新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: snowhite

来自伤心家长的求助  关闭 [复制链接]

升级  76%

热情
人气
121#分享本帖地址
哎.....老天有时侯真的很不公平,为什么要让那么小的狗收那么大的罪,为什么要让你们这些好心人承受那么大的痛苦,为什么要让那个可恶的BREEDER高高兴兴的过圣诞........哎.....................
# S% S/ h" L/ X8 s' t哭的稀里哗拉ING................................

升级  65.33%

热情
人气
122#分享本帖地址
眼泪ING, 真是很感动~~!

升级  8.4%

热情
人气
123#分享本帖地址
那个上海人够缺德的,估计就是为了赚钱,

升级  0%

热情
人气
124#分享本帖地址

上海人~~~

没有一个上海人是不缺德的~~~

升级  77.1%

热情
人气
125#分享本帖地址
原帖由 liangliangzhou 于 2005-12-27 12:43 发表3 h3 ?  M5 l0 Q8 K& m
; {' l% x- H+ ]$ U
这话什么意思?. f3 v" t% @# @) r
每个地方都有好人坏人的) P2 `  ?1 `2 b$ y1 H$ W" {' C
难道那么大个中国就你出生的地方是无犯罪记录的?
* g1 _" U7 E, d3 Y, s: Y就你们那地儿从来没有人杀人放火?
' ^6 s: m  {6 \8 [没有偷摸拐骗?没有敲诈勒索?没有贪官污吏?
2 d8 F: ~4 F; F你敢说我还不敢信呢...
; d; v/ I: I/ x
$ B1 v. y+ M% G6 C- r% G话都是从人嘴里说出来的,人家kiwi还认为我们中国人全是垃圾呢7 v' ]+ j+ G- G
你听了也不服气吧?
( U6 c* R6 ~) z& V( e$ {
8 B3 y* Y' ^9 X2 a' {& x我告诉你,我就是上海人9 R# {4 w# J& p: e7 {" y: Y
但是从来没有做过一件亏心的事情
: k4 P9 ]9 G) h! P0 C, P我认识的人里上海的多了
; L# _  Y" Q2 ^4 G, R都是好人,有的来了十几年了9 p* f9 m% I# `& e+ m9 e8 P
每赚一分钱都是辛苦钱
  C/ i% i& r0 W1 G( l9 e比那些开黑心店的外地老板好的多了) w0 D8 b7 W: u7 U9 Z
这你怎么说?6 H8 R" ^0 P, \

' j& J  a* @7 O* R" n一竿子打番一船人的话,还是请你先思而后言!!!

升级  61.6%

热情
人气
126#分享本帖地址
原帖由 behappy 于 2005-12-27 18:55 发表
. X! T2 Q. M4 L. w* A" y+ l9 c( @' A' N
这话什么意思?9 }4 [5 R! |- @
每个地方都有好人坏人的
& m" |: w2 @% y) S8 r) l6 K难道那么大个中国就你出生的地方是无犯罪记录的?; f/ ^1 [# s3 {' U0 E/ \
就你们那地儿从来没有人杀人放火?
# j' j7 H2 l* {& H4 c" ^没有偷摸拐骗?没有敲诈勒索?没有贪官污吏?
. [! Y- w. B' p8 `  w你敢说我还不敢信呢...
4 r$ Z; p- V: H. {5 R- S/ X( }  b& M9 C+ H
话 ...
! J% P  L% l  k) h8 J
8 s1 y& F4 W- ^+ O  W$ V

- c: B" S3 V( }: h强烈同意!!! 完全支持!!!
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

127#分享本帖地址
楼主不要太难过了.那种离别的感觉我也尝试过.直到现在都是我心里的最痛.好好爱护还活着的小动物吧..
) `) V, H7 |! o" e5 t9 Q0 x+ C  }  N5 s0 u4 j
把你的爱加倍的投入到他们身上..
+ h& ^" `1 Y$ ]% X% s& E# A, v' N/ H& X# F% m; N
至于那个BREEDER一定会有他应得的报应的!

