新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[移民] partnership移民求助 (已经回答) [复制链接]

升级  9%

热情
人气
楼主

你好艾美斯, 我老婆之前和她的ex办过partnership移民, 不是担保, 是两个人一起办加分。

我老婆去年2月初拿到的移民, 他们两个前年申请办移民之后3个月左右分手, 大概在前年10月份我和我老婆认识, 11月份确定关系。

今年3月份我们结婚, 现在她肚子里也有我们的孩子6个多月。

请问现在这个情况, 她能担保我申请移民吗?

大概需要多久能办下来? 我自己现在有工作, 但不是skilled.所以无法移民。

如果委托艾美斯, 大概费用需要多少, 有多大的成功率?

谢谢。

升级  9%

热情
人气
沙发
我老婆今年9月初最后一年的 移民监坐完。

热情
人气
板凳
你好艾美斯, 我老婆之前和她的ex办过partnership移民, 不是担保, 是两个人一起办加分。

我老婆去年2月初拿到的移民, 他们两个前年申请办移民之后3个月左右分手, 大概在前年10月份我和我老婆认识, 11月份确定 ...
vicwrain 发表于 2010-8-26 21:11

单从你和你太太的关系来看,如果你们的关系是稳定真实的,住在一起超过一年,你的案子是可以成功的。

但是,从你的描述来看,你太太本身的PR就有问题。“他们两个前年申请办移民之后3个月左右分手”他们是在获得PR后分手,还是获得之前分手? 如果是在获得PR前分手,而如果你的太太不是主申请人,但是有给对方加分。
如果移民局知道他们分手的事实后,你太太和他之前的Partner都不可以获得PR。

需要了解你太太的PR问题才可以给你完整的答复,因为如果担保人的PR有问题,被担保人的申请就要受到影响。
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.

升级  9%

热情
人气
地板
他们是在申请了pr之后的3,4个月分手的, 我太太如果那个时候不加partnership的分的话, 也有150分, 是短缺专业。当初我太太是主申请人。

那像我们这样的case, 我太太还能担保我申请吗?

升级  60%

热情
人气
5#分享本帖地址
路过 dddddddddddd

升级  9%

热情
人气
6#分享本帖地址
单从你和你太太的关系来看,如果你们的关系是稳定真实的,住在一起超过一年,你的案子是可以成功的。

但是,从你的描述来看,你太太本身的PR就有问题。“他们两个前年申请办移民之后3个月左右分手”他们是在获 ...
艾美斯律师所 发表于 2010-8-27 12:06

他们是在申请了pr之后的3,4个月分手的, 我太太如果那个时候不加partnership的分的话, 也有150分, 是短缺专业。当初我太太是主申请人。

热情
人气
7#分享本帖地址

vicwrain 发表于 2010-8-31 10:29

如果你太太是主申请人,她在与前男友分手后就应该告诉移民局,因为她的隐瞒,让他的前男友获得了PR,即使她自己没有获利,也涉及到品行问题。
如果我没有计算错,你们是在她获得PR之前认识并在一起的,如果按照正常的程序,她就可以在那个时间告诉移民局她的Partnership的改变,从而把你加进去。

从理论上来说,她是可以担保你的,但是因为隐瞒的事情,就会比普通的要复杂。如果需要更多的帮助,请联系我们。
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.