新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: snowhite

来自伤心家长的求助  关闭 [复制链接]

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

91#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2005-12-23 19:25 发表
: ^" r' s0 i- S0 U+ w7 d' V+ X今天送走了ANGELA,今天的天气还是那个样子,不时的下着雨。
7 X1 v( r9 l" X+ u早上10点钟起来,ANGELA又吐了(最近这些天她天天早上起来就吐),我和老公怀着悲伤的心情,带她到我们家附近的草地上,那是ANGELA的乐园,她在那又跑 ...
* H/ Q' n& d2 l6 V: q  q2 x! F# ^
我要是你的话,非把那个所谓的鸟BREEDER给杀了!

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

92#分享本帖地址
杀了他,ANGELA也不能活过来了。
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  31.4%

热情
人气

爱心勋章

93#分享本帖地址
看了LZ发的ANGELA的最后一天...心情也十分的沉重.......
" S4 n/ A1 B6 o! ]9 U+ ~& o- G
/ A3 l/ a% q8 l7 Q, t不知道该怎么安慰你了......    可怜死了..........
7 d0 a( K6 q; X, w7 \
  H' H/ c4 \% X% H那个BREEDER好去死了,死了再下地狱!永远不能超生!!!!
妈妈的大宝贝-宝宝

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

94#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2005-12-23 20:12 发表
5 ^- A+ g' ^! Z- e% X7 c* o' b1 z7 a+ {杀了他,ANGELA也不能活过来了。
! g! T& ~9 d- b7 x8 u
让他一起去陪葬! 这种鸟人活在世界上还不如狗!

升级  66.94%

热情
人气
95#分享本帖地址
看了好难过。。。。。。

升级  49.64%

热情
人气

爱心勋章 灌水勋章 元老勋章 10周年纪念

96#分享本帖地址
555555555,我边看边哭,想起我以前养过的一只小雪,也是送去安乐死,那个时候才4个月。。7 Y0 h3 o5 l  Q+ U0 g
楼主别伤心了,狗狗知道你对他的好,他会在天堂祝福你们。。。

升级  25%

热情
人气
97#分享本帖地址
我实在忍不住,还是哭了,这个世界太残忍了。我不知道该说什莫劝慰的话,可能只有时间可以平服伤痛。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

98#分享本帖地址
原帖由 冬冬 于 2005-12-23 21:08 发表
& W8 [/ w4 j$ o3 m4 n555555555,我边看边哭,想起我以前养过的一只小雪,也是送去安乐死,那个时候才4个月。。* v* }# R1 }) u& j
楼主别伤心了,狗狗知道你对他的好,他会在天堂祝福你们。。。

$ i1 L& |& M( z+ d( o' s) [, T6 p  ~" `# s) B  }7 v, c

% C$ k/ z1 F- m. h( @. q同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

小猫 商业/机构认证 

升级  74.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

99#分享本帖地址
我女朋友也哭了.觉得太可怜.......小狗还来过我家呢.
人怕出名猪怕肥,隐姓埋名最聪明

升级  78.4%

热情
人气
100#分享本帖地址
艾.................................

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

101#分享本帖地址
原帖由 小猫 于 2005-12-24 00:24 发表6 `1 M+ A# y$ r! h
我女朋友也哭了.觉得太可怜.......小狗还来过我家呢.

3 ~, T3 W  v: G# L
9 N. _. y8 |& Q
5 m. r/ D  _( `# i呵呵,第一次去你家尿了一泡,第2次去,她还吓到你们家LOTTO了~~~~

升级  44.67%

热情
人气
102#分享本帖地址
唉~真是太可怜了,尤其看到送GG去vet之前带她出去玩给她吃牛肉,我的心都要碎了....

升级  68.2%

热情
人气
103#分享本帖地址
实在是不行了 我都哭得稀里哗啦的 不行
) p$ o7 m: \- h% i现在连眼睛都是模糊的. X4 t$ |  h9 k& ^
楼主简直做得没有话说 真的对小狗很好~!% D8 o% ~9 p6 Z9 E& [
祝愿ANGELA在天堂 过得很好~!不是很好 是非常好!~~!# c% P1 Y* c1 ]) ~: ~4 Q2 {# L
我们都会感觉到的~!真的

升级  64.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

104#分享本帖地址
好可怜的..........

升级  15.34%

热情
人气
105#分享本帖地址
可怜的ANGELA! , q& Y  D! j8 Y& v" G' e" v

$ A/ I( q# j5 V那个人根本不配叫BREEDER,真是污辱了这两个字5 p/ W7 f  ^( x( c  Q: z, c

& n6 D5 E5 F: }7 w7 n. h8 lLZ一定要为ANGELA做出点什么,想办法查到他们是否是NZKC注册的MEMBER,然后去告他们!
9 a  y, J2 M5 H$ e5 M4 _, c: t9 p! H' ^2 [; l, h
去年有个洋人的德牧PUPPY FARM被别人举报后那两个人取消NZKC会员资格,未来30年不得加入NZKC。然后法院也以虐待动物罪起诉。

升级  23.8%

热情
人气

爱心勋章

106#分享本帖地址
.......心理好难受~ 希望lz可以快一点从悲痛中好以来!4 k) j. h0 S* C, C
我家toby今天早上吐了好多次,不知道什么原因,而且现在还在吃vet拿的药,可就是没有好转,我都很害怕,一会还得带他去看看,现在连饭都不吃了!

升级  30%

热情
人气
107#分享本帖地址
看了LZ的帖子。泪水就忍不住的往下掉。你们对ANGELA的好。她一定会知道的。你们和ANGELA这么有缘分。。她下辈子一定会健健康康的再做回你心爱的狗狗~~~!

