新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: snowhite

来自伤心家长的求助  关闭 [复制链接]

升级  39.6%

热情
人气
太可怜了,都不知道该安慰lz些什么了。. K4 E: N$ h: C( D( Q# s
缘分可能到了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 [# V( B1 w5 a# F* Z7 r如果需要捐款,lz说一声,多多少少都可以尽一分力!

升级  24%

热情
人气

the pet shop should b responsible for it anyway

The other thing is that Husky is not the dog you can adopt easily. It needs some experienced people to adopt actually. Many Chinese here abandon the Huskys when they grow bigger, it's a problem.U need to consider what's the most suitable dog you can adopt in life before buying a puppy. Yeah,puppy is cute,but when they grow older as an adult,you'll see more trouble f you adopt the wrong one. & p$ G; @9 ]6 |: b7 {

3 [4 M" U1 U, V& @2 pPure blood dogs have more risk to get cancer and other disease than the X one.

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

很感谢大家一直以来的关注,也很感谢那么一直想要捐钱给ANGELA的朋友,可是她这回是真的无福消受了,因为又有不幸的消息传来了。
& [: ~1 [0 i: p/ ]* C! ~' q$ s9 ?6 E* M
今天我们去拿了ANGELA的验血报告,医生说她现在状况很不好,估计挺不过这个月了,医生说如果她血液状况好的话,还可以试试给她做手术,可是现在连试的希望都没有了。我们已经约好时间,23号,也就是平安夜给她送去安乐死……我和老公商量,让他走前吃顿饱饱的牛肉,连同她的玩具,衣服等等一起都烧给她,还准备给她烧点纸钱。我知道我们的做法很可笑,其实我们也只是寻找一种心理的寄托罢了。希望她下辈子一定要做个健健康康的小狗,然后还来到我们家。6 D$ p( u9 X( B& T" W( N

$ t5 H& p* t2 p" _% Z% p" v6 _今天还有件十分气愤的事情,我们去找宠物店要求索赔,宠物店答应赔钱给我们,但是BREEDER那边却一拖再拖,拖了有一个星期了,我们打电话过去,他人在家但是不接电话。晚上我们和宠物点的人直接去他家堵他。他果然在家,那个BREEDER是个上海人,诚心就是不想退钱,今天下着大雨,他都不让我们进他家坐,就让我们在外面淋着雨和他说话,其实狗钱也没多少,也就是600NZD,他一直在那支支吾吾,仿佛不相信医生的报告,一直说ANGELA的病是不可能的,墨迹了有1个小时,后来我老公急了,问他到底退不退,BREEDER说要不他把他家狗给我们,能不能让我们少要点钱,我都不知道他的心是不是肉长的,这么不是人的话也能说出来,我们当然不同意,他又来了句:钱要等到年底才能给我们。后来宠物店的人都看不下去了,他们答应全额退钱给我们,然后他们再和BREEDER要。
: o/ q2 k  A" p0 F8 r
/ Z# H  T- F1 D8 c就在我们和BREEDER交涉的时候,我听见有狗在叫,是ANGELA的妈妈,我抱着ANGELA过去,她妈妈在围栏里面翘着脚舔ANGELA,ANGELA还拿爪子抓她妈妈,母女两个好开心,ANGELA的妈妈闻ANGELA的尾巴和屁股,她似乎知道ANGELA病了,叫的声音好凄惨,还一直舔我和ANGELA,似乎是企求我们救救她的孩子,可是我已经尽力了,真的尽力了……雨下的那么大,围栏又高,那只母狗一直翘着脚站着,站不住了就趴会再翘脚站,看见他们的样子我痛哭流涕。; D+ @7 i0 _: g/ J7 ^: ^
* Q% N4 Y; k/ h0 k7 {
连狗都知道人情,为什么BREEDER却一点感情都没有呢?难道钱对他来讲真的那么重要吗?- s$ |$ L% W! u# E( s7 z3 e

# s: ~- h2 E7 l: B/ h不过至少在ANGELA临死前,又见到了她妈妈,也算能瞑目了。
2 B. p$ d! U1 x$ U7 C: M1 S, S6 l& s/ b2 l  N
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

原帖由 snowhite 于 2005-12-22 00:19 发表
2 R2 H8 C1 U7 r% G& c0 `/ \- K很感谢大家一直以来的关注,也很感谢那么一直想要捐钱给ANGELA的朋友,可是她这回是真的无福消受了,因为又有不幸的消息传来了。5 l; e3 h. q% n

, _2 q2 _* ?9 p3 g" z7 w5 w% |今天我们去拿了ANGELA的验血报告,医生说她现在状况很不好,估计挺不过这个月了 ...

