新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: s_kid

[车友会] 一大早起来就不爽 说说两句而已 大家看了就算吧  关闭 [复制链接]

升级  94.6%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
不要生氣吧!為人民服務不一定有好回應的,但求問心無愧,做得開心就好了,我們一定支持的!!!加油!!!
PS.幾時給我店poster?等我再幫忙一下!!!
hare 发表于 2010-9-1 13:00
大哥 先在这说不好意思 不是我想在您的地盘闹事 而是实在是憋不住了 发泄发泄 没其他意思

可惜我是沒妹載或妹不正...才不敢來...
優5566質 发表于 2010-9-1 13:40
你认为我需要吗?哇哈哈 我需要就找RICK啦 嘿嘿

几时可以加入你club啊~~pm~~~~~~~~~~~~~~~~~
1i_46 发表于 2010-9-1 14:23
随时欢迎啊 911会做宣传

升级  94.6%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
多组织组织人自然会多起来的
sky_elf 发表于 2010-9-1 13:34
我希望是这样啊  哈哈  谢谢支持

组织活动都这样~~~~~~~~~~~~~~~~~
九尾 发表于 2010-9-1 14:30
支持你!祝愿以后的活动越办越好
JR01 发表于 2010-9-1 14:32
作为组织者,心情可以理解
pompey 发表于 2010-9-1 19:32

没什么想说的 谢谢两个字 代表我的全部

升级  94.6%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
1 你要明白出来的人都是什么人? 你的目的是为了聚居 玩玩。 可是。。。不是每个人都这么想

我开蓝宝 我开法拉利 我也认为开便宜车 没事, 我180 我也认为140的成年人 还可以接受
我鸡鸡有18cm 非常粗大 我也觉得 ...
d4dd 发表于 2010-9-1 16:14
不发表任何意见

升级  94.6%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

34#分享本帖地址
不要这么火大了,其实论坛也好网上也好,大家能出来聚一聚,就是靠的一个自己的兴趣,不用管别人说什么,因为这里言论毕竟是你不能控制的,所以的话只要是有心来的朋友就一定会来的,没有兴趣的人说到底,用车接都不 ...
n15nissan 发表于 2010-9-1 16:22
哈哈 没什么大事 就是闹心 上来发个唠叨而已 没事 活动照样搞 海报照样贴 我会打破这个破车不能来的想法

升级  94.6%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

35#分享本帖地址
都这样了,这就是我后来只和很熟悉的朋友出去活动。。。。。组织的人往往是包底的人,也是最出力不讨好的人。。。。。我是弄够了
Civic_R 发表于 2010-9-1 17:50
明白的人都知道 这并不容易

升级  94.6%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

36#分享本帖地址
10楼说得好啊,另外组织活动是最吃力不讨好的,很理解LZ。
册那 发表于 2010-9-1 17:57
作为一个发贴者 我是应该回贴表示我的谢意

顶过LZ的说,我继续赶工做车。另外一面开工了,这周末希望能把后面guard做掉·
CornerPower 发表于 2010-9-1 18:05
记得9月26开上你的车车来啊 让大家看看你的成果 谢谢支持

这个说的挺写实的,确实有这样的情况,,,,,
凍檸賓BN 发表于 2010-9-1 18:20

支持一个,人和人性格不一样,有爱显摆的有比较低调的,人多未必好
*龙卷风* 发表于 2010-9-1 18:55
这是人的心态 无法改变的事实 谢谢支持

支持楼主也同意10楼
DARKID 发表于 2010-9-1 21:12

说得很好,说出了我的感觉.

