新西兰天维网社区

标题: 这个灰色的彩瞳哪里可以买到呀~~~~~~~~~(内图) [打印本页]

作者: waywaywayway    时间: 2010-8-29 23:10:20     标题: 这个灰色的彩瞳哪里可以买到呀~~~~~~~~~(内图)

很喜欢这种灰色的彩瞳阿`~~~~哪里可以买到这种灰色的呀~~~~~~~~~~我觉得这种灰色的很衬黑头发耶~~~~~~~~~~~
求推荐呀~~~~~
多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片来源:截图于 “新城勁爆頒獎禮2009”
作者: 心心雪    时间: 2010-8-29 23:12:29

mid city的格子铺。上周刚买的,看起来很像
作者: waywaywayway    时间: 2010-8-29 23:22:10

楼上的, mid city 的格子铺 ??格子铺是那个Ground floor的那个中间有家卖化妆品的那家么????多少钱啊他家卖??什么牌子呀??????????????
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-8-30 01:30:11

楼上的, mid city 的格子铺 ??格子铺是那个Ground floor的那个中间有家卖化妆品的那家么????多少钱啊他家卖??什么牌子呀??????????????
waywaywayway 发表于 2010-8-29 22:22

2楼说的是midcity进门,subway旁边的那家吧?我前几天才买过,买的mimo灰色的,70刀,不知道是不是这个了。。。你可以让卖家帮你看看。。。她们应该也上skykiwi吧。
作者: 提子    时间: 2010-8-31 11:50:31

我买的neo 四色灰~很舒服很好看。。。嘿嘿,网上买的~
作者: yhai005    时间: 2010-9-16 21:06:37

亲爱滴 我是你的老买家啊 你买贵了吧 多比比 多挑挑 这种东西用的多 还是要比较下价格滴   4# Ardell假睫毛

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2