3 a1 F& X/ f' y2 R7 j! ^竟然是我们中国人的BREEDER? 真 T M D丢国人的脸!  就知道钱!!!! ' {% E" s: r3 B8 u% T

4 J6 F+ c" s) k( u5 k/ Z5 h- XANGELA现在既然已经这样,就让它平安的走吧,至少没痛苦, 它肯定还会回你们家的!

小猫 商业/机构认证 

升级  71.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

真xxx恶心.但不是所有BREEDER都这样啦...............至少我不会那么做.
人怕出名猪怕肥,隐姓埋名最聪明

小猫 商业/机构认证 

升级  71.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

唉...............上海人..........

升级  68.2%

热情
人气
可不可以投诉breeder 再nzkc 因为不是breeder都是在nzkc注册的吗?; i3 d$ k6 V6 \8 i& B8 d! }2 c
我觉得这样子的人 不仅仅是丢脸的问题 还是不负责任的表现

小猫 商业/机构认证 

升级  71.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

给上海人摸黑,丢中国人的脸

升级  57.56%

热情
人气
那个上海breeder还是开移民中介公司的,一会我就去问宠物店他是哪家公司的,知道了就来告诉大家!!!!!!!!
$ ^. k, _4 u' R- o; ~$ c9 G0 R) R% y8 P* ]+ S9 e  {
连600刀都墨迹成这样的人,我看他开的公司也跟定是黑店!!!!!!

升级  39.6%

热情
人气
他还真给上海人丢脸了!!!!!!害群之马!!!!
0 b& Z$ N" B9 k% G: B6 s但偶绝对相信绝大多数上海人是好的,是非常好的!!!!

升级  44.8%

热情
人气
诶...哭死我了!!!我还记得SKNOWWHITE当时给他家狗狗打完针的时候还来发贴问这个状况是怎么搞得呢...大家还说没关系就是打针害怕==...没想到是真的大病....诶!, ?3 b. j# t5 c" n4 t
那个上海的BREEDER真是除了对钱有感情对别的都没感情阿!!!!要是我非得和他拼命!!!骂死那个人!!!
护肤保养加油加油~目标:水嫩洁净无暇的肌肤~

升级  0%

热情
人气

就让它平安的走吧

既然已经这样,就让它平安的走吧~~~~~~~~~~~~~~

升级  78.4%

热情
人气
狗狗现在很痛苦吗?# U8 K, K; O: P8 j* I

! z0 a5 m2 q, P' v3 ]6 @+ s0 ~安乐死 不可以自然死亡吗

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

她现在吃的是特殊的东西,都是素的,一点味道都没有,现在她每天早上起来都会吐,医生说她的血液各项指标都底,如果我们一个不小心,她就会昏倒。还是安乐死,对她对我们都有好处。至少她不会很痛苦的死去~~~

升级  16.22%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章

BREEDER的定义只是繁殖狗!; A. T4 F9 U5 W- d0 x
至于是属于什么类型的BREEDRE,NZKC管不了的!
# |3 B3 y* r: r. m' g- z而且是不是NZKC注册的都不好说!
5 d  l  t3 d5 Q# M' L1 y" c3 V中国人啊,真是把脸都丢尽了!!!!!!!

升级  14.48%

热情
人气
原帖由 小哈-pn 于 2005-12-22 02:07 发表
9 W" t* P6 v$ p可不可以投诉breeder 再nzkc 因为不是breeder都是在nzkc注册的吗?
, h& p- C8 k8 s) Q6 ~我觉得这样子的人 不仅仅是丢脸的问题 还是不负责任的表现

o( k9 `% E) m5 i% G# `, C对!!7 l( q( q. K6 W+ K

' t8 Z, L1 f% S  m1 h: zLZ可以去NZKC告他的!如果他是NZKC的MEMBER或者他在NZKC 有他注册的KENNEL!( z' g1 W( S- J& Y6 d

) T/ o# C0 x: f* R- B4 w因为NZKC 有BREEDER ETHICS的. 那个"BREEDER"的做法已经违背了NZKC 的BREEDER ETHICS
) n( T& }( q2 N* d: @
0 L  h* `: [- J3 C" U/ x3 HLZ要保存好所有的证据.并且给ANGELA照相.# v) u* G" x* T$ g9 j
; v  x% V3 _6 S" g: l6 H3 G; w
那个人根本不配叫BREEDER,充其量是PUPPY FARM

升级  16.22%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章

觉得已经不是什么NZKC的问题!
* _3 b$ i9 S$ U0 s3 Z是那个人良心的问题!!