jamesyingfan 发表于 2010-9-1 21:22

升级  94.6%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

37#分享本帖地址
3轮车一样照去。

不管是不是,好车,破车,工作车,便宜车,高贵车,只要参加活动,要的就是哪一份“精神”。

这种“精神”至在参与,无分贵贱。

只要大家还有这样的一种“精神”,这种支持,华人活动,会 ...
肥彬 发表于 2010-9-1 21:29
谢谢肥彬

升级  94.6%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

38#分享本帖地址
我记得有那么一个朋友说过

"好车 什么好车?好车能来 破车不能来?什么又是破车?破车与好车之间 存在的是什么一个谜? 我就不多说 .
他也跟我说过 如果是开暴改的车车到聚会 又怎么样呢 别人还不是会说 "哇靠 都是暴改的车 我们这些小EVO STI 跟本就不是一个档次 那去干嘛?"  "  破车和好车和暴改的车 这个谜又在哪里? 我想 存在的是你自己本身的心理

我想说的是 开XXXXX车那又怎么样? 看的是大家是什么心态 如果你抱着学习-交友-热情以及爱好 那么我保证 你走路都会来参与 先问好你自己 你是抱着什么心态来参与聚会 在上来这里跟我说话

是是是 言论自由 这个是没办法阻止 也不想去阻止 但是请你在发言之前 想一想 看一看 别人是否在用心去做 用心去组织 用心去建立一个平台给大家 可以学习 可以去认识更多朋友 可以知道更多自己本身不知道的事 这个我们叫分享

人---- 如果只会自私 只会摆架(装B) 等等等等等等等等等 那么我想 你的路能走多远呢? 又能去到什么个程度?

人不可貌象 开低价的车 不代表不懂车 不代表不热爱车 不代表他开不起W+的车 而是可能他真的上年纪了 可能他有家庭了 可能....种种因数让他们不能在那么的热爱下去

不知道大家是否有看过我组织PIHA聚会其中的一次  也来了R8 小牛 35 等等超过10W的车车 而我没记错 我只开几千元的车子而已 但是 为什么我们还是聊得来? 难道我在装B? 难道我在高攀?
我组织的聚会里 有的1千以下的车 有的甚至上10W的车 但是 我还照顾好每一位到来的朋友 尽量不要让他们感到我们在冷落他们 你们站在这里一句话 对于我们来说 算是个很大的打击 不过我可以告诉你们 只要你来过 我保证你们还是会来 我这么用心去做 为了是什么? 请你们用心去想 如果你们还是想不通 那么我来代替一些跟我一样想法的人告诉你 华人---是不可能团结在一起 华人----在外国人眼里 永远都是BLOODY ASIAN
我说的话可能会另你搞笑  但是 请你在笑之前 先用你的脑 想一想 转一转 然后寻找下你心目中爱国 挂在嘴边讨厌JP人的口语 然后在这里发言 要不然 你真的就象QUEENS ST那位站街边的人说的一样 U R PIG .

人的地位 可以分高低 - 但是人格 不能分高低 . 你的地位 又有多底? 你的人格 是否和我一样?

快4点到家 看完 弄完东西 现在又5点 哎 作人啊......我们有今时今日 都是我们每天每时每刻的努力 才有今天的成果 .

我为什么会选择搞卡丁车活动 而不是其他活动?  为的 还不是你这些想法 车车聚会 破车不来 拍不上照
感到冷落
现在好了 组织卡丁车活动 不拍照的车车 可以一起聊天 当然是什么都聊 你聊不上 难道又是我的问题? 这个说不过去啊 对不?  饿的 可以进去吃东西 聚德轩就在那 该办的办完 该吹的都吹完 该拍的都拍完 就一起杀到飞机场那玩卡丁车 大家进行分队 团体合作方式比赛 拿出你的实力 跑出给人家看你是行的 没好车 没关系 下不了赛道 没关系 但是你在我的活动里 照样也能享受到玩车的乐趣 千万别小看卡丁车 如果有哪位朋友认为卡丁车是小玩意 请聚会那天到来 我陪你跑几圈 哇哈哈 输赢不重要 重要在我可以你 可以向你学习  

我得承认我自己的中文真不好 发英文被又被人说看不懂 又开骂 将就看吧行不 有些字想打 但是又不知道哪一个 哎 杯具 但是我在努力学习了 谢谢大家花了时间看这个帖子 谢谢大家用心的回复 谢谢大家多多的支持 只要有你们的支持 我就会有动力去实现 万分感谢

