新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: snowhite

来自伤心家长的求助  关闭 [复制链接]

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

原帖由 snowhite 于 2005-12-23 19:25 发表( n% R4 A7 S7 e  |+ s- W# p
今天送走了ANGELA,今天的天气还是那个样子,不时的下着雨。/ F; w$ @( J' i
早上10点钟起来,ANGELA又吐了(最近这些天她天天早上起来就吐),我和老公怀着悲伤的心情,带她到我们家附近的草地上,那是ANGELA的乐园,她在那又跑 ...

) A& n  x% w* r8 i- _我要是你的话,非把那个所谓的鸟BREEDER给杀了!

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

杀了他,ANGELA也不能活过来了。
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  31.4%

热情
人气

爱心勋章

看了LZ发的ANGELA的最后一天...心情也十分的沉重.......( T2 y  ]# u6 _# [$ q" M
6 D" R$ Y8 N. D9 w9 @- Z+ b
不知道该怎么安慰你了......    可怜死了..........3 r# t" A: k* }  X" o" J8 c: l% b
+ k2 j; a+ m; x7 e2 W
那个BREEDER好去死了,死了再下地狱!永远不能超生!!!!
妈妈的大宝贝-宝宝

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

原帖由 snowhite 于 2005-12-23 20:12 发表* i3 I' A* f; s7 T
杀了他,ANGELA也不能活过来了。
; e4 b6 w% k& Q; o9 r& w, j" _
让他一起去陪葬! 这种鸟人活在世界上还不如狗!

升级  66.94%

热情
人气
看了好难过。。。。。。

升级  49.64%

热情
人气

爱心勋章 灌水勋章 元老勋章 10周年纪念

555555555,我边看边哭,想起我以前养过的一只小雪,也是送去安乐死,那个时候才4个月。。
/ i0 k6 e6 o4 }楼主别伤心了,狗狗知道你对他的好,他会在天堂祝福你们。。。

升级  25%

热情
人气
我实在忍不住,还是哭了,这个世界太残忍了。我不知道该说什莫劝慰的话,可能只有时间可以平服伤痛。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

原帖由 冬冬 于 2005-12-23 21:08 发表
: p7 T4 D: D1 N+ s' n555555555,我边看边哭,想起我以前养过的一只小雪,也是送去安乐死,那个时候才4个月。。& }6 M* B9 N/ M
楼主别伤心了,狗狗知道你对他的好,他会在天堂祝福你们。。。

: h! j$ J6 x) m* y0 |; }% _. O3 U2 G5 q

; G! W! ]* [0 U同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

小猫 商业/机构认证 

升级  64.52%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

我女朋友也哭了.觉得太可怜.......小狗还来过我家呢.
人怕出名猪怕肥,隐姓埋名最聪明

升级  78.4%

热情
人气
艾.................................

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

原帖由 小猫 于 2005-12-24 00:24 发表% H5 u+ z. P' t2 R# D9 @
我女朋友也哭了.觉得太可怜.......小狗还来过我家呢.

! c& k. g: d3 r8 B( J5 L6 X7 p; I3 r# e6 j  @
  H2 F/ O& ]( m4 f7 d3 ^
呵呵,第一次去你家尿了一泡,第2次去,她还吓到你们家LOTTO了~~~~

升级  44.67%

热情
人气
唉~真是太可怜了,尤其看到送GG去vet之前带她出去玩给她吃牛肉,我的心都要碎了....

升级  68.2%

热情
人气
实在是不行了 我都哭得稀里哗啦的 不行
2 U0 \  z2 e/ c  D现在连眼睛都是模糊的6 K* m6 O% B! v% C! C- d
楼主简直做得没有话说 真的对小狗很好~!; ~: J9 h/ N, X( l0 k
祝愿ANGELA在天堂 过得很好~!不是很好 是非常好!~~!
4 \: t% r$ z- F我们都会感觉到的~!真的

升级  64.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

好可怜的..........

升级  12.42%

热情
人气
可怜的ANGELA!
/ ~' Q. }% z8 R# g- P
- g8 o, T7 m& Q& O那个人根本不配叫BREEDER,真是污辱了这两个字
5 i2 g% \3 z1 ~
) b0 ]0 Q  _5 @6 @' YLZ一定要为ANGELA做出点什么,想办法查到他们是否是NZKC注册的MEMBER,然后去告他们!
% I# j" @% A0 [6 {* b( P. c4 L  A" o
( l" T1 y& m; w+ C' q去年有个洋人的德牧PUPPY FARM被别人举报后那两个人取消NZKC会员资格,未来30年不得加入NZKC。然后法院也以虐待动物罪起诉。

升级  23.8%

热情
人气

爱心勋章

.......心理好难受~ 希望lz可以快一点从悲痛中好以来!. u) V' m5 L/ Y8 y* }4 V
我家toby今天早上吐了好多次,不知道什么原因,而且现在还在吃vet拿的药,可就是没有好转,我都很害怕,一会还得带他去看看,现在连饭都不吃了!

升级  30%

热情
人气
看了LZ的帖子。泪水就忍不住的往下掉。你们对ANGELA的好。她一定会知道的。你们和ANGELA这么有缘分。。她下辈子一定会健健康康的再做回你心爱的狗狗~~~!