升级  77.1%

热情
人气
哎...就是因为有这样的上海人...1 X2 O$ A1 ]; H2 K5 ~# T
才让人想到上海人就想到"吝啬"两个字
2 o, U" G) }% b$ a+ ~3 h3 n感觉就好象是尤太人一样受歧视...- C9 C  h* `4 g2 a/ u8 ]/ u2 n

1 t# t6 U2 a2 h' J# p8 a我也不想再说什么大多数上海人还是好的之类的话
+ {% T: K* a7 C: W" ]8 P总之我自己会做到问心无愧# A, ]2 Y, t/ O" _, W  u

% ?5 Y8 p" p: W; K. t这种breeder简直就是个垃圾
+ m& S( O8 z- v4 Q4 y4 l他完全把狗当成一种商品而不是活物去对待) t% J' C$ X0 v; q4 `& o/ }# ^
把人当成赚钱的来源而不是自己同类!!!* T* X8 V; q: p; u4 p2 k3 d8 f4 ^
吝啬!无良!垃圾!  u, ^- T& F% W3 W) v
不想说什么了
  e% y2 x. v; J$ d骂再多也消不了我的气!4 b; @+ ~( k+ a% i1 r  `) V) W& k8 \+ B
他会受报应的!!!

升级  31.4%

热情
人气

爱心勋章

请问LZ, 那个上海人是叫KEN吗??; B  m+ m7 }7 \9 H5 P* F; w2 e7 {; {6 Y8 F
2 B) O' L7 w+ A# N5 m% H: F) `
如果是的话,这个人就有来头啦,他可是职业狗贩子哦~~~  !!!
8 ]7 M! [% }& `9 t' L
; x9 S. ^* w2 k8 j* f9 P再他手里出来的病狗,也不是一只两只啦~~~

升级  78.4%

热情
人气
LZ的圣诞节 比我还难过啊。。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

原帖由 宝宝他妈 于 2005-12-22 17:27 发表
5 t& a' ?, f# ]* C2 U8 O9 j6 p% K请问LZ, 那个上海人是叫KEN吗??
, N7 I6 {0 @, k* q/ K; j7 @7 ]; N3 u  v3 e  p* S+ r
如果是的话,这个人就有来头啦,他可是职业狗贩子哦~~~  !!!- g0 Z+ {: i" e, x9 X
+ G- c: K7 q* m4 ?# V
再他手里出来的病狗,也不是一只两只啦~~~
& ]& X' E! p+ t) ]- r1 c: w
, |* k" E  M( w! _
不是叫KEN,应该不是你说的那个人。不过这个BREEDER也不怎么样!

升级  23.8%

热情
人气

爱心勋章

哎~lz也不要太难过了,。。。。。不知说什么了~~~~~~~
! H$ e) ~1 V! u4 H6 Q5 u那个死人就应该告他!!!!

升级  0%

热情
人气
真的好可怜哦,听得我都快哭出来,我好能体会LZ的感受,连我家狗狗第一次难产我都哭了一个晚上,3天都不停的做恶梦,更何况养了这么久产生了感情竟然遇到这样痛苦的事情。同情你,不过希望你能够想开一些,也许这样的结果才是最好的,至少他不会痛苦,我们都祝福它快快乐乐,开开心心的离开我们~
$ f, X' n' X$ g' S4 F
  Q6 d2 o+ c! o在此,我好想骂骂那个黑心的breeder,好想把他的心挖出来看看到底是白的还是黑的,为什么可以这么残忍。虽然它只是个宠物,不是人,更不是自己十月怀胎的孩子,可是手心手背都是肉啊,怎么可以这样,强烈鄙视他,我咒他这辈子不能安静过日子,让他这辈子绝子绝孙~生孩子没XXX
[IMG]http://i25.photobucket.com/albums/c78/miroko123/2005.jpg[/IMG]

升级  31.4%

热情
人气

爱心勋章

哦    我知道的一个叫KEN的人  他正好也是上海人  住在BLOCKHOUSE BAY的  说是他自己买的房子

升级  45.2%

热情
人气
现在阿猫阿狗都被称做"BREEDER"了....
[img]http://tinypic.com/fube3k.jpg[/img]

升级  16.22%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章

原帖由 nz猫猫 于 2005-12-23 02:56 发表2 J' b; V, r9 K/ F. U, C
现在阿猫阿狗都被称做"BREEDER"了....
( A& X8 d  u) X# e7 H
正确!!!( |( y  z1 K; E5 O' g
呵呵.............

升级  0%

热情
人气
看完,想哭,你家狗狗真是太可怜了,1 k9 s7 ~( a+ M  `4 D/ D4 e
她真不幸,生这么大的病,而且breeder又那么狠心,怎么会有这么惨的遭遇。。。+ m. U8 T$ x3 I6 }
还好它遇到你这么好的主人,你和你男朋友这么想法设法想救它。真让人感动!
- p/ R! O$ V8 _: B5 S, R: @我想,你的狗狗也是很幸福的。
( e& s4 ]/ a+ e/ o" B2 r7 i0 {: _+ M3 n如果还能救它,那么让大家都来帮你吧。可以叫大家捐助。。。。+ l( ^- g# w  j) Q' T! l$ b9 u& z  C/ I
可是。如果。真的没有办法救它,我祝福它“一路走好”。来世做只健康的狗狗。
1 R- c3 o8 @; ^0 E3 J% t% O- b真的很难过,外面又下着雨。。。同情你的狗狗。。。
最爱多多和少少..
...I ProMise To LoVe yOu ForEveR...

