新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] 急急急! 跪求懂车达人真心求救 关于车公里数真实性问题  关闭 [复制链接]

升级  38.8%

热情
人气
楼主

請問 這裡的 AA 跟 VTNZ 鑒證的公里數是真實的嗎?

我想買日本車。 車是否可以在 日本未運到NZ前 先改公里數 之後在運過來 而NZ卻查不到真實公里數呢?

車運來NZ以後是否有什麽儀器能查出來呢?

還是,完全無法查到 ? 車來NZ以後 以前車在日本的資料會完全清除? 重新開始計算?

到底公里數 是怎麼計算的 求救汽車達人指點迷津。。。。。

比方說: 2001年 公里數卻只有 3萬 ,日本車, 不是NZ NEW ,運來NZ后這裡的AA 跟 VTNZ 有辦法鑒證出 真實公里數 確定是真的只有3萬嗎?

如果無法確定的 鑒證 是不是所有日本車都不能安心的嗎?
除了 NZ new 日本新車進口

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
沙发

升级  38.8%

热情
人气
板凳
所以我上面说的 都是真的吗?

升级  38.8%

热情
人气
地板
是真的可以在日本改公里数, 而NZ查不到吗

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

5#分享本帖地址
在新西兰一样可以改公里数,你看满大街还不是都是日本车?担心这些没有用,车况好,买就是了。

升级  26.8%

热情
人气

"honour" soldier勋章

6#分享本帖地址
請問 這裡的 AA 跟 VTNZ 鑒證的公里數是真實的嗎?

我想買日本車。 車是否可以在 日本未運到NZ前 先改公里數 之後在運過來 而NZ卻查不到真實公里數呢?

車運來NZ以後是否有什麽儀器能查出來呢?

還是,完全 ...
毛伟人 发表于 2010-9-11 17:19

日本车进到这边来,需要提供日本出口证书,上面有该车在日本的公里数历史记录,所以不能在新西兰乱改公里数,改了就不能过COMPLIANCE,也就不能挂牌上路了。
现在日本过来的车程序比较严谨,很少有改公里数的,所以不用过分担心这个问题
Green Motors(RMVT)Since Year 2006.
行业十余年 / SKYKIWI 九年资历,日本语专业,专精日本拍卖行订购月月新车到港。机械保险,购车贷款,代理AA进口车检WOF车检
联系电话021-710658或微信greenmotors

升级  38.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
那如果有AA  APPRAISED VEHICLE report 是不是說明應該沒問題了嗎

升级  26.8%

热情
人气

"honour" soldier勋章

8#分享本帖地址
那如果有AA  APPRAISED VEHICLE report 是不是說明應該沒問題了嗎
毛伟人 发表于 2010-9-11 19:05
无论是AA 或是VINZ ,VTNZ,都是执行由NZTA制定的标准来检验进口2手车,目前日本过来的2手车,更改公里数不是主要问题,因为日本和新西兰的制度保障了其真实性
Green Motors(RMVT)Since Year 2006.
行业十余年 / SKYKIWI 九年资历,日本语专业,专精日本拍卖行订购月月新车到港。机械保险,购车贷款,代理AA进口车检WOF车检
联系电话021-710658或微信greenmotors