新西兰天维网社区

标题: 娱乐一下大家,我和孩子他爸爸关于剪脐带的讨论 [打印本页]

作者: luvmia    时间: 2010-9-21 22:30:23     标题: 娱乐一下大家,我和孩子他爸爸关于剪脐带的讨论

晚上在家我和孩子爸爸的对话:
我:will you be there with me ,when our baby born?
爸爸:of course!it is my baby too! (声音非常的中肯)
我:so you gonna cut the cord as well,will you?
爸爸:mnnnnnnnnnnnmnnnnnnnnnnnnnnnnnnn..who else can do it?
我:if you are not going to di it, iwill ask my mum to do it.
爸爸:ok!thats great! actually.....i am a bit SCARED! (哇哈哈哈啊哈,杯具了,孩子他爸是个窝囊废) 嫁错人了!

接下来更搞笑
爸爸:what are you looking everyday?
我:(傻掉了,压根听不懂他在讲什么) what do you mean by that?
爸爸:my grandma said you should look at my brother's photo.
我:why?
爸爸:because our baby will look very handsome. (孩子他爸的弟弟是模特,原来外国人也相信这个)
我:do not worry! i llok at BRAD everyday! (BRAD是我单位同事就坐在我的前面,我每天看着他有关发亮的秃头) 哈哈哈

爸爸:itis ok, maybe we will have a girl, and then we can have a boy next time, and then another girl...
我:wait a minute. how many kids do you want?
爸爸:well, at least i have to beat myDAD!(上帝啊!他爸爸生了5个呢!)
我:无语中。。。
作者: yax    时间: 2010-9-21 23:02:40

沙发喽。
是真的还是讲笑话啊。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-9-21 23:05:18

剪脐带的时候我老公在门口呢...>_<...

丫丫的... 想想就火大~ 生完孩子包起来以后才进来的
作者: ann!nio    时间: 2010-9-21 23:13:19

問了老公他信誓旦旦的說要進去...但是又有點小害怕
我真擔心孩子還沒生出來得先急救他
作者: bowbowo    时间: 2010-9-21 23:28:41

我宝宝的脐带是MW剪的。。
作者: bowbowo    时间: 2010-9-21 23:30:25

我老公怕血,只肯在前面陪我聊天,不肯到后面看的。。
作者: lingmumu131421    时间: 2010-9-22 00:00:35

加油,生个足球队给你老公,就超过他爹了
作者: 宠物猫007    时间: 2010-9-22 00:08:00

我老公剪的,动作很麻利,嘿嘿
作者: luvmia    时间: 2010-9-22 10:27:21

不是在讲笑话,是我两的对话。我觉得生2个就足够了,最多不能超过3个,哈哈!想着带5,6个孩子出门都觉得不好意思,现在哪有生那么多的!
作者: angiebaobao    时间: 2010-9-22 10:29:13

dddddddddddddddddddddd
作者: 阴晴天    时间: 2010-9-22 10:54:28

我老公要我生个RUBY TEAM出来
作者: 8月    时间: 2010-9-22 10:54:59

你的洋人老公很可爱~~~哈哈哈!;biggrin;
作者: 76843220    时间: 2010-9-22 11:14:04

哈哈哈~你LG太可爱了!
我特喜欢孩子,想多生几个,可LG说2个就够了,3个就是大麻烦了!
作者: luvmia    时间: 2010-9-22 11:25:01

单位同事说,2个是COMPANY, three make a gang
作者: hey888    时间: 2010-9-22 11:35:34

哈哈。。。
作者: lizxie    时间: 2010-9-22 12:02:04

我们这一代大多是独生子女,但是我还有3个兄弟姐, 现在长大了觉得很幸福,因为我们都会互相照顾. 不管是经济或精神上. 很谢谢爸妈生了我们4个. 所以现在自己辛苦点,小孩以后会幸福些.
作者: sunnybay    时间: 2010-9-22 12:52:45

挺可爱的~~~~~
作者: 炒腰花    时间: 2010-9-22 22:56:11

我们老大的脐带是他爸剪的,前几天我问他,老二的脐带是你剪还是让外婆剪?他说,我剪,要对老二公平点。看来他剪脐带剪上瘾了。
作者: dylanchenjk    时间: 2010-9-22 23:57:40

我老公说他剪的时候很害怕。。。
作者: piepieli    时间: 2010-9-23 00:20:06

啊哈哈,lz很搞笑嘛,我老公也很怕呢。O(∩_∩)O~
作者: linwenwang    时间: 2010-9-23 09:55:23

呵呵,真逗。。
作者: e-babystaff    时间: 2010-9-23 10:06:14

你老公很搞笑,哈哈。我当初问老公的时候,他也怕怕的说让MW剪,可等我生完了,他说他剪,感受一下。哈哈!
作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2010-9-23 13:16:25

我老公也不要剪 听说生的时候都盖着呢 看不到过程 他才同意陪我
作者: B女    时间: 2010-9-23 13:20:23

你老公真搞笑,怀孕的时候有个人逗一下挺好的。本来老公答应剪的,谁知突然要吸出来,竟然错过了~~~  
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-9-23 16:53:08

哈哈哈哈哈
好讚歐~~~
這樣的夫妻生活對話好搞笑捏~~~
樓主的生活挺開心的勒!!!!
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-9-23 17:14:29

好玩。。。。。。。。。。。。我说生三个,老公说2个就够了。。。我是不生到女儿不罢休!
作者: 乌冬面    时间: 2010-9-23 17:17:47

不知道剪脐带会不会痛?还是痛都被生的过程盖过去了
作者: StarTree-Arts    时间: 2010-9-23 17:41:13

这个问题我今天晚上问问我老公去~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2