升级  31.4%

热情
人气

爱心勋章

哎~~ 今天就是23号了~~~~
& c2 g$ h- H/ p# n$ W, K* J& J7 s7 u" T6 O( L
要送别ANGELA了!    可怜的孩子~~   希望她在天堂能快乐的成长.再也没有疾病的折磨和痛苦.
7 ~- z& y' O" E5 t. K4 \5 [3 f& z2 b9 E7 q. ^  Z2 k$ ^; o0 _+ U8 K0 b. u
希望ANGELA能保佑她善良的爸爸妈妈.惩罚那个恶心的BREEDER

升级  25%

热情
人气
好想哭,lz节哀,原狗狗一路走好。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

今天送走了ANGELA,今天的天气还是那个样子,不时的下着雨。) D! }0 ?2 o" v# ?
早上10点钟起来,ANGELA又吐了(最近这些天她天天早上起来就吐),我和老公怀着悲伤的心情,带她到我们家附近的草地上,那是ANGELA的乐园,她在那又跑又跳,可是由于她体力不支,每隔几分钟她都要在地上趴会再走。我们给她照了好多照片。
( M6 V  S$ ^% i* u  e. m
3 e. o1 K: d. M9 d2 ~" z5 V) E回家的时候我把前一天给她买好的牛眼肉切好,然后喂给她吃,这是她在这个世上的最后一顿饭了。ANGELA吃的好开心,三口两口就把满满一盘子肉吃光了,还在盘子里闻来闻去,似乎意犹未尽。老公给她穿好新衣服,带着她所有的玩具,让她在屋子里最后嗅一圈,我们不得不带她去宠物院了。8 q9 b& h9 ~' A4 S$ s' f* X

& @4 s6 g6 @% @, W, s' I4 Z路上ANGELA一直在睡觉,她很乖,你说她知道我们是带她去死吗?如果她真的知道那她会不会怪我们呢?如果她不知道以她的性格是很喜欢闹的。到了宠物院,我抱着ANGELA下车,她还摇着尾巴,我知道她刚刚吃了牛肉很高兴,我们带她出来玩,她也很开心。医生给她打了催眠针,我问医生多久药效能发挥,医生说10分钟,一听到10分钟,我的眼泪刷下就掉下来了,10分钟我的ANGELA就要永远离开我了!打完针,我把ANGELA放在地上,她本来还想玩,可是一走路却一不小心趴在地上了,我们把她的玩具放在她身边,她张开嘴咬着她的小骨头,勉强的睁着眼睛看着我们,看到她这个样子我的泪水犹如外面的雨水一样不停的流,不停的流。医生抱起ANGELA,又给她打了一针,ANGELA又挣扎着睁开眼睛看了看我们,我知道她留恋这个世界的一切,最终她紧闭着双眼,呼吸停止了,心脏不再跳了,这个只有3个月大的小狗离开了,离开了我们,离开了这个对她很残酷的世界。我看见老公的眼睛也湿润了,这还是我第一次看见他流泪。我们把ANGELA所有的玩具放在她身边,医生说他会帮我们把ANGELA连同她的玩具一起火化了,我们看着ANGELA安详的睡了,最后摸摸她的头,吻了她一下,我们也不得不离开了宠物店。
3 E3 M& k0 f5 M6 l+ ^
3 R7 e/ b) B3 F* T回来的路上,泪水不曾停过,回到家,没有了ANGELA的吵闹,总觉得家里少点什么,很是别扭,我一看到ANGELA用过的饭盆和浴巾什么的,总会情不自禁的流泪,这是我第一次养狗狗,可是我不知道是我的命不好,还是ANGELA的命不好。可能是我们的命都不好吧。哎,一声叹息。
( U' x+ t) g$ w  t8 C( ]) T0 Y" m$ p
一直以来,ANGELA的事情很受大家关注,这里我再次谢谢大家,谢谢你们给我的支持和帮助,也谢谢你们给ANGELA的祝福,祝愿好人一生平安,祝愿好狗一定长寿。- i# K: s9 l# I: Y- `9 [
                                                                                                                                     2005 12月23号: K2 `+ ~$ e3 G! [& w

* U5 V9 X& E# Z0 X/ ]+ r[ 本帖最后由 snowhite 于 2005-12-23 19:43 编辑 ]