升级  94.6%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

39#分享本帖地址
BZ看到 请封贴吧 不想在有人回复 不想在说下去了 谢谢以及麻烦到BZ
想来的朋友 肯定会来 不想来的朋友 去接都不一定会来 就象11楼的朋友说的一样
爱怎么样就怎么样吧 反正 CLUB 我继续做下去 而且还会做得更好

升级  11.33%

热情
人气
40#分享本帖地址
一个聚会有必要搞那么多问题嘛??
我觉得想来就来,不想来就别来....不用那么多废话的.....
好车破车都是车,开好车的人有的是...
好车一直在出,永远都有人开比你好的车,难道只有等你有了好车才出来嘛??
但是我觉得喜欢车的人开一台破车总比那些可能有人喜欢车,却没车,但是想来聚会的人好很多把....
好车破车在nz还不都是50和100两个速度
可能开破车的都是自己辛苦赚来的钱,开好车的,超跑的有的可能是自己赚来的钱,有的是拿家里的钱....
自己赚钱开出来的车我感觉怎么都有点成就感把~还有分好坏嘛?
本来就是一个聚会,一个可以把爱车的人聚集在一起大家交流交流...
就拿做交朋友来说...难道有钱的真的就只能和有钱人做朋友嘛??不一定把....
说这么多也只是说出我的感想,希望大家没必要在这里说太多的...想来就来咯
如果看了不顺眼的或者小弟哪里说的不对的...
希望大家指导指导...
Infinity 无限
钣金,喷漆,机械,汽车保险维修
22b puriri st, New Lynn.
24小时联系电话:0211654353

升级  11.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
见过这么多的车队,没几个真的能见到组织起来的....
希望skid能做出点成绩...支持你
Infinity 无限

升级  60.6%

热情
人气
42#分享本帖地址

"我想说的是 开XXXXX车那又怎么样? 看的是大家是什么心态 如果你抱着学习-交友-热情以及爱好 那么我保证 你走路都会来参与 先问好你自己 你是抱着什么心态来参与聚会 在上来这里跟我说话 s_kid 发表于 2010-9-2 05:39

i think LZ and some attendants got a good attitude, but have to admit some people just come to the party to show off. Even myself think it does matter of what car I drive, what clothes I wear, what cell phone I use, etc, because that's the way people normally make judgement on you when they don't know you, not everyone, but at least some people.

However, regardless of this, I think LZ is a great guy, he can do what most other people can't do, even he knows all kinds of problems he gonna come across. SO PEOPLE WHO OPPOSE TO THE EVENT, YOU DON'T HAVE TO ATTEND IT, AND YOU DON'T HAVE TO SAY ANYTHING EITHER, BECAUSE YOU CANT EVEN DO WHAT LZ IS DOING, YOU DON'T HAVE THE RIGHT TO JUDGE HOW WELL LZ HAVE DONE IT.

To be honest, I may not go, but I do support LZ and the event. Our Chinese people in this bird country should grab hands and stick together.

升级  87.4%

热情
人气

新时政

43#分享本帖地址
不管你是开几百万的布加迪还是开800块送披萨的车,只要这车是你用自己的劳动挣的钱买的,我觉得都应该得到尊敬,如果这车是父母掏钱买的,那我觉得你才应该自卑!

升级  87.4%

热情
人气

新时政

44#分享本帖地址
1 你要明白出来的人都是什么人? 你的目的是为了聚居 玩玩。 可是。。。不是每个人都这么想

我开蓝宝 我开法拉利 我也认为开便宜车 没事, 我180 我也认为140的成年人 还可以接受
我鸡鸡有18cm 非常粗大 我也觉得 ...
d4dd 发表于 2010-9-1 16:14

让那些花着父母钱买豪车、吊马子的人自卑去吧!自己挣钱自己买车,不管多钱的车,这是用劳动换来的,这种人才应该抬头挺胸!!!!!

