新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] 1个不懂车的女生看车基本应该看什么呢?  关闭 [复制链接]

升级  48.7%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 导购草根勋章

楼主
怎么才能知道车子有没有贷款呢?去哪里查的到?
还有去AA验车应该应该怎么查?我完全没经验
我爱笑眯 发表于 2010-9-7 10:14

去carjam 查
輸入他的車牌
我剛在別的版看到
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1454964&page=1#pid23812179

最好是先看基本資料
要是他連這都騙你
就不要再跟他們交易了
我就遇到排氣量跟carjam上不同的
但問題是他賣了2.. 3 個月了~ 我不問別人也會問吧

問清楚有什麼地方有問題
要是看車時發現有問題他沒跟你說
還推說他自己不知道~ 或是對他來說不是問題
那也不要再交易了..浪費時間

連驗的出
試得出的事都不說
那肯定有查不出或是該換沒換的地方

我也是女生自己看車
我自己的車是公里數到或是每半年就一定送去保養
該換就換 我以為這是常態

skykiwi上有些賣車的人心態都是能多賺就是多賺
看起來是比trademe上便宜
都說自己的車沒法比
但是認真比的話
滿多都沒有固定做保養 或是根本不保養
或是決定要賣半年前就不想在車上多花錢
輪胎該換不換

問他哪時要過wof
他說你要決定買再幫你買個wof
好像在幫你大忙一樣
但wof不只是那張貼紙而已

我自己也不是那麼懂
都是現學現賣
而且女生還是找男生朋友幫忙比較好
兩個人看會比一個人看得仔細

升级  48.7%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 导购草根勋章

沙发
买车真难。。。外面骗子太多
我爱笑眯 发表于 2010-9-7 17:36

騙子跟傻子裝聰明的最多

其實女生也不見得一定是弱勢
但就是要做足功課就是了

加油吧

我今天才買到車剛過戶
超開心
班都不想要上了

賣家是一個真心想賣車 
而且很愛惜車的人
這車一開始是爸爸送給孩子的禮物..現在孩子要出國所以要賣
保養維修從來沒有少過..因為都關係到孩子的安全
也都有證明保存的很好
還帶原廠的unlimited km 保修
前幾天也才剛做過保養
輪胎也都八九成新

更重要的是價錢也不錯

我跟賣家都遇到很多莫名其妙的賣車或是看車的人
所以遇到有誠意的對方就一拍即合...