新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 撞我车不给钱(已经回答) [复制链接]

升级  44%

热情
人气
楼主

在2010年的4月27号晚上23点10几分,我开车回家的路上在倒霉路开70时速的地方,我刚想超一辆车BMW,结果被他给撞了,由于那天白天下了场雨,撞后我就下车问那个车主,当时他晕晕的,他女朋友就对我说:“车打滑了”。没过多久有一位好心的出租车司机帮我们叫了警察,救护车和拖车! 当第二天他说他会全陪,而且是修到我满意为止,然后我的车就拖到了他说的修车厂去了,报价是8000+,他的车直接报废。现在他要改口了,说竟然只能给我付一半的钱,如果我要告的话就告吧,大不了一周还我5块(他还是国际留学生),这明明就是他的责任,当时也有警察来了,留了笔录,我想请问一下,如何才能让他出钱,帮我把车修好,现在车还停在车厂里,不能动。。。所以,请各位帮帮忙,能告诉我应该怎么处理比较好,如果要告他的话,是否能要回全款,PS 我俩都没有保险

4月末有人撞得车。。。本来对方是6月26号要上法庭的。。。结果对方找个律师就拖到8月31号上法庭。。。难道我真的就只能等???昨天晚上和朋友去酒吧喝酒。。。见到那个人之后我就说:“你还真能搞啊,拖到8月末”。他就跟说这说那的。。。还说了句:“你现在想怎样?打我呀!!”。。。天啊。。。。谁能告诉我个方法搞死他啊。。。。我是真的给气疯了。。。

9月3号更新
等待的8月31号终于到了!!到了法庭他还污蔑我说:“是因为我想跟他比赛,所以才造成的撞车”不止是他还有他女朋友也这样说!!!还有她女朋友还说她根本就不记得有跟我说过他车打滑这件事!!当时听得真相*他/她!!虽然他的计谋没有得逞,法庭也判他dangerous driving。
今天我打电话跟他说:“你是想直接给我赔钱呢?还是要让我用正规的手段让你出更多的钱呢?”你们知道他说什么了吗??听了后你们也会觉得很可笑!!他竟然说:“反正我已经申诉了,在等12个星期,我们就慢慢耗吧。”

撞我车的8000+纽币我没拿到,而且我的车在修车厂以1天10纽币+GST的价格一天天升上去,到现在也有1300+了。
在法庭成功告他之后,有位警察有跟我说过要我去填一个表格,我就是给忘了,那个表格叫什么名字了,能告诉我一下吗?然后我就只能等吗???
走自己的路,让狗咬去吧  
哎呀 老虎不发威 你拿我当HOLLE KITTY是不是?
小驴不说话你拿我当SHOOP啊?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
沙发

升级  4.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
reparation order ?

升级  3.6%

热情
人气
地板
這世道阿....真是留學垃圾,
觀望中

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
您好,如果您从警方得到一个表格,要确定是什么表格。

如果是关于reparation report的,您应该把修理费用和其他和修理相关费用填上,如停车费。法庭会要求对方分期付款的。

如果没有判reparation的话,那么我们建议在disputes tribunal对对方进行民事控告,要求赔偿。

如果需要帮助的话请和我们联系。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.