升级  49.6%

热情
人气

懒人勋章 胜利勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 剑侠至尊

45#分享本帖地址

"好车 什么好车?好车能来 破车不能来?什么又是破车?破车与好车之间 存在的是什么一个谜? 我就不多说 .
他也跟我说过 如果是开暴改的车车到聚会 又怎么样呢 别人还不是会说 "哇靠 都是 ...
s_kid 发表于 2010-9-2 05:39

KIM兄,才发现你的文采那么的好啊,,哈。。不管怎么样,我都是第一个支持的。风雨无阻。。。。!期待下周911的到来。。。嘿。。~!

升级  62.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

46#分享本帖地址
说一句话, 虽然可能是同类型的车或人聚在一起比较有话题,( 因为物以类聚) 但是只要把聚会的重心放在交友,游玩JUst have fun, 而不是物质上的攀比或许会好些...但是貌似也很难避免...人和人总是不一样的.....但是欣赏LZ的这份热情, 所以一定要支持....

升级  83.67%

热情
人气

胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址
见过这么多的车队,没几个真的能见到组织起来的....
希望skid能做出点成绩...支持你
Willen2002 发表于 2010-9-2 06:45

这点不同意,至少我们还拼命的活动着 5年了 不容易
SILVIAFANS QQ GROUP:16473840
]

升级  35.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

48#分享本帖地址
楼主说的有道理,不过也确实 开好车的和开一般车的人在一起,开一般车的人总会觉得不舒服,这个无法改变。

你的努力大家看的到,默默无闻呗

升级  86.93%

热情
人气
49#分享本帖地址
我觉得吧,什么人都有,有人就是觉得这是个炫耀的机会,有些人觉得去交交朋友
其实只要自己的目标明确就ok,有钱人多了去了,好车也多了去了,看看也就算了,每个人的能力有限,没必要比,总会有和自己聊得来的人得。开破车的人也不一定买不起好车。
不要自己把自己就和别人分类了,总会有对自己胃口的。
我还是支持楼主的组织,正因为有人这样的忙乎,这个车版才可能更团结,才可能不越来越废。
不管每个人是怎么想的,这种不图回报的活动一定是要顶的!!!

升级  4.84%

热情
人气

元老勋章

50#分享本帖地址
i think LZ and some attendants got a good attitude, but have to admit some people just come to the party to show off. Even myself think it does matter of what car I drive, what clothes I wear, wha ...
jacksonzhou_25 发表于 2010-9-2 09:42

我很好奇您开的是签名里的车?太帅了。。。

升级  51.76%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

51#分享本帖地址
聚会还是算了  自己有个小圈子好朋友 玩玩就知足了  人多了杂了也就没意思了
^_^

升级  98.6%

热情
人气
52#分享本帖地址
叼上去先。。。。。。。。。。。。。。
Jtune Automotive Ltd
19 Industry Road,
Penrose
9.00am - 6.00pm
(09) 580 0253

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
53#分享本帖地址

升级  11.33%

热情
人气
54#分享本帖地址
不好意思。。。把silvia fans 给忘记了。。。。
Infinity 无限

升级  94.6%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

55#分享本帖地址
非常感谢 感谢大家能让我看到 我所做的 不是没有朋友看到 也谢谢其他朋友给我的一些意见 非常感谢你们

这个贴 到这就好了 不想在有什么争论下去 大家合作一下 别在发言了
BZ应该在忙 没空处理帖子 如看到 请封帖子吧 谢谢

升级  5.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-男性 新时政 10周年纪念

56#分享本帖地址
。。。。。。“车太烂不敢去”     我车还粘着胶布呢!参加参加!!

升级  94.6%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

57#分享本帖地址
。。。。。。“车太烂不敢去”     我车还粘着胶布呢!参加参加!!
捞猴子的月亮 发表于 2010-9-3 02:19

升级  60.6%

热情
人气
58#分享本帖地址
我很好奇您开的是签名里的车?太帅了。。。
cibi 发表于 2010-9-2 17:57

I hope so, but no, just a normal MK4 GTI

升级  2.2%

热情
人气
59#分享本帖地址
路过一下...
支持KIM哥-O-
回忆再美。终成回忆。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
60#分享本帖地址