新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Devourment

[基督城/坎特伯雷] 来来来,有电了,说说地震来的时候自己是什么反应啊!!!!!!!!! [复制链接]

升级  14.36%

热情
人气
121#分享本帖地址
卧槽。设精了
泥闷嚎。

升级  1.94%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

122#分享本帖地址
唉 二奶 都是你的精华
范儿NewZealand
基督城最有范儿

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

123#分享本帖地址
你运气好,另一个撤精了
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
124#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

125#分享本帖地址
地震的时候,我刚睡着没多久。然后我男人一下把我腿下床了,压在我身上,我和他中间隔着一层被子,我还是很困,我说你神经啊,干吗呢,他很快的把被子扯开,给我说地震了,他要保护我,已经把我压在活命三角区了,我 ...
小猩猩 发表于 2010-9-29 12:38 PM

你老公真郁闷
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  1.8%

热情
人气
126#分享本帖地址
我老公当天上夜班。。所以再隔壁屋里睡。。。震醒我第一反应就抱孩子。。当时七扭八歪的往老公那屋冲。。大喊地震啦。。。然后我老公被我惊醒。。。一把拉我坐在床和床头柜的角落。。大喊床下床下。。。然后把我和儿子用被子盖住。。。。。可是我家床离地也就30厘米。。。我咋钻嘛。。。要卡在那边更痛苦。。。这时候我们俩都觉得震的好像小了。。第一反应就是往门外冲。。。路过客厅衣架我顺手拽了件大衣。。。。裹住我儿子。。站在外面后其实大震已经过去了。。。但是还是不敢回屋。。。就冲到我家大门口。。外面黑漆漆的。。居然一个人都没有。。。只听见各种响声回荡。。。我又抱着孩子回到家门口。。。还是不敢进。。老公进去拿我的衣服裤子。。拿被子裹孩子。。。这时候我再抱着孩子 到街道上。。已经有人开始出来了。。。。到现在为止我也记得。。。我们家是个PLACE。。一共12户。。。从头到尾有5户就压根没出来过人。。。太他妈镇定了!!!!!!!!!!!。。。

经历这次地震。。我儿子忽然懂事了。。。特奇怪。。。感觉就是这1-2周的变化。。。。我希望他会不记得。。毕竟对于我们大人都有心理阴影。。。何况是孩子。。。幸好一切都过去啦。。。