新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: snowhite

来自伤心家长的求助  关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
151#分享本帖地址
那个狗狗好可怜,我真同情她~只可惜她命不好
我の目標是-做hipa gal^^

升级  23.8%

热情
人气

爱心勋章

152#分享本帖地址
lz别难过了!!!!!!!!!!!

升级  39.6%

热情
人气
153#分享本帖地址
lz真的别再伤心了,angela在天上一定很开心,很健康的!!!!

升级  0%

热情
人气
154#分享本帖地址
是 啊, 我也决的是, 大家来到这里都是为了了解小AN 的病情, 还有给小AN 一份祝福, 不要在这里说来说去了  大家都是中国人啊  我们要团结  才有力量啊 也许我是多事把  我觉得大家都没有什么恶意吧, 只是有些字眼触及的比较敏感罢了  我们是有狗狗  我也相信我们中的大部分人 是有能离照顾 我们自己的狗狗的 我们也会担起责任把他们带回国 , 如果我门回去的话  . 既然拥有了他们  我门就会爱护他们    哎  真的很郁闷  怎么每个帖子都有............说来说去 的    祝福大家把  , 也祝福 小AN

升级  18.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 精华勋章 新时政 懒人勋章 活动贡献勋章 玫瑰勋章 文学勋章 灌水勋章 勤奋勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 设计勋章 爱心勋章 荣誉区长 红人馆 10周年纪念 大地主

155#分享本帖地址
过去就过去吧,有的事是不能强求的。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

156#分享本帖地址
新年到了,我的ANGELA不在了,不过祝大家的狗狗都开心,新年快乐,狗年吉祥!! 呵呵~~~晚上给ANGLEA烧点小骨头吃,让她也过个好年~~~
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  55%

热情
人气

10周年纪念 食尚达人 导购草根勋章

157#分享本帖地址
我强烈鄙视那个breeder, 简直没有人性,
! a5 |0 u5 o# V# y我非常同情楼主的遭遇,但是这可能是唯一的选择了,很无奈但是没有办法啊
" {+ s( I  K1 W( ^5 r7 G祝福她吧,与其让他受病痛得折磨还不如让它去天堂,它一定不会怪你的,' i  [* {. j: t4 G4 ?0 L7 L7 C
我家狗狗最近也被车子撞受伤了,我也超级难过/ e0 g) b  \' v1 {* N6 x3 q
总之,我也希望天下的好狗狗们能过上幸福的日子。

升级  55.54%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 食尚达人

158#分享本帖地址
刚看完贴子....流泪ING.....  Q. d4 ^: p2 l- M

- i" r  M5 m! _WUUUUUU............小狗狗好可怜哦.......能想象得出她临走前可爱的样子.5 u: z, O9 d! u% T

8 I1 d( C/ ]4 Z; w, V. U其实宠物的寿命都比人类短的.哎....自己都不知道怎么去面对那一天那...............

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

159#分享本帖地址
今天去太平给ANGELA买了点冥钞,呵呵,晚上给他烧了1打美金,估计有一个亿,希望小AN能收到,买点骨头和肉吃,如果自己没意思就找个小老公,哈哈。
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  82.67%

热情
人气
160#分享本帖地址
我们家nick 向lz致敬!!!!

升级  65%

热情
人气
161#分享本帖地址
看完后心里真的挺难受的, 上次我儿子COOKIE莫名其妙的病了,医生说不出原因. 只能放在医院里观察, 我但是也是哭得都不行了. 毕竟狗狗也是个生命...

升级  0%

热情
人气
162#分享本帖地址
今天才看到这个帖子~有点晚了~来不及说些什么了~不过还是很真心的祝福ANGELA在天堂过的快乐!~, k# e! H" @8 W& a
对于这样的贴子我一直以来都是很敏感的~看完哭过就过去了~可是看完这贴后~心是久久不能平静的~这一刻~我把所有我养过的猫猫狗狗~还有鸟都想了一遍~
: q+ C7 e& g; t* H# O5 j动物是人类最忠实的朋友~LZ是我们敬佩的榜样~其实他们活着的时候对他们好一点~就是人类最友善的表现了~~~
* ?9 h0 {* U( J( O5 L6 \* G4 K: I4 @7 I7 _
最不愿看到的就是大家中国人~排挤自己~~~特别在国外~团结是很重要的~!!
- W) Y1 G3 ~4 P/ H! i3 ?
  N, b  T0 g. E) b+ z0 T7 g最后还是祝福ANGELA~!!!!!!!

升级  95.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

163#分享本帖地址
楼主好善良,狗狗的命不好,但相信因为你们下辈子他一定会有好福气!!!