升级  0%

热情
人气
128#分享本帖地址
好伤心啊, 希望小AN 在另一个世界过的更快乐, 也许哪个世界是没有病痛, 没有疾病, 没有一切对于她来说是痛苦的事情的, 或许对于他来说是件高兴的事呢. 大家不要在这里争吵 , 留一片祝福给她就好了 . 也希望 大家的狗狗门都永远快乐 幸福

升级  47.2%

热情
人气
129#分享本帖地址
希望ANGEL在另一个世界过的幸福!!!!!!

升级  39.6%

热情
人气
130#分享本帖地址
原帖由 liangliangzhou 于 2005-12-27 12:43 发表/ S! o! X5 k3 C8 V4 d
( b! I0 {; n1 G/ }6 w, G/ ^1 Z! U

8 {2 c- r" M8 k你说话不要那么缺德才好啊!!!!!!!$ _3 L4 C2 {6 }
当心引起共愤!!!!!!
) {) u8 t( E- N% ?) D什么人啊!!!!!

升级  39.6%

热情
人气
131#分享本帖地址
原帖由 behappy 于 2005-12-27 18:55 发表
# C' L+ N: i6 G4 p- b3 ], |; d
) w: n+ |6 n) ~: n" \7 n这话什么意思?1 g, a# T. U3 x( ?8 ?( ?
每个地方都有好人坏人的
# y* u0 z: f3 Q" _3 M5 V难道那么大个中国就你出生的地方是无犯罪记录的?
+ W& b2 {* s1 i就你们那地儿从来没有人杀人放火?* F* ~8 L; G. m; V+ _8 B
没有偷摸拐骗?没有敲诈勒索?没有贪官污吏?
; o& ^  j% \! ^" G6 N+ [) M你敢说我还不敢信呢...7 a. V( ^  p- l0 q" h4 v; m
: {) ]3 ?0 j6 F  x. S6 n& ^6 X
话 ...

( b6 A9 d: b! v+ p1 y* k: M$ p6 ]1 [, }" v5 U
完全完全支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  44.8%

热情
人气
132#分享本帖地址

诶压,哭得我眼睛疼阿~~~~~~

楼主少点悲伤,祝你早日能恢复好的心情!!!ANGELA绝对在天堂会幸福的!!!6 d3 h! P4 {- i! m/ @7 s( [6 o
这BREEDER简直太不得好死了,真想跟他拼了,害多少人和狗伤心阿!!!变向欺骗我们的感情!!!!!这什么人阿。。。。。不行了,哭得我又饿了。。。。诶,真伤心阿,不行了,难受,诶~~~~~~~悲伤难过阿。。。。BREEDERN不是人阿~
护肤保养加油加油~目标:水嫩洁净无暇的肌肤~

升级  24%

热情
人气
133#分享本帖地址

留学生最好别养狗

留学最好是把时间用到学习生活上,养狗太花时间了.它们需要太多的照料.再说将来还不一定会留在这里,去其它海外,怎样安置小狗狗都是个麻烦事.很多都是把狗遗弃在NZ la.还是多花时间安排好自己的生活吧.....

升级  31.4%

热情
人气

爱心勋章

134#分享本帖地址
原帖由 uk98 于 2005-12-29 01:15 发表
# L! g" l5 ?  O  a9 j) v) e留学最好是把时间用到学习生活上,养狗太花时间了.它们需要太多的照料.再说将来还不一定会留在这里,去其它海外,怎样安置小狗狗都是个麻烦事.很多都是把狗遗弃在NZ la.还是多花时间安排好自己的生活吧.....

( c' E& ]3 @" W% W5 t) [
, F, [9 J1 l% C* V说的好象那些KIWI就天天陪着狗,从来不卖狗似的
妈妈的大宝贝-宝宝

升级  49.66%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

135#分享本帖地址
原帖由 uk98 于 2005-12-29 01:15 发表( N0 U9 \8 A( r% W, R% t
留学最好是把时间用到学习生活上,养狗太花时间了.它们需要太多的照料.再说将来还不一定会留在这里,去其它海外,怎样安置小狗狗都是个麻烦事.很多都是把狗遗弃在NZ la.还是多花时间安排好自己的生活吧.....
! Y" a' L: F! Y; U, h; k# D8 L
for me a house is not a real home unless there's a pet playing around...