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

原帖由 peewee 于 2005-12-24 12:00 发表5 X, `' q- M# V) ^6 T$ m
可怜的ANGELA!
( z0 q6 L/ L7 G; ]" n& F: x! T
  s* [3 K' C6 M. J/ r) B那个人根本不配叫BREEDER,真是污辱了这两个字2 [' S" s' Q: `3 s5 g

: n5 ^3 ]+ V+ e+ X8 `0 r: aLZ一定要为ANGELA做出点什么,想办法查到他们是否是NZKC注册的MEMBER,然后去告他们!" G" B2 p( _! {% Q8 k- R

" R0 }( F0 s& o1 p. ~6 l去年有个洋人的德牧PUPPY FARM被别人举报后那两个人 ...
- d) f+ t, D. Y

/ E( m0 J% ~' k4 Y3 h我们准备过了圣诞节就去查呢,现在大家都去渡假了~~~

升级  11.66%

热情
人气
5555555555555555555T_T,好可怜,给我纸巾!!!

升级  81.07%

热情
人气
今天看到这个帖子....真是好难过啊.....我也哭得西里哗啦的.....
, t2 D) S' k* b# D6 k5 g$ D, a- m+ S4 Z8 o
想到我的狗狗,也是买回来一个月就查出遗传病,看了好多医生,测试也做了,药也吃了一堆.都没有用.好在只要好好照顾,不会致命.
2 ^- s$ I+ K1 [; @8 ~9 [# q. J) h& U1 p7 [) l9 U4 w
那时候我也是天天哭,想到就哭.现在回头想想,我比LZ幸福多了.....我的狗狗现在已经一岁一个月了.今天还带着出去游泳了呢.都玩疯了..

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

原帖由 小黑猪 于 2005-12-25 01:30 发表
% _. O$ y' {8 @. M8 G* H8 |今天看到这个帖子....真是好难过啊.....我也哭得西里哗啦的.....* g8 w/ q, w4 S& i  `" O
8 A. b  x; \2 E8 k6 T' n+ g
想到我的狗狗,也是买回来一个月就查出遗传病,看了好多医生,测试也做了,药也吃了一堆.都没有用.好在只要好好照顾,不会致命.
. r* C. k0 s7 E) o. n7 W
. W3 q( {: l% ^( \那时候我也是天天 ...

; E3 X5 ?& V  b; q0 S, Q/ r好好珍惜吧..

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

原帖由 小黑猪 于 2005-12-25 01:30 发表& {% @7 n5 `* w6 }: ~; t" x
今天看到这个帖子....真是好难过啊.....我也哭得西里哗啦的.....
% K0 q* j/ {7 W6 a. Q
. @2 x7 u' l8 R& b, Q' B: D& ]% o想到我的狗狗,也是买回来一个月就查出遗传病,看了好多医生,测试也做了,药也吃了一堆.都没有用.好在只要好好照顾,不会致命.
  Z) e  I& y$ S* z3 u/ h; b( f! J" W% z9 u& @" ^- B4 D
那时候我也是天天 ...

" n; e1 W7 B7 d! A9 W7 k, \/ ]; ]9 ?0 E# v
是呀,好好珍惜吧,我们想救ANGELA都无能为力,你的狗狗是幸运一点。

升级  77.1%

热情
人气
不管怎么说事情都已经过去了) X* O# b( E! ^2 K0 I4 U& i
相信狗狗在天堂一定会幸福的

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

LZ 想开点吧; s3 K: ]( e: t  S7 e' d

& X8 A4 I3 n7 d; @- O
  y# i% ?. p) T希望你的狗狗在那个世界也能过的好

升级  41.3%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

其实,走了也许是件好事,他自己也不会再受苦了.想当初,我家QQ(也是从KEN手中买的),刚来不到一个星期就上吐下泄.送到vet那里,医生说:要不安乐死,要不就转院到untic那家专院.差点死掉.不过后来总算救回来.跟LZ比,我真的是太幸运,至少宝贝没事.希望LZ也不要太伤心了.人家说:忘记一段感情的最好方法,就是开始另一段感情.再养一只吧

升级  68.2%

热情
人气
今天是圣诞节 我想这个是我过得最凄惨的圣诞节 不仅仅是我和我家小猪弹尽粮绝 ) N0 r) x' W3 f& y
最可怜的就是 ANGELA没有熬到圣诞节 还可以看看这个美好的世界
4 N( n5 m6 Y/ m! T每次开这个帖子 我的心都要碎了 而且每次都要哭 而且哭得很伤心  y; N' U, \  l5 t) F/ J
" ]) x" r" p- D9 e7 l) @
尤其是那句 他知道我们是要送他去安乐死吗?~!
1 k8 ]" d, v. P0 L5 i" v5 M555555555555555555~!~!~!:-(.............

升级  0%

热情
人气

心都要碎了

不知道该说什末话~~~~~~~~~~~`希望在那个世界过的好

升级  0%

热情
人气
LZ太可怜了,节哀顺便,祝小狗狗在天堂快快乐乐.

升级  71.43%

热情
人气
我看了以后,真是泪留不止啊!太感人了!9 p! j- \6 G! b; C9 k8 K4 C% ?
LZ别难受了,相信她在天堂会得到快乐的.也许会变成个真正的小天使!!!!!

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

但愿小AN能在天堂活的很好吧,前几天给她烧了好多骨头和玩具,呵呵,希望她能接到~~