新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] 请问DC5里面的TYPE IS或者S的是K20A的发动机吗  关闭 [复制链接]

升级  70%

热情
人气
楼主
RT,请问DC5里面的TYPE  IS或者S的是  K20A发动机吗,是ACURA的吗,还是只能写HONDA的           因为我听说TYPE IS是VTEC的引擎,不是K20A的引擎啊     并且是HONDA的牌子吧
因为我看上了一台车,但是车主的carjam报告里面写了K20A的发动机和ACURA的牌子,是欺骗吗

升级  56%

热情
人气
沙发

是K20A不过,但不清楚是A几,剩下的HONDA高手回答

升级  61.1%

热情
人气
板凳
RT,请问DC5里面的TYPE  IS或者S的是  K20A发动机吗,是ACURA的吗,还是只能写HONDA的           因为我听说TYPE IS是VTEC的引擎,不是K20A的引擎啊     并且是HONDA的牌子吧
因为我看上了一台车,但是车主的carjam ...
0abcd 发表于 2010-10-10 01:32
北美的ACURA RSX TYPES 是K20Z3的机器,197HP~

升级  26.8%

热情
人气

"honour" soldier勋章

地板
因为我看上了一台车,但是车主的carjam ...
0abcd 发表于 2010-10-10 01:32

2001年~2004年的2.0L i-vtec 引擎 3门4座的前驱本田轿跑车,160匹马力,使用普通无铅汽油。驱动方式是前驱。传动有手动和自动。2004年出改进款,型号名改做TYPE S。

IS 和 TYPE R 都是使用K20A引擎,同样使用这个引擎的还有STREAM和ACCORD等 2.0L 排量的2001年以后车型的HODNA车,
但TYPE R的引擎是在原厂通过手工改造过,就是著名的HONDA 红头系列引擎,其性能和基本型提高不少,所以价值也有很大不同。

ACURA是HONDA在美国销售的高级品牌,而且都是左舵车,新西兰的右舵DC5基本上都是从日本进口的,如果注册上写的是ACURA也不用太在意,那是在做文件的时候加注的, 除非在产地上写明是USA,否则实际上还是日本产HONDA INTEGRA 改了几个ACURA的标而已。
Green Motors(RMVT)Since Year 2006.
行业十余年 / SKYKIWI 九年资历,日本语专业,专精日本拍卖行订购月月新车到港。机械保险,购车贷款,代理AA进口车检WOF车检
联系电话021-710658或微信greenmotors

升级  62.13%

热情
人气
5#分享本帖地址
应该都是K20A,但是有不同的版本的,carjam上会查到引擎号的,K20A3输出160匹,K20A2输出200匹,K20AZ1输出210匹,然后TYPE R 用得是K20AI4,只有日本有220匹,mugen的RR是260匹,感觉输出不同应该都是因为压缩比不同吧

升级  70%

热情
人气
6#分享本帖地址
2001年~2004年的2.0L i-vtec 引擎 3门4座的前驱本田轿跑车,160匹马力,使用普通无铅汽油。驱动方式是前驱。传动有手动和自动。2004年出改进款,型号名改做TYPE S。

IS 和 TYPE R 都是使用K20A引擎,同样使用 ...
GRMVT 发表于 2010-10-10 10:23

01年后的accord也是K20A的发动机?不是vtec的引擎吗?

升级  26.8%

热情
人气

"honour" soldier勋章

7#分享本帖地址
01年后的accord也是K20A的发动机?不是vtec的引擎吗?
0abcd 发表于 2010-10-10 13:57

K20A是本田比较通用的2.0L 引擎,使用车型广泛,
太多内容,你有兴趣可以给你链接,
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_K_engine

Green Motors(RMVT)Since Year 2006.
行业十余年 / SKYKIWI 九年资历,日本语专业,专精日本拍卖行订购月月新车到港。机械保险,购车贷款,代理AA进口车检WOF车检
联系电话021-710658或微信greenmotors