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

108#分享本帖地址
原帖由 peewee 于 2005-12-24 12:00 发表3 c0 g) b7 H7 \& e
可怜的ANGELA!
0 D) a% g& Y  m0 r
$ _' n' I5 b. R! F$ w那个人根本不配叫BREEDER,真是污辱了这两个字
& ]6 i( i( z+ Q# [2 Y+ t$ P8 I" C) d" y( w) f! ?  a% e
LZ一定要为ANGELA做出点什么,想办法查到他们是否是NZKC注册的MEMBER,然后去告他们!
! t& |7 ?2 I* \- q! `4 R3 {
3 c, d$ G, T8 {去年有个洋人的德牧PUPPY FARM被别人举报后那两个人 ...
5 @. q' }: J! i& h. m9 y
$ i# e$ A7 \" ^- X' h% q9 J
我们准备过了圣诞节就去查呢,现在大家都去渡假了~~~

升级  13.3%

热情
人气
109#分享本帖地址
5555555555555555555T_T,好可怜,给我纸巾!!!

升级  81.07%

热情
人气
110#分享本帖地址
今天看到这个帖子....真是好难过啊.....我也哭得西里哗啦的.....& g9 y; `* D1 `
& }) G1 J( a! }- b1 T; O& l. X
想到我的狗狗,也是买回来一个月就查出遗传病,看了好多医生,测试也做了,药也吃了一堆.都没有用.好在只要好好照顾,不会致命.$ Z8 h9 x0 h* A

8 v6 s; D) n- g那时候我也是天天哭,想到就哭.现在回头想想,我比LZ幸福多了.....我的狗狗现在已经一岁一个月了.今天还带着出去游泳了呢.都玩疯了..

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

111#分享本帖地址
原帖由 小黑猪 于 2005-12-25 01:30 发表
' y8 N% u: w- z. n! m今天看到这个帖子....真是好难过啊.....我也哭得西里哗啦的.....8 V4 d- ?! @8 b; x+ Q" t6 z  a
/ u6 _* B0 F# D9 F1 `
想到我的狗狗,也是买回来一个月就查出遗传病,看了好多医生,测试也做了,药也吃了一堆.都没有用.好在只要好好照顾,不会致命.' ~" r+ S0 N8 ]/ g

% p+ @3 S$ a! ~' X那时候我也是天天 ...

! s7 Z0 i- B; i, V/ e: {好好珍惜吧..

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

112#分享本帖地址
原帖由 小黑猪 于 2005-12-25 01:30 发表
; t# s6 C3 s/ x# @今天看到这个帖子....真是好难过啊.....我也哭得西里哗啦的.....
+ j% f, u6 w& q4 l, ]: ~5 M( n( Y7 P) {5 I
想到我的狗狗,也是买回来一个月就查出遗传病,看了好多医生,测试也做了,药也吃了一堆.都没有用.好在只要好好照顾,不会致命.% R/ x# b) [/ C0 M! U& t+ y& `) j0 ]$ \
6 a0 X* E& h( B& n
那时候我也是天天 ...
6 p7 h; `5 Y) u) ]
, {6 i% X+ _4 }& J
是呀,好好珍惜吧,我们想救ANGELA都无能为力,你的狗狗是幸运一点。

升级  77.1%

热情
人气
113#分享本帖地址
不管怎么说事情都已经过去了
! e3 r/ v; b4 ?相信狗狗在天堂一定会幸福的

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

114#分享本帖地址
LZ 想开点吧! n- {8 @( u- b5 W
! @1 \- G4 O! T( f0 n
2 |/ @/ Z7 p' i' `4 ~5 k6 W
希望你的狗狗在那个世界也能过的好

升级  42.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

115#分享本帖地址
其实,走了也许是件好事,他自己也不会再受苦了.想当初,我家QQ(也是从KEN手中买的),刚来不到一个星期就上吐下泄.送到vet那里,医生说:要不安乐死,要不就转院到untic那家专院.差点死掉.不过后来总算救回来.跟LZ比,我真的是太幸运,至少宝贝没事.希望LZ也不要太伤心了.人家说:忘记一段感情的最好方法,就是开始另一段感情.再养一只吧

升级  68.2%

热情
人气
116#分享本帖地址
今天是圣诞节 我想这个是我过得最凄惨的圣诞节 不仅仅是我和我家小猪弹尽粮绝
+ A; w4 a1 _" C: H! A: V1 \最可怜的就是 ANGELA没有熬到圣诞节 还可以看看这个美好的世界
! k* o1 I. [  L( U5 y% c6 x每次开这个帖子 我的心都要碎了 而且每次都要哭 而且哭得很伤心; ]6 Q( u3 K. Z7 V- {# t& ^

8 U5 }. m7 _7 q; d2 e& V尤其是那句 他知道我们是要送他去安乐死吗?~!
7 r' x8 e* _% h9 ]+ @6 ^$ Q555555555555555555~!~!~!:-(.............

升级  0%

热情
人气
117#分享本帖地址

心都要碎了

不知道该说什末话~~~~~~~~~~~`希望在那个世界过的好

升级  0%

热情
人气
118#分享本帖地址
LZ太可怜了,节哀顺便,祝小狗狗在天堂快快乐乐.

升级  71.43%

热情
人气
119#分享本帖地址
我看了以后,真是泪留不止啊!太感人了!
  k3 [. f0 d& L( u" ILZ别难受了,相信她在天堂会得到快乐的.也许会变成个真正的小天使!!!!!

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

120#分享本帖地址
但愿小AN能在天堂活的很好吧,前几天给她烧了好多骨头和玩具,呵呵,希望她能接到~~