新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: snowhite

来自伤心家长的求助  关闭 [复制链接]

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

31#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2005-12-18 00:27 发表- c- N5 U5 }1 d# m* a1 O
从下午我发了帖子都现在,收到很多人的回话,有的说观点,有的给意见,有的还提议要捐钱,我一篇篇的看着,真的很感谢大家,我觉得ANGELA很有福气,能牵动这么多人的心,谢谢大家的支持,我和我的老公都会加油,都 ...
8 s1 {: \( F1 i+ B- X. i9 A
其他我们帮不了什么,就是在经济上大家多多少少能出点力,这样就给ANGELA很大的希望了吧, 每人出一点是小钱,但是汇集在一起就是不小的钱了,相信多少能帮上你!

升级  23.8%

热情
人气

爱心勋章

32#分享本帖地址
我们都在等消息,lz有什么消息都上来和我们说说,大家一起想办法!

升级  39.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
对,团结就是力量啊!!!!

升级  65.33%

热情
人气
34#分享本帖地址
很感动,如果有什么需要,只要说一声,我想大家都会帮忙的.

升级  73%

热情
人气
35#分享本帖地址
人有生离死别,何况人和人类最好的朋友狗呢?一样的道理.有些时候有些事情是一定要面对的,不管你是多么的不想....但是只要有希望那就一定要试一试.钱是人赚的,路是人走的,希望是我们自己去争取的.
1 B0 d) H6 t# b0 W. m
3 d2 c7 E. J3 X/ [( n5 S8 Q说些不好听的,中国人什么都不多,就是人多.怕什么?一个人捐10块钱,100个人就是1000块钱,一个人捐100块,100个人就是10000块,好心人还是很多的.真要是经济上出了问题,怕什么???广告,宣传,什么献爱心活动,大家一起来.  
/ g% d  U1 w  Z2 r6 [! [1 e$ O) ~& ^8 V, C
所以最关键还是要看GG的病能不能治好. 能治好的话,那就大家一起帮G争取属于它的希望吧.

升级  91%

热情
人气
36#分享本帖地址
在此表達最深切的問候。

升级  60.27%

热情
人气
37#分享本帖地址
看了LZ的帖子觉得好难过, 我家狗狗也得过遗传病 (皮肤类的), 所以很能体会你现在的心情....
: n" M9 U; v* W- U
  G5 v" a' p/ D我们也帮不上什么忙, 唯一可以做的就是给ANGELA送一份祝福, 需要捐钱的话请LZ务必和大家说一声, 只要有希望,我们都愿意试试.

升级  0%

热情
人气
38#分享本帖地址
可怜了孩子了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不知道给什么建议,,,
**LARGEST DOG CAGE 4 sale,near new,$160,plz txt 021-1637722:)**

升级  49.64%

热情
人气

爱心勋章 灌水勋章 元老勋章 10周年纪念

39#分享本帖地址
5555555555。狗狗太可怜了,真幸福爸爸妈妈对他那么好,不过我还是建议安乐死,对他是一种解脱。。。。

升级  78.4%

热情
人气
40#分享本帖地址
还没有消息吗??

升级  61.6%

热情
人气
41#分享本帖地址
太该要周一才会有消息的吧
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  57.56%

热情
人气
42#分享本帖地址
明天我们才能知道angela能不能做手术,不过我相信我侄女是吉人自有天祥的!!: Z/ u8 u+ x9 K' J
' C8 [% [7 l& B) c; S& A6 K
我侄女一定会好起来的!!!!!我侄女一定一定会好起来的!!!
5 y, j' k: m0 i# R+ `- }# g2 a2 j' R6 i7 C* k+ ?
希望大家也可以这样想!!!!!

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

43#分享本帖地址
原帖由 paggy 于 2005-12-18 23:33 发表. I) K; x, C) y; [; j+ Z
明天我们才能知道angela能不能做手术,不过我相信我侄女是吉人自有天祥的!!& K- U4 W1 t. I8 B

5 f8 E  m" }$ y7 x! t- b我侄女一定会好起来的!!!!!我侄女一定一定会好起来的!!!
/ ^! V6 x8 l1 E, c0 _0 j  d0 I: B# x1 G; H
希望大家也可以这样想!!!!!

! N/ u6 g; i# \: [" l/ _$ M, i* X我也是这么想!!!

升级  18.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 精华勋章 新时政 懒人勋章 活动贡献勋章 玫瑰勋章 文学勋章 灌水勋章 勤奋勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 设计勋章 爱心勋章 荣誉区长 红人馆 10周年纪念 大地主

44#分享本帖地址
其实要是想为了你们和狗狗都开心的话还是让他去了吧

升级  15%

热情
人气
45#分享本帖地址
都不知道说什么了。。。。还是支持一下吧。相信angela也不想这样离开LZ。  如果有需要的话希望能帮上忙。。。。。替我家SMART慰问一下angela。
特价学生保险 奥克兰最低价 $337一年. 时间有限.有兴趣请速联系: shane 021-742655  

升级  49.66%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

46#分享本帖地址
GOD BLESS HIM

升级  25%

热情
人气
47#分享本帖地址
楼主别伤心了,无论结果怎样,你都尽力了,我们都支持你。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