升级  0%

热情
人气
136#分享本帖地址

节哀

节哀吧,他在天堂会幸福的。

升级  57.56%

热情
人气
137#分享本帖地址
原帖由 uk98 于 2005-12-29 01:15 发表
( e2 X( I/ w5 a7 p. N+ p留学最好是把时间用到学习生活上,养狗太花时间了.它们需要太多的照料.再说将来还不一定会留在这里,去其它海外,怎样安置小狗狗都是个麻烦事.很多都是把狗遗弃在NZ la.还是多花时间安排好自己的生活吧.....
" i4 P, I5 J# U  C  }2 U
你怎么这么说呢,我们在买宠物回来的之前都是想好了走的时候要把他们带回国去的,你这样说是在谴责留学生养宠物吗??5 s8 v$ _  }" x6 B5 j% r
既然养了就要负责这种道理我们也懂!!!!!!!4 I/ v( r, J. Q% Q! o/ P" `/ A

+ J- H- h. g: \2 V0 C: [1 `$ k. [看您说话的口气就像个七老八十的老人家一样,一口一句留学生,这么看来您老可是有身份友地位的人了,档次跟我们留学生就是不一样亚
- i+ Z% C- Y0 ?  g8 a% j7 E
2 I, e# Z0 ^  A% Y/ z  e哎~~~~~说不准亚,那天一个不小心我也弄了个什么怎么办呀,是不是说话也会这样子呀~~我好怕怕哦
) v7 ~' t0 f7 e. s
9 x- G" ]& S0 C  T/ g再说一句不想说的,卖狗给宠物店的上海人他也有什么,他可不是留学生,据说他娶的还是个韩国老婆,开的还是一间移民公司,在NEW LYNN高尔夫路上的老房子还是人家自己买的呢,可我怎么就没看出来他对动物比我们留学生对动物好呀~~~
" I) ^! h* a+ z* E
! x# |( K& d/ O3 z, |8 `难不能人只要从留学生升级成有个什么身份的人了以后就都变的一切向钱看齐了?????????
4 s. `$ \4 a; h. ~6 t8 ?$ V; O5 N& P, [" n+ D+ Q3 s

h4 G2 A) k9 S! w7 G) _$ [5 {! H我还要谢谢您的关心,我们在养宠物以前过的生活都很好,养了宠物也不见得就不好了,就算我们要自己去打工赚钱养宠物,也比那些混个身份吃新西兰救济的所谓的老移民有骨气多了!!!!!!!!!: [, y# T5 `/ f) _) d1 {. i

# V. e' t9 n5 x" Y: |- h% y别的话不想多说,我还真怕万一您是个什么移民公司的老板万一生气了,您花点钱请移民官吃个饭什么的把我遣回去怎么办呀~~
% B/ n( d/ V4 K9 g  m我家可是有猫有狗的我要是回去了他们可怎么活呀3 z8 v+ Z. @# z  r# R  b
8 s! V4 S$ V$ ^1 p1 i# J

升级  55%

热情
人气

元老勋章

138#分享本帖地址
原帖由 paggy 于 2005-12-29 18:52 发表! p( i8 @7 \1 a1 p, F) w$ \) m' k8 ?/ j
  ^: o& [! E5 O/ L5 T, v& w
你怎么这么说呢,我们在买宠物回来的之前都是想好了走的时候要把他们带回国去的,你这样说是在谴责留学生养宠物吗??
/ p5 n2 F% X) A$ n既然养了就要负责这种道理我们也懂!!!!!!!
3 g8 |2 _( S  R+ j
( V" v# r1 t4 f, N1 s看您说话的口气就像个七老八十的老人 ...
! X8 P$ V& d; Y6 s

