新西兰天维网社区

标题: 請問寶寶去Lollipops幼兒園的媽媽~北岸 or 西區 [打印本页]

作者: iluvkaji    时间: 2010-8-24 16:24:32     标题: 請問寶寶去Lollipops幼兒園的媽媽~北岸 or 西區

請問一下~ 因為最近在找幼兒園

今天去看了birkenhead的lollipops
人都很nice
想知道有沒有媽媽送寶寶去lollippos的請分享一下!

謝謝~~~或是北岸有沒有推薦的幼兒園?

另外半年之後要搬到西區
也想問問 new lynn的lollipop好不好 或是其他推薦

謝謝
作者: ^^笑笑^^    时间: 2010-10-11 16:32:09

Lynn mall lollipops不错,我是学幼教的,以前在那实习过,个人觉得还是蛮不错的.老师们也都比较专业,孩子吃的也不错.
作者: iluvkaji    时间: 2010-10-11 21:05:31

謝謝LZ的意見 現在也不用搬家了~
就還是繼續要在北岸住
作者: passionfruit    时间: 2010-10-11 21:07:52

我儿子上的是takapuna 的lollipops ,感觉还不错,老师很好,虽然硬件设施比较旧了。。。。
作者: accabeginner    时间: 2010-10-12 10:40:15

Lynn mall lollipops不错,我是学幼教的,以前在那实习过,个人觉得还是蛮不错的.老师们也都比较专业,孩子吃的也不错.
^^笑笑^^ 发表于 2010-10-11 17:32

你说的是不是前几天被烧了的那家?以前是lollipops,现在叫planet kids?
new lynn别家好的幼儿园请问你还知道么?我儿子现在lincoln rd上,但是由于别的因素我想给他换个离家近的,换幼儿园对他不太好,哎,我也没办法。
作者: be-happy    时间: 2010-10-12 11:42:17

b] 5# accabeginner

不是一家。我儿子在lynn mall 的lollipop 挺好的,老师特别的nice。由于工作原因要把儿子转到lincoln rd上的kindercare,有谁知道这家的情况?
作者: mashimaro    时间: 2010-10-12 11:49:47

我女儿在city在lollipops,还不错,吃的挺好的,老师也挺好的,成天带着孩子唱歌跳舞画画
作者: iluvkaji    时间: 2010-10-12 12:05:16

下次去takapuna的參觀~~
作者: 居家小猪    时间: 2010-10-15 19:31:19

我也打算去TAKAPUNA的参观下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2