想请教律师 像这样夸张的收费有办法让他refund我一部分费用吗? 谢谢

升级  72.27%

热情
人气

哈卡一族

沙发
这个应该是算 小时的吧.. 然后出信 要多少钱.. 楼主没有问过么?

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

板凳
您好,如果您还没有支付费用我们可以帮您和对方联系,因为之前有客户在使用同一家事务所时有类似纠纷,后来我们交涉后减免了律师费。

但是,您已经支付了费用。如果要求退钱的话您需要向律师公会申请cost review,比较费时和麻烦。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.