; a4 C- d& l% a- I. q. x0 C$ z8 |绝对支持!!!!!不过说这种话的人不一定是老人,很多都是些自以为是优秀好学生的留学生自己,我以前养狗的时候也受过很大压力的,我国内的家人都是非常支持的,他们也很喜欢狗,我养了狗后压力来自我的那些思想不一致的同学,还都是男生同学,那时刚进大学就认识这么一两个坐的近的同学,大家关系都不错挺哥们的,但从我养狗之后,他们都莫名其妙的BS我,竟然说我没脑子,自己是学生读书期间还养什么生物,说我花家里的钱在这里买只宠物玩,那时我是自己在打工的,然后他们又说我边读书边打工还要供一只狗,甚至还说要我把它带去哪扔河里,我当时真的很气啊!!!我说我喜欢狗而且我也有能力对它好养它,而且就算以后回国我也会运它回去的,那些人气人啊,简直把我说成那种垃圾留学生似的,我怎么会认识这种朋友啊!!

升级  55%

热情
人气

元老勋章

139#分享本帖地址
另外,BREEDER是什么城市的人重要吗,而且狗狗有病那可能是先天性的,或是遗传因素,那个BREEDER只是没退你钱而已,并不表示是他把这只狗狗害死的,我们为的是狗狗的不幸而难过,并不是为的那600块钱而把矛头针对某个城市的人!我以前也遇到过这种人,我买的苏格兰牧羊犬大概几个月后查出了有传染病可能医不好,当时那个BREEDER也挺无奈的,但是得病因素有很多可能,虽然那个BREEDER没退我们钱,而且也不知道狗狗先天有病,但是我们也没把矛头都指向他,只是从那后觉得宠物店的狗狗会更健康放心点...而且在我心里一直都觉得我的宝贝没有死,而是去了一个很美好的地方过的很好......另外像在中国这种人太多了,各个城市的都有,有的落后点的地方甚至贩卖人口什么的,那都是哪些城市的呢,那个就说不完了,请你不要提明是上海这个城市的,谢谢..

升级  39.6%

热情
人气
140#分享本帖地址
原帖由 paggy 于 2005-12-29 18:52 发表0 s" T0 v# L. U
8 {. g" v. {) N4 D. I& }
你怎么这么说呢,我们在买宠物回来的之前都是想好了走的时候要把他们带回国去的,你这样说是在谴责留学生养宠物吗??# C, d8 z9 F7 W
既然养了就要负责这种道理我们也懂!!!!!!!6 J. ~7 r; l$ h2 }
' R) f5 x: H4 q$ i$ a% X$ |
看您说话的口气就像个七老八十的老人 ...

+ U4 q6 f/ I) l7 f, b
* P! H: H) x) t  y' L, v+ q0 d3 s$ ^3 W- }8 q+ F& {" ^: G
怎么又把上海人拿出来说了,这个帖子是用来祝福angela的。别老拿上海人来说事!!!!!!你们北京就没坏人了?????????????什么人啊!!!!!!!!!!!!

升级  39.6%

热情
人气
141#分享本帖地址
原帖由 甜甜小樱桃 于 2005-12-29 23:34 发表% }4 @5 [/ f; j6 o4 B+ x2 Y# {
另外,BREEDER是什么城市的人重要吗,而且狗狗有病那可能是先天性的,或是遗传因素,那个BREEDER只是没退你钱而已,并不表示是他把这只狗狗害死的,我们为的是狗狗的不幸而难过,并不是为的那600块钱而把矛头针对某个城市 ...
3 p* f4 m, o7 y3 e% e7 x# L

- j! A5 S, _: {- t- f完全支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  57.56%

热情
人气
142#分享本帖地址
原帖由 skyjessie 于 2005-12-30 11:04 发表% E* m& p! b" R- `% A+ z1 r
/ a" }7 d2 G1 s6 s% ]1 |

" m1 B0 R, N+ d4 s6 `* s% a" A7 a1 }8 k8 k" G: C( ^  O
怎么又把上海人拿出来说了,这个帖子是用来祝福angela的。别老拿上海人来说事!!!!!!你们北京就没坏人了?????????????什么人啊!!!!!!!!!!!!