48#分享本帖地址
谢谢大家关心。可是我要说的是个很不幸的消息,虽然我自己也很难接受。
% u2 ^; Y8 E9 F' g+ M/ U( D今天ANGELA又做了几个测试,晚上伴着蒙蒙细雨我们拿到了结果。医生说,ANGELA的情况十分不好,他们没有把握做这个手术,因为她这个病在新西兰没有过,所以医生没有这方面的经验,他建议我们转去澳洲的一家医院,因为那个医院做过相似的CASE。可是现在ANGELA第3针都没有打,能不能入镜都是问题,再说马上圣诞节了,估计医生应该没有时间马上给ANGELA做手术。
% Q8 s& x) w# [+ K) w, L1 M如果不做手术,ANGELA可以吃一种特别的食品,但是一定要配着药物,她不能吃任何其他食物,一但吃了,她的病很快就会复发,而且这个办法也不是长期打算,只能暂时保住生命。
) B7 }( Q$ D- ^9 ^, b* f- N我和老公说就算给她做SPECIAL DIE也要等她过了这个圣诞节,所以一切还是从长记忆吧。$ k2 u0 G9 P# ^! |
哎~~~~多少叹息,多少泪水,多少辛酸,多少心碎。
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

49#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2005-12-19 22:05 发表
+ H! s! M2 K" r1 d+ s7 N谢谢大家关心。可是我要说的是个很不幸的消息,虽然我自己也很难接受。- B: }3 w$ ^  E! |4 s
今天ANGELA又做了几个测试,晚上伴着蒙蒙细雨我们拿到了结果。医生说,ANGELA的情况十分不好,他们没有把握做这个手术,因为她这个病在新西 ...

! t) Q1 u4 g5 o8 B4 k$ u整个NZ难道就找不到一个能治的医生吗? NZ不是号称发达国家吗?

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

50#分享本帖地址
整个NZ难道就找不到一个能治的医生吗? NZ不是号称发达国家吗? [/quote]
# y0 q1 N* P* e, l  m! o& O6 d6 r
; [! |- h" n. k% v  _9 [% R: Y( S医生说我们可以要求做手术,但是成功率很底,因为他们没有经验,手术费用大概在5000到6000左右。

升级  25%

热情
人气
51#分享本帖地址
好好给他过个圣诞节吧,多陪他玩玩,给她最大的快乐。治疗费太大了,也不一定能好全,别搞得狗财两空。你们的路还长着呢,还会有更多得狗狗。

升级  49.64%

热情
人气

爱心勋章 灌水勋章 元老勋章 10周年纪念

52#分享本帖地址
我想去看看你家的狗狗,可以吗?好想哭。。。。。。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

53#分享本帖地址
可以看的,但是她现在丑死了,身上被剃的一块块,
, ?) ?3 Z) {6 @& g  X不过她还是那么调皮,可能她还不知道自己时日无多了吧~~~~

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

54#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2005-12-19 23:34 发表( p6 ~; n  e# d
可以看的,但是她现在丑死了,身上被剃的一块块,% G) b# N. l/ l- l# B4 }$ p" M
不过她还是那么调皮,可能她还不知道自己时日无多了吧~~~~
: h4 F6 j$ w+ H9 K: B
不知道该怎么说了.........

升级  68.2%

热情
人气
55#分享本帖地址
好好给他过个圣诞节吧,多陪他玩玩,给她最大的快乐0 @( P2 }) o- o" B% M
$ V  t0 Q# n5 R1 s0 s. m
同意这个  而且我也想上去一趟 看看ANGELA 心里面挺难过了

小猫 商业/机构认证 

升级  72.94%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

56#分享本帖地址
为小狗默哀吧.................
人怕出名猪怕肥,隐姓埋名最聪明

升级  0%

热情
人气
57#分享本帖地址

尽一切办法把狗治好

尽一切办法把狗治好,哪怕治好以后有残疾我也会一直养下去.
+ y! @8 Q$ z; h4 d& `2 K9 D- o0 P8 X7 V% {$ v/ l" ^
不过花费的钱肯定也很高,你把帐号告我知,我捐钱。

升级  0%

热情
人气
58#分享本帖地址
最后咋决定的???你问问大夫怎么建议吧,说自己没那么多钱一下子掏出来,,,问问让宝宝冒治疗的限有没有必要?能把狗狗生出这个病也难为他们家人了,,,真是服了~
**LARGEST DOG CAGE 4 sale,near new,$160,plz txt 021-1637722:)**

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

59#分享本帖地址
原帖由 liangliangzhou 于 2005-12-20 11:50 发表5 _5 }+ O! u7 n5 c" G
尽一切办法把狗治好,哪怕治好以后有残疾我也会一直养下去.
7 F5 s8 C$ h+ L2 ~* w. E) ?1 [/ |1 V! {* O4 q' C* q
不过花费的钱肯定也很高,你把帐号告我知,我捐钱。
! g% p, D, b5 x/ F
如果是这样,我也赞助ANGELA一些钱,真不太想看到她这样的结果...

升级  0%

热情
人气
60#分享本帖地址
楼上的好几个大好人哦。
玛花减肥绷带热卖中 联系电话:0211348077qq:165208860msn :dutong999@hotmail.com