8 ]& g  s) _: l; g摆脱我又没有骂上海人,我都说了很清楚了我一直说得是卖angela给我们的那个上海的男人好不好,
  K; J* r8 p$ @* a" X' p怎么现在大家都那么敏感亚??????????
0 N: m) C" g0 i1 w我有说以句上海人不好了吗???????我有骂一句说“你们上海人“这样得话了吗????????
0 J; V& E4 F* {( C* l9 y6 t
7 b* ]. i" W  ]; I4 j: |$ D我一直可是说“那个上海人“不好好,我们又不知道那个上海的中年男人叫什么,我只能这样说,摆脱大家不要这样行不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  57.56%

热情
人气
143#分享本帖地址
原帖由 甜甜小樱桃 于 2005-12-29 23:34 发表- o2 O9 h  Y1 ^
另外,BREEDER是什么城市的人重要吗,而且狗狗有病那可能是先天性的,或是遗传因素,那个BREEDER只是没退你钱而已,并不表示是他把这只狗狗害死的,我们为的是狗狗的不幸而难过,并不是为的那600块钱而把矛头针对某个城市 ...

4 [- P' D; L5 k" q摆脱我有说上海人吗????????
( a  j+ i' g- s& |/ {那你的意思说我说什么人的时候不能说他是哪个地方的??????
, Z" U5 w4 X% j7 Q: ?* K$ f8 `' [: g& V6 `5 C
如果哪个人是北京的我也会说“那个北京的“怎么样怎么样~~~~~~我可没有一杆子打死一片那种意思
/ D& A& R+ n" n1 a. ^& A. U
& B- L1 d: a/ f5 ^* k6 I希望各位上海的哥哥姐姐们不要想太多好吗
5 D# R5 E( g& h/ x+ Y
' Z. V4 r" T) h0 \/ k7 M. D9 k其实大家在帖子里说的也只是那个坏上海的BREEDER,没有说别的上海人不好亚?????有必要这么生气吗?????
2 h7 Z8 @, H7 |4 Z# r. ?
. \9 F! L) {; t再说了我骂那个BREEDER不是因为他补退600,而是他对angela一点惋惜,或者是怜悯的意思都没有,他到现在都不相信angela的病是因该他负责的所以我才骂他,我想清者自清,浊者自浊。大家没有必要因为我说的话里有“上海人“3个字就这么发脾气把???

升级  57.56%

热情
人气
144#分享本帖地址
原帖由 skyjessie 于 2005-12-30 11:04 发表
9 X, B6 ]! g8 x# J/ L
; @4 r$ p- h5 T8 n4 a2 C) q/ b4 @# y0 i* ^& h

) W0 |' e# z- v; h- g9 O5 X) g怎么又把上海人拿出来说了,这个帖子是用来祝福angela的。别老拿上海人来说事!!!!!!你们北京就没坏人了?????????????什么人啊!!!!!!!!!!!!
9 }+ y; Z2 q* ^! _1 q5 [- p
我也没有说我们北京人就没有不好的,谢谢
9 c+ r/ l' h% G6 L
- p+ a& k4 H  W1 v4 i$ x3 `我想大家看事情是要看全面地吧,我希望mm你能看明白我上面的回帖真正骂得是谁,不要因为我的话里有上海人就发脾气好吗!7 X; T- H5 A; i3 y9 ?4 j, X, ?

# U, G# U" h5 q* v; x4 a我可从来没有说过一句上海人不好的话!!!!!!!!!!我也没有那个意思!!!!!!!!!

升级  39.6%

热情
人气
145#分享本帖地址
原帖由 paggy 于 2005-12-30 11:52 发表; p7 Z; h2 n& I( o5 G2 ^

: N9 k& a# P# E5 g, b: {' U* h我也没有说我们北京人就没有不好的,谢谢
; v- R/ t0 k0 f& L( X; {- x
' G2 l  K. m) y6 K2 w  G* H我想大家看事情是要看全面地吧,我希望mm你能看明白我上面的回帖真正骂得是谁,不要因为我的话里有上海人就发脾气好吗!
7 g( u% l5 c1 B$ {, a3 \: o9 B  {: d. N& v3 c' S
我可从来没有说过一句上海人不好的话!! ...
. D2 }) y9 _" o
& j3 k& K& k7 E
ok ok 算偶敏感了!!但对上海人有没有偏见,自己心里知道!!!!!5 u9 h8 e# z" n( m  _/ L
大家都bs那个breeder,但没有必要一次又一次的重复他是上海人。。。。。。。。。。。。。- r$ W- ^' U/ j" Q
再次声明,这个帖子,他家都是祝福angela的!!!!!!!

升级  55%

热情
人气
146#分享本帖地址
原帖由 skyjessie 于 2005-12-30 17:09 发表5 G, @8 h5 M7 T( S( u2 ~9 v

! y( j$ {" O! y, U
/ ~! y% w3 V, ]; z- O( ~% _1 Tok ok 算偶敏感了!!但对上海人有没有偏见,自己心里知道!!!!!
! e* ^& v& Z) f4 C0 e/ w7 s+ T" n* i大家都bs那个breeder,但没有必要一次又一次的重复他是上海人。。。。。。。。。。。。。
5 ^  G1 k7 ~" m- j再次声明,这个帖子,他家都是祝福angela的! ...
% i5 a  s. L" N! O/ b9 F9 v8 }8 u
/ ?! g& Y& R0 W+ h+ ]
" D3 n* W% n' |( T0 K: I
不需要和那些乡下人一般见识,去看看那些个垃圾城市的人的生活和环境,你就知道他们为什么那么正队上海人了?原谅他们把,他们太可怜拉

升级  55%

热情
人气
147#分享本帖地址
原帖由 paggy 于 2005-12-30 11:40 发表7 U; G# Y6 f/ Y! y5 ]. C
- L! u7 }+ w0 }9 [
摆脱我又没有骂上海人,我都说了很清楚了我一直说得是卖angela给我们的那个上海的男人好不好,& V. U( d4 M! O, |$ a
怎么现在大家都那么敏感亚??????????' I0 T( h! q- O; p0 z
我有说以句上海人不好了吗???????我有骂一句说“你们上海 ...
9 r# v8 W. n; B) n- W/ ~3 M$ t

- [4 b4 V: U9 w* C; L告诉你不是所有人说自己是上海人就是上海人的,很多上海周边的地区会写上海话的人,都冒充是上海的。

升级  55%

热情
人气
148#分享本帖地址
原帖由 paggy 于 2005-12-30 11:52 发表
8 u1 C# y7 Y) q3 b1 c9 V: h, L' L0 a' w6 h) B
我也没有说我们北京人就没有不好的,谢谢
/ _* ]; v" T+ Z, H6 s% Z) y0 k% H6 E8 o
我想大家看事情是要看全面地吧,我希望mm你能看明白我上面的回帖真正骂得是谁,不要因为我的话里有上海人就发脾气好吗!) x, M: ~9 k" X4 h; E& K% Q
) C) q9 V" p; q
我可从来没有说过一句上海人不好的话!! ...

" l! S8 t/ r( ?% z; w& }! C% M" r) n7 t1 P, r( b

0 W% C4 w6 A# T; h3 P8 L8 d还有啊,狗狗有毛病,大家都不想的,那个breeder,人家也是花了心思把狗养大,那个也是要成本的嘛。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
149#分享本帖地址

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

150#分享本帖地址
那个BREEDER有句话说的一点不象人话,他说他把他们家狗狗赔给我们,能不能让我们少要点钱回去,你觉得这个象是有良心的主人说出来的话吗?" D% I* @; z4 F
而且到现在为止,他还没把钱退给宠物店,但是宠物店已经把钱退给我们了。我估计搞不好,大家要去法院。3 V- \9 F: X* V. q3 B* ^
ANGELA走了1个星期了,很想念她~~~~~~~
谁盗了我的号?我